본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

미네르바M 소파 ㅎㅎㅎ

작성자 신혜란
Rich Leather
MINERVA-M 미네르바M
색상 소울_퍼플 | 계약자성함 박** | 구입처 | 평형대 20평대 확장형
제품보기

07805675f52b87f0b873b2974c595628_1620197

4주동안 기다리고 기다리던 미네르바M 소파 드디어 받았습니다 ㅎㅎ 집이 대구라 양산에 있는 경상 직영점에 방문했습니다. 

편한 소파를 찾겠다며 한참동안 앉아보고 누워보고 골랐는데 직원분께서 편안하고 여유롭게 둘러볼 수 있도록 해주셨고 설명도 친절하게 잘 해주셔서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

미네르바 M 절대 후회 안합니다! 소파 넘 이쁘고 퍼플색상도 넘 맘에 들어요~ 남편과 저 강아지랑 셋이 누워도 넓직하고 ㅋㅋ

남편이 소파와 한몸으로 누워있길 좋아하는데 지금까지 소파중에 젤 편해하네요 ㅎㅎ 색감, 소재 전부 고급져보이는 펜다 소파 적극 추천합니다~~~!

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 6년만에 쇼파교체했어요. 첫쇼파는 샤무드쇼파였는데 보풀이랑 먼지가 심해서 가죽으로 알아보던중 펜다쇼파를 알게되고, 가죽종류도 공부하게 되었네요. 지방이라 추석에 겸사겸사 부산매장…
    환상 | 부산 대리점
  • 드디어 오랜 기다림끝에 까미유2 쇼파 받았습니다!^^ 전에 쓰던 쇼파는 우리 아이가 애기일때부터 쓰던 쇼파인데 가죽이 전부 헤지고 부스러기는 물론, 안에 솜까지 밖으로 나오는지라…
    김은주 |
  • 진짜 한달후기를 위해 한달을 써봤습니다 우선 제가 일순위로 생각한 구매조건은 좋은자재 입니다 사실 브랜드마다 기본모델은 디자인이 비슷하고 소파가 편해야지 라는 생각을 하기때문에…
    롤로노아김찬호 | 일산 직영점
  • 백화점이랑 가구점을 돌아다니면서 여러 소파를 보고 체험해봤는데요 새로운 소파를 찾아보다가 펜다 소파를 알게되었어요 제가 사는 곳에는 펜다 소파 판매점이 없어서 그나마 가까운 용인점…
    함용훈 |
  • 신축아파트 입주를 앞두고 소파를 폭풍검색하다 우연히 알게된 펜다소파! 집에서 1시간이 넘는 거리에 직영점이 있는것을 알고 직접 보기 위해 일산직영점을 방문했어요~ 딱 제가 원하던…
    은영 | 일산 직영점
  • 입주하면서 가장 신경쓴곳이 쇼파인데 유튜브 체널통해서 많이봤는데 실물이 궁금래서 매장까지 방문하고 로벤에서 결국은 헤드가 더 높은 발리로 구매했습니다 :) 결과적으로 발리가 …
    Wonj | 펜다공장
  • 제가 최근에 이사를 하게 되어 거실에 소파가 필요해서 여러 제품들을 알아봤습니다. 국내 유명 브랜드 매장에 방문하여 체험도 해보고 인터넷에서 다양한 브랜드들을 조사해봤습니다. …
    강지훈 | 일산 직영점
  • 처음엔 광고로 많이 접해본 자**, 에* 소파중에 고르려고 했는데, 언니의 강력 추천으로 일산점에 방문을 했어요. 펜다 소파에 여러 모델에 앉아봤는데, 너무 편안해서 자**…
    짜이 | 일산 직영점
  • 좌식이 편해서 소파 없이 생활하다가 최근에 고관절이 불편해서 소파 브랜드 찾다가 우연히 펜다라는 브랜드를 알게되었어요~!동영상도 보았고 신뢰가가서 쉬는날 용인점으로 방문했습니다.…
    이다현 |
  • 이번에 이사하면서친환경 소파를 찾다가 펜다소파를 알게되어 구매하게되었습니다.접착제부터 소재까지 친환경적으로 만든 소파라 맘에들었고소울 가죽의 부드러움과 편안함에 매일매일 만족하며 …
    Qwkikh |
  • 30평대 아파트 거실에 잘 어울리는 소파를 고르던 중 친척의 소개로 펜더소파 용인직영점을 방문해 소파를 구입하게 되었습니다. 집 분위기와 바닥색, 벽지색 등등 고려해 아늑하고 세련…
    오민서 |
  • 이번에 집을 넓혀 이사를 하며 가장 고민거리가 쇼파 문제였네요 브랜드도 다양하고 얼핏 보면 다 비슷비슷한데 가격은 천차만별이라... 암튼 폭풍 검색 중에 팬다소파를 알게 …
    수호빠 | 일산 직영점
  • 9월 11일 주문해서 10월 18일 받았어요 한달 넘게 기다려서 드디어 받았네요 주문제작이라 너무 오래 기다려서 그동안 쇼파없이 생활하느라 힘들었는데 받아서 너무 좋아요 …
    yurinam62 |
  • 기존쇼파가 낡아서 새쇼파로 구매하기위해, 백화점도 가보고..할인가구단지.코스트코등등 여기저기 돌아다녔었는데.그리.맘에 드는 쇼파가 없어서 고민하고 있었는데.,지인소개로 펜다쇼…
    로라정 |
  • 매장가서 직접 앉아보고 골랐어요. 직접 앉아보니 바리톤을 안고를 수가 없네요^^ 그 편안함을 말로 표현하기 힘들 정도 입니다^^ 너무너무 마음에 들어서 다른소파는 눈에 들어오지도 …
    yun |
  • 소파없이 산다는건 생각해 본적 없는 1인 이에요! 신혼때 신랑과 발품팔아 좋은소파를 구매해서 쭉 쓰다가 가죽도 다 찢기고 꾸질꾸질해져서 커버도 씌워보고 하다 안되겠다 싶더라…
    임유빈 | 일산 직영점
  • 24평 베란다 확장형이고 용인점가서 소파 고르는데 고민이 많았어요. 로벤s가 맘에 들었는데 24평이라 1100짜리 폭은 너무 거대하지 않을까 해서요. 거실이 가로 3300에 …
    배고픈동동 |
  • 신혼생활을 앞두고 쇼파를 알아봤어요 쇼파가 침대만큼 중요하다 생각을 했습니다 그래서 정말 많이알아봤고, 들으면 알만한 매장도 정말 서울, 수도권 등등 여러군데 갔습니다 그런 와중…
    희지희 |
  • # 소파 타입: 뷰(VIEW)/(옵션)_버터가죽/쿠션감(옵션)_미디엄/색상(옵션)_키트 아이보리#나와 하나가 되어주는 필요한 순간#펜다(PENDA)로 연결되는 우리가족 힐링 타임#…
    송럼버스 | 일산 직영점
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지