본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

정말 만족스러운 선택, 마젤란 네이비 [마젤란]

작성자 박은영
Lich Leather
TORUS 토러스
색상 리치_네이비 | 계약자성함 박** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기

b42fea233b69daa3c35d960c761ec9dd_1620647
b42fea233b69daa3c35d960c761ec9dd_1620647

기존에 쓰던 소파가 있었는데 처음에 구매 시 통가죽이라는 설명만 듣고 적지않은 금액에 구매했지만 몇개월만에 누더기처럼 찢어지는 곳이 생기는 등 문제가 계속 생겨서 너무 스트레스를 받았어요

그래서 이번에 소파를 구매할때는 메이저브랜드 전시장들을 방문해서 직접 보기도 하고 상담도 받았는데 어째 맘에 차지 않더라구요

이곳저곳에서 알아보다가 펜다라는 브랜드를 알게되었고 일산직영점에 가서 직접 보니 확신이 들었습니다.

친절하고 담백한 설명과 직접 생산하는 공장이 있는 점, 무엇보다 디자인이 달랐습니다.

다른 브랜드들은 소파 모양을 잡아주는 선들이 뭔가 울퉁불퉁해보여 아쉬웠는데 펜다소파들은 직선,곡선을 제대로 구분해 쉐입을 살려놓으니 심플하지만 멋스러운 느낌이 개인적으로 맘에 들더군요.

가죽도 퀄리티와 색감이 너무 맘에 들고

한달정도 써보니 쿠션도 너무 푹신거리지 않고 소파폭, 높이도 적당해 만족스럽습니다.

앞으로 소파구매할 일 있으면 주저없이 펜다로 살 것 같네요

• 일산점(FENDA) 21-05-12 17:51
    안녕하세요 고객님 펜다소파입니다.

소중한 후기 감사합니다.

네이비 색상이 공간을 깔끔하게 채워주네요.

쓰시다가 혹시 궁금한 부분이 있으시면 언제든지 연락주세요.

감사합니다.
    답변 /

• 여기저기 수없이 많은 매장 돌아다니면서 발견한 펜다쇼파였어요~ 요즘 트렌드에 맞게 정해져있는게아니라 제가 원하는 색상 가죽 재질까지 선택할수있어서 좋았어요! 사진에 보이는 색상…
    최해윤 | 경상 직영점
  • 한달만에 기다리고기다리던 소파가 오늘도착했어요 이사하고 소파가 없어서 휑했는데 오늘 소파가 도착해서 설치하였어요 기사분도 너무 친절하셔요 색상과 디자인 모두 마음에들어요~^^
    염혜영 | 경상 직영점
  • 부모님댁 소파가 너무 오래되서 바꿔드릴려고 검색하던 중에 펜다 소파를 알게됐어요..유명 브랜드보다 인지도는 낮지만 구매하신 분들 평이 다 좋더라구요..몇년째 써도 가죽이 아직 좋고…
    900d08c9 | 경상 직영점
  • 15년 동안 사용하던 소파가 낡아서 바꾸려고 하던 시기에 펜다소파를 알게 되어 구입하게 되었습니다.소파 구입 전 여러 브랜드 매장을 다니면서 비교 분석한 결과 (합리적인 가격, 색…
    황순영 | 경상 직영점
  • 로니H 아이스샤무드 소파 고민하다 가죽소파가 답인거 같아 주문하게 되었습니다!롯데백화점 현대백화점 신세계까지 모두 돌아다녀봐도 펜다 퀄리티만한게 없는거 같습니다!너무 고급스럽구 이…
    8b390818 | 일산 직영점
  • 지인 소개로 추천을 받아 일산 직영점에 방문하였습니다.직접 만져 보고, 앉아 보고, 누워 보고(가장 많이 취하는 자세이니.. 직원분께서 누워보라고 ㅎㅎ) 여유 있게 구경하였습니다.…
    9ac8092c | 일산 직영점
  • 고민고민하고, 한참을 알아보다 "펜다"소파로 결정!! 쇼파 하면 떠오르는 몇몇 브랜드 매장 방문후 구매하려 했는데 펜다 매장을 첫번째 방문후 바로 구매해버렸어요^^ 담당자님 설명…
    이미솔 | 일산 직영점
  • 일산점(FENDA) | 일산 직영점
  • 받자마자 너무 예뻐서 좋았어요 가죽색상 마니 고민하고 주문했는데..사진에 보이는 색생 그대로에요 너무 예쁘고 좋습니다
    권미정 | 일산 직영점
  • 한달동안 애타게 기다린 릴리 M 소파! 매장에서 봤을때 너무 맘에 들어서 그 날 바로 계약을 했습니다. 집에 오니 매장에서 본 만큼 예쁘고 집 인테리어에 잘 녹아들…
    8aea0848 | 충청직영점
  • 좋은 소파 갖고 싶은 거에 한이 맺혀서 이것 저것 찾아보다가... 펜다 소파가 괜찮다는 말에 알아보기 시작했었습니다 집요하게 소파에 대해 공부하지 않으면 일반적으론 좋은지 나쁜지…
    82a008ae | 일산 직영점
  • 기존에 있던 소파가 4년 가까이 되니 껍질이 일어나기 시작했다벌써부터 가죽소파가 이렇게 벗겨지고 갈라질 수 있는지 뭔가 이상했다알아본 결과 내가 쓰고 있던 소파는 하자가 많아서 지…
    8b740863 | 경상 직영점
  • 이사 준비하면서 소파를 뒤늦게 알아보러다니다가 자코모 사고싶어서 남양주까지 가볼까 생각했지만 너무 멀어서 못가고 알로소.봄소와.다우닝 매장도 가보고 그러던차에 주변에서 펜다소파…
    914908b3 | 충청직영점
  • 이사하면서 6년된 쇼파를 어떻게 할까 고민이 엄청 많았어요 통가죽이 아니다보니 앉아서 접히는 부분이 떨어지더라구요. 인터넷에서 덧댐 가죽도 사서 붙였는데 앉았을 때 주름이 가는…
    78e4073e | 충청직영점
  • 안녕하세요.이사를 결정하게 되어 집안 가구들을 고르면서 제일 고민이 깊었던 가구는 아마도 쇼파였을 것입니다. 몇 인용을 구매할지는 쉽게 결정했지만 어느 회사 제품을 고를지, 재질…
    805d0808 | 일산 직영점
  • 우리집에 드디어 펜다소파가 왔어요~이사로 인해 소파가 필요해서 소파 회사들을 알아보던 중 펜다라는 회사를 알게되었어요.경상직영점에 가보니 매장에 다양한 소파들이 있었고 직원분들이 …
    90c708f2 | 경상 직영점
  • 이번달 초 구입한 밀렛M 소파 오늘 설치해주셨어요.마르샬라 컬러 샘플 소파가 없어서 걱정했는데 막상 받아보니 예쁘고 고급지네요. 사이즈도 네가족이 앉기 딱 좋은것 같습니다. 가…
    903708cd | 일산 직영점
  • 이사를 앞두고 생에 첫 소파를 구매하기 위해 정말 많은 소파를 봤습니다. 소파는 무조건 가죽!! 하지만 고양이를 키우고 있어서 패브릭소파와 가죽소파를 두고 많은 고민을 하다가 …
    백민선 | 용인 직영점
  • 기다리고 기다리던 소파가 왔네요ㅜㅜ 이사한지 3주 됐는데 거실에 앉을 곳이 생겼네요ㅎㅎ 결혼하고 첫이사에 첫소파라 신중히 고른다고 골랐는데 남편도 너무 좋아하고 저 또한 넘 …
    88ad0855 | 일산 직영점
  • 기다림 끝에 드뎌 오늘 도착했네요~~ 매장서 보고 결제하고 왔지만 잘어울릴까 무지 걱정되었는데..너무 만족합니다.. 가족 모두 흐뭇한 미소를 머금고 있답니다.. 펜다쇼파 번창…
    90c208d3 | 일산 직영점
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지