본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

대만족 펜다소파!! (에그)

작성자 8bd10831
Rich Leather
EGG 에그
색상 소울_인디고 | 계약자성함 원** | 구입처 용인 직영점 | 평형대
제품보기
우연히 알게된 펜다소파 최고에요!! 새집으로 이사준비하면서 제일 기대했던 부분이 소파였어요 역시나 저희집에서 가장 만족하는 공간이 소파네요 가죽과 색상이 매우 고급지고 크기도 큼직하니 아이와 함께 뒹굴하기 너무 좋네요 배송은 시간이 맞지않아 직접받지는 못했는데요 설치후 친절하게 문자에 사진도 남겨주셔서 너무 좋았답니다 저희가 구입한걸 아시고 부모님도 용인직영점에 가셔서 다른 디자인으로 구입하셨는데요 저희보다 먼저 받아보셔서 너무 좋다고 하셨네요 펜다소파 어떤 디자인을 골라도 대만족이었을것같아요!!

• FENDA YONGIN 22-01-09 12:54
    안녕하세요?~ 고객님!!! 펜다 소파입니다.

저희 펜다 쇼파를 선택해 주셔서 감사드리구요~~

만족스러우시다니 저도 너무 기쁩니다~~~^^~~~

항상 건강하고 행복한 나날되세요~~~^^

감사합니다.
    답변 /
  • FENDA YONGIN 22-01-11 13:04
    안녕하세요? 용인 펜다소파입니다.

햇빛 가득한 거실 분위기와 로벤소파가 너무 잘 어울리네요~

펜다쇼파를 애용해주셔서 진심으로 감사 드립니다.

건강하고 행복한 매일매일되시구요~~~^^

감사합니다.
    답변 /

• 아이들이 너무어려서 소파는 엄두를 못냈다가 이사준비하면서 소파 고민을 많이 했습니다. 여러 브랜드와 크기, 색상, 가격등 찾아보고 만져보고 앉아보고...그러던중 지인의 소개로…
    토끼맘 | 충청직영점
  • 인터넷에서 여러 상품을 검색하고 후기를 읽어본바 펜다 제품이 마음에 들어또한 특가 상품이 있어서 구매하기로 했습니다. 매장에서 봤던거처럼 색상 참 예뿌네요..색상 고른거에 다…
    카잔둘기 | 용인 직영점
  • 이사로인해서 소파구입을위해서 여러매체와 가구공단등 많은시장조사를했지만 결정을못하고있다가 유투브를통해서 알게된 펜다소파 집에서도멀지않은곳이라서 매장방문후 우리가찾던소파가 한눈…
    보미맘 | 펜다공장
  • 인테리어를 하게 되면서 디자인 실장님이 소파를 바꾸는 것을 추천하셨어요. 기존에 가지고 있는 소파는 어두운 갈색이라 집의 분위기와 맞지 않았죠. 하지만 구매한지 몇 년 안된데다가…
    | 용인 직영점
  • 시부모님댁에서 소파를 바꾸신다고 하셔서 검색 총 동원해서 찾은 펜다 소파..마침 그리 멀지 않은 곳에 직영점이 있다고 해서 다음날 바로 달려갔어요 너무 비싸진 않을까 다들 걱정 …
    안윤미 | 일산 직영점
  • 마르샬라색상 넘 만족합니다 다리밑으로 청소기가 들어가는것두요 가죽쇼파를 잘못 싸서 일년 지나니 앉는부분이 벗겨져 황당했었는데 그래도 가죽을 싸야할것같아 자#모나 코#트코 쇼파쪽으…
    8e94086e | 일산 직영점
  • 집에서 쉴 때 대부분의 시간을 소파 위에서 보내기 때문에 소파 구입에 가장 큰 노력을 기울였습니다. 백화점, 각종 유명 브랜드 대리점 탐방에도 이렇다 할만한 소파를 찾지 못해 좌…
    윰스 | 충청직영점
  • 오래되고 푹꺼진 소파를 바꾸고픈 마음에 인터넷검색과 매장을 둘러보며 고심하고 있던찰라 지인집에서 멋찐 팬다소파를 만나게 되었어요 마침 근처 팬다 용인 매장을 찾아가 소파들을 보는…
    당신은보배 | 용인 직영점
  • 기존 15년된 소파를 버리고 이사를 오면서 가장 늦게 결정한 것이 소파였어요. 사용하던 소파는 여러모로 실망스러운 점이 많은 가죽소파여서 이번 만큼은 제대로 알고 사리라 마음 먹었…
    피오나91 | 충청직영점
  • 전시제품이라 걱정했는데 집안 창문 사이즈랑 맞춤 같아 보이고 색상도 너무 잘 어울리는거 같아요.
    파파더블 | 일산 직영점
  • 친환경 펜다가죽 소파 로벤 ~~인생에 처음이자 마지막으로 공기좋은 곳에 심혈을 기우려 전원 주택을 지은 기쁨을 안고 환경 생각해서 친환경가구가 답이라는 생각에 여기저기 가구 알…
    qaf1977 | 용인 직영점
  • 소파 너무 예뻐서 올려요 최적의 침대겸 소파에요
    이봉하 | 충청직영점
  • 생각보다 너무 커서 놀랐습니다 사이즈를 정확히 계산했다고 생각했는데 색도 밝아서 그런가 커보이네요 가죽이나 착좌감은 역시 좋습니다 여러번 비교하고 앉아보고 산거라 좋네요 첫번째 …
    드록바 | 세종 대리점
  • 새집 입주를 앞두고 쇼파선택에 오랜기간 고민을 했습니다. 쇼파는 혼자만의 가구가 아니라 가족모두가 편하고 안락한..또, 손님들도 고려해야하고 거실 한가운데 항상 제일 잘 보이는…
    두꺼비왕자 | 용인 직영점
  • 입주하면서 소파를 구입하기위하여 백화점과 여러매장을 다녀보았어요. 그러다 우연히 펜다 유투브를 보게되고 소파에 대한 지식을 쌓게되었어요. 그후 매장을 방문하였어요. 원래는 로벤이…
    엉뚱맘 | 일산 직영점
  • 결혼10년차 새집 장만을 하게 되었습니다~^빠밤~^^ 새집 이사는 결혼준비 만큼 할께 산더미지죠ㄷㄷ 그중 집에 메인 가구는 바로 ~쇼파 라고 생각해서 저희부부는 정말 여러곳을…
    스산펜다 | 충청직영점
  • 기존 쇼파를 15년 사용하다가 낡고 실증나서 교체한려고 가구매장을 이곳저곳 다니면서 쇼핑하던중 우연히 펜다매장에 들려서 앉아보니 색상도 맘에들고 앉았을때 쿠션감이 너무 딱딱하지도…
    단풍아빠 | 충청직영점
  • 이번에 신혼집으로 입주하면서 가전이랑 다른 가구들은 아주 쉽게 결정했는데 소파를 개인적으로 가장 많이 앉아 있고 누워서 있는 가구라서 신중을 기해서 여러 브랜드를 다…
    최지애 | 경남양산 직영점
  • 드디어 저희집에 펜다소파가 입성했습니다!주문후 3주만에 도착했는데요, 입소문만큼이나 실망시키지 않는 펜다소파입니다.서울&경기를 1달넘게 돌아보고 뒤져보고, 비교해봐도 결…
    정은경 | 일산 직영점
  • 자녀교육으로 저희가족이 최근에 이사를 하게 되었어요. 이제 아이들도 좀 커서 패션너블하고 엣지있는 소파를 장만하는게 작고도 강렬한 바람이였습니다. 그래서 남편이랑 정말 많은 소파회…
    8f1d08b2 | 용인 직영점
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지