본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

LilysS 릴리S 쇼파 [릴리S]

작성자 8d550841
Rich Leather
LilysS 릴리S
색상 리치_그레이 | 계약자성함 김** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기

e44b0748f1191de23eb415168a949ce3_1639382
e44b0748f1191de23eb415168a949ce3_1639382 

이사로 쇼파를 알아보고 있었고. 펜다   천연가죽 디자인을보고 너무 맘에 들었답니다.
일산 직영점에서 너무 친절하게 설명을 해주시고...제가 생각하고있는 부분에 대해서 고객의 입장에서 설명을 해주셔서 결정적으로  도움이 되었답니다.
애들이 쇼파를 먼저 보고 전화로 문의  인터넷 검색~ 송지웅님께서  문의
바로  일산직영점으로 전화를 드려 주문했답니다.
편하 네요   ^ ^
다양한 디자인의 쇼파와 편안함 차이는 있지만 제가 원하는 디자인은 릴리S
쇼파로 고민하시는 분에게 진짜 추천하고 싶네요~ 가격도 적당하고
주문하면 6 예상해야합니다..원래 물소 통가죽 쇼파쓰다 애들 주고   펜다 소가죽써보고  나중에  비교 평가 해볼께요
펜다쇼파   새로운 감흥이네요

• FENDA 21-12-25 13:02
    안녕하세요 펜다소파입니다^^

소중한 후기 감사드립니다

그레이 색상의 소파가 안성맞춤으로 잘 어울리네요

사용하시다 궁금한 점 있으시면 문의주세요

감사합니다
    답변 /

• 이사가 결정되고 가구를 고를때 제일 먼저 고민을 시작한 가구가 쇼파였어요.생각날 때마다 매장에 찾아가보고 인터넷으로 자료 찾아가며 여러 방면으로 고민을 많이 했었는데 딱히 마음에 …
    꿈쟁이 | 일산 직영점
  • 용인 펜다에 방문하여 좋은제품 구매하였습니다. 평소 거실생활을 많이하는편이라 4인가족에 큰소파를 찾고있었는데 너무나 만족스럽게 구입하게되어 좋습니다 넓직하여 부족함이없고 오래오래…
    처인구펜다 |
  • ​17년만에 이사한 우리집^^ 작은평수의 집에서 제법 큰평수로 이사하를 하다보니 소파는 필수더라구요~소파를 사용하지않고 살았어서 어떤소파가 좋을지 정말 고민을 많이 했어요타브렌드…
    순미씨 |
  • 지인의 소개로 펜다쇼파를 알게되어 유튜브 영상 및 검색후 일산직영점에 방문하여 긴 시간 친절한 안내를 받으며 모든 쇼파를 구경하였다. 그날 선택은 못하고 몇주후 좀더 가까운 용인직…
    은혜아래 |
  • 30평대 거실이 길쭉한 집이라 2칸짜리 양옆으로 제작해서 놓으니 딱맞고 좋네요.
    이희재 | 일산 직영점
  • 10월 27일에 주문하고, 12월 1일에 배송 받았습니다. 이전에 쓰던 소가죽이라고 샀던 소파가 벗겨지고 꺼짐 증상이 있어 애들을 키우지만, 오랜 고민 끝에 소파를 바꾸기로 마…
    경토리 |
  • 새집으로 이사를 가게 되면서 새로운 가죽소파를 사고싶어 한달 넘게 찾아다녔습니다! 사고 싶었던 소파의 기준이 명확했는데 1. 먼지 없는 가죽소파, 전체가죽 변경 가능할 …
    효이 | 일산 직영점
  • 우여곡절이 있었으나 오랜 기다림 끝에 소파를 받았습니다. 처음에는 소울-마블에 눈이 갔으나 품절로 오래 기다려야 받을 수 있다고 하시고...차선책으로 버터가죽의 키트 색상을 선택하…
    펜다소파만족 |
  • 신혼집에는 무조간 가죽으로 들이고싶었는데요~ 패브릭에 비해 눈에 들어오는 이쁜 소파가 없더라구요... 우연히 인스타에서 펜다소파 보고 일산점에 방문했는데, 전시된 소파중…
    김태영 | 일산 직영점
  • 새 집으로 이사하면서 기존에 쓰던 작은 패브릭 소파를 버리고 새 소파를 사기로 했어요. 기존에 쓰던게 패브릭이라서 가죽으로 하고 싶었어요. 몇개 브랜드를 찾아봤는데 근처에 매장…
    여름잠 |
  • 부모님이 기존 쓰던 쇼파가 오래되어 이사하는 김에 세자매가 부모님읠 위한 선물로 고른 펜다소파!!!용인전시장 들어서자마자 로벤의 감각적인 디자인에 일단 반하시고!!고급진 느낌 팍팍…
    내삶의활력소 |
  • 가죽소파 사기로 결정하고 2번 방문끝에 로벤S 소울가죽 올리브색상으로 구매했습니다. 소울가죽으로 선택하여 가죽의 질감이 매우 만족스러우며 고민했던 올리브 색상은 어두운 톤…
    cocopops |
  • 신혼부부인데 고민끝에 펜다 소파를 구입해서 너무너무 맘에 들고 잘쓰고있는데 부모님도 집에오셔서 앉아보시고 너무 좋다고 하셔서 부모님도 사드렸습니다! 너무 좋아하시고 맘에 들어하셔…
    곽수훈 | 일산 직영점
  • 안녕하세요 구매후기를 잘 쓰지 않지만 다시 쇼파를 사도 펜다에서 재구매를 할만큼 만족스러워서 후기 남깁니다! 기존에 5년간 사용했던 쇼파가 가죽쇼파였습니다! 가죽의 …
    쏭빼박 |
  • fenda의 '밀'은 고급스럽고 세련된 느낌을 주는데 정말 완벽했어요.올리브색은 실내 공간에 잘 어울리며, 고급스러운 분위기를 자아냅니다. 특히, 이 소파의 가죽 퀄리티는 매우…
    칼하트 |
  • 결혼 10년차 첫 이사를 하게되었고, 집 분위기의 대부분을 차지하는 가장 큰 거실 가구인 소파를 사고자 2달을 방황했답니다. '시각적으로 세련, 편안함 합리적 가격에 제품퀄리티도…
    장혜민 | 일산 직영점
  • 기다리고 기다리던 소파가 드디어 우리집에 도착습니다!!! 주문후 제작이라 한달하고도 열흘만에 받았네요. 처음 펜다를 알게된건 동생네 소파였죠. 깊고 넓고 적당한 쿠션감에 편안…
    임강민 | 일산 직영점
  • 티크러스틱 마루에 어울리는 빛깔의 쇼파입니다. 분위기 있는 라이트샌드의 view 쇼파가 마음에 듭니다. 우아하고 고급스러운 느낌입니다. 50평대에도 살짝 큰 느낌은 있습니다만…
    민동순 |
  • 목빠지게 기다리던 펜다가 울집에 입성하던날 완전 기분업된날~ㅎㅎ 색감 무엇? 완전 고급짐... 가죽느낌 왕 부드럽고 ~ 멋지다~ 로벤 s 일자형 딥그린색 리치가죽으로 저는…
    해피유후 | 일산 직영점
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지