본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

로벤 이렇게 예쁜데 편하기까지???

작성자 삼손아빠가족
Rich Leather
ROBEN 로벤
색상 소울_올리브 | 계약자성함 최** | 구입처 | 평형대 40평대 확장형
제품보기

운좋게 아파트 분양에 당첨되어 입주,이사 준비만 몇개월을 했습니다.

저희집은 8살,6살,4살 삼형제를 키우고 있어요.

그러다보니 기존 사용하던 쇼파는 연식도 많이 되긴 했지만 찢기고 주저앉고

쇼파상태가 엉망이었어요.

새집의 쇼파를 알아보던 중에 펜다쇼파를 알게 되었고 매장 두곳을 다니며 체험해보고 상담도 받았어요.

저희 맘에 쏙든 로벤쇼파!

그 로벤쇼파가 드디어 저희집으로 들어오게 되었고 결과는 대만족 대만족 대만족 입니다.

4f63bdf31e7603bfc4ab76c920a69167_1660841

저희는 새 아파트지만 인테리어 공사를 하였기에 인테리어에 굉장히 고민을 많이 했는데 로벤쇼파 정말 퍼펙트 합니다.

가죽이며 디자인이며 거기에 편하기까지...색감은 또 어찌 이리 고급질까요 

쇼파가 들어오면 어떤 모습이겠다 예상했던거 이상으로 저희집 인테리어와 찰떡이에요

로벤쇼파 올리브색상으로 선택한 내 자신을 너무 칭찬합니다ㅠㅠ

4f63bdf31e7603bfc4ab76c920a69167_1660841 

등받이를 당기면 허리를 받쳐줘서 편한 착석감을 느낄수 있고 

등받이를 뒤로하면 원래도 넓은 공간이 더 넓어져서 침대가 따로 없습니다.

4f63bdf31e7603bfc4ab76c920a69167_1660842

쇼파 다리도 너무 고급지고 끝부분에 달려있는 펜다 로고도 너무 멋지네요.

저희는 사이즈를 추가해서 조금더 큰사이즈로 주문했는데요.

설치기사님 두분께서 갖은방법을 동원해서 저희집에 안착시켜 주셨어요.

하마터면 저희집에서 로벤을 못볼지도 몰랐는데 기사님 두분이 너무너무 고생끝에 설치해주신것에 대해서 

정말정말 감사 드립니다!!

4f63bdf31e7603bfc4ab76c920a69167_1660842

아직 가구도 다 안들어와서 미완성이지만 로벤쇼파가 거실에 자리잡고 있는 모습에 너무 행복하네요.

아직까지 쇼파 고민하는 분들이 계시다면 펜다쇼파 정말 강추해요!!!

• FENDA YONGIN 22-09-12 12:05
    안녕하세요?~^^ 고객님!~

저희 펜다쇼파를 선택해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

소울 올리브색상의 로벤쇼파가

고급스럽고, 멋지네요.~

모던하고 깔끔한 느낌의 거실 인테리어와 너무나 잘어울립니다~

소중한 후기 감사드리구요~

넓고 편안한 쇼파에서, 행복하고 즐거운 시간 함께하시길 바랍니다~

항상 건강하고 행복한 날들되세요~

감사합니다!~~~
    답변 /

• 쇼파구입을 위해 이것저것 알아보던 중 펜다라는 브랜드를 지인을 통해 알게되었다. 처음듣는 브랜드라 괜찮은거 맞는지 몇차례나 물었다 지인이 매장을 방문해서 사진을 몇장 찍어 보내줬는…
    발랄소피 |
  • 기존에 사용하던 나이스 쇼파와 유사한 디자인인 에그쇼파로 선택했고 가죽은 버터가죽 지더색상으로 주문했습니다 가죽도 고급스럽고 색상도 맘에듭니다 버터가죽이 너무 부드러워 고민많이…
    이경선 |
  • 입주 후 쇼파 고민으로 해외직수입제품이며 국내에서 유명하다는 쇼파 다 발품팔아 보고 펜다로 정착했습니다. 너무 좋아요! 색감이..존예보스입니다
    장다정 |
  • 우리집은 34평형대 신축 아파트로 너무 크지 않고 적당한 소파를 구매하고자 유명 브랜드 소파 매장을 몇곳 다녀보았으나 우리 집에 맞는 적당하고 마음에 드는 소파를 구매하지 못하고 …
    서정호 |
  • 이사할때 소파를 못바꿔서 고민이었는데 우연히 펜다소파를 알게되었어요. 패브릭보다는 가죽으로 찾고 있넜거든요. 가죽에 자신이있는듯해서 관심이 갔죠. 집에서 가까운 일산매장으로 가서…
    로미 | 일산 직영점
  • 기존에 샀었던 비싼 소파가 계속 갈라지고 검은색 인조 가죽 부분이 계속 떨어져서 이번에는 정말 정말 고민 많이하고 구입했습니다. 펜다소파는 소파 내부에 사용되는 나무도 좋고…
    이루미 | 일산 직영점
  • 안녕하세요. 3월말 이사로 정말 많은 소파 브랜드들을 찾아보고 비교하고 나름 가죽에 대해 많은걸 알게 된 이사준비 시간이였습니다. 그 중에서 제가 픽한 곳은 펜다소파였구요! …
    쥬쥬 | 일산 직영점
  • 인터넷으로 구매한 로벤입니다 색상은 리치 아이스 지역 특성상 직접 매장가서 실물을 보지 못하고 구매를 하였지만 너무나 만족스럽네요 4인가족이 앉아도 여유있고 …
    조욱현 | 펜다공장
  • 발리 소파 리치 샌드 배송받았습니다. 오래 기다린만큼 만족감이 커서 너무 좋네요 ~ 배송 기사님들 친절하시고 상세 설명 잘해 주시네요 ㅎㅎ 리치 샌드 너무 밝지 않고 차…
    천안발리샌드 | 일산 직영점
  • 5월초 입중예정이라 3월부터 열심히 인터넷과 발품팔아 여러 브랜드, 여러 제품을 봤어요. 보다보니 펜다쇼파 홈페이지를 보게 되었는데 기존에 보던 제품들과는 달랐어요. 수입가구 매장…
    신홍철 |
  • 신혼부터 소파없이 좌식생활만 하다가 이사하면서 처음 소파를 들였습니다. 첫 소파이니만큼 큰 기대를 갖고 100년 사용할 것처럼 소파를 알아봤습니다. 여러 소파를 보며 고민하던중…
    sparati |
  • 처음 저희가 영종도에 이사하였을때 수많은 가구들을 보러다니며 고생을 하였습니다 조금만 더 포기하지않고 보다보면 정말 마음에 쏙드는 가구가 나타날꺼야..하며 펜다매장을 들리게 되었지…
    안별 | 일산 직영점
  • 신중한 리뷰쓰려고 사용 한달 다되어 작성합니다 이사하고 쇼파없이 지내며 허리아픈 고통 감수하며 한달가까이 고민하다 결정한 제품입니다 고민끝에 매장가서 눈으로 보고 결정하…
    루브르 | 일산 직영점
  • 온 세상이 꽃잔치로 물든 3월에 저는 펜다쇼파를 소개한 동영상을 몇 번씩이나 보고 일산 본점을 나 홀로 방문, "아! 이거다" 단숨에 주문, 쇼파가 오기 전에 인테리어도 좀 바꾸…
    꼬꼬댁03 | 일산 직영점
  • 신축아파트 입주를 앞두고 제일 고민됬던 부분이 집분위기를 바로 보여주는 쇼파라고 생각해서 정말 많은 브랜드의 쇼파를 알아보고 직접 가서 앉아보고 만져보고 했지만 크게 와닿는 것이…
    ranii | 일산 직영점
  • 우리 부부는 결혼한지 25주년이 되었다. 그동안 사연이 많아 4월달에 집을 장만하게 되었다. 그래서 쇼파를 구매하여야 하는데, 고민을 많이 하였다. 그래서 용인 지점 매장에서 쇼파…
    랜디 |
  • 친정 부모님 이사하신 20평대 아파트에 선물해드릴 소파를 고르기 위해 발품을 참 많이도 팔았습니다. 소파를 잘 모르기도했고 브랜드면 뭔가 다르겠지하고 tv에서 광고하는 브랜드 위주…
    소피아 | 일산 직영점
  • "돌 소파 그거 정말 좋더라. 우리 집도 그거 하나 놓고 쓰면 좋겠다"는 어머니 말씀에 새 집으로 이사도 하셨고, 그동안 좌식 생활만 하셨는데 나이가 있으시니 소파를 사용 하시는 …
    박일 | 일산 직영점
  • 이번에 생애 처음으로 집을 장만하게 되어, 오래오래 쓸 좋은 소파를 구매하려고 정말 꼼꼼하게 알아보고 펜다소파로 결정하게 되었어요. 소재도 디자인도 너무너무 좋은 제품들이 펜다소파…
    배근희 | 창원 대리점
  • 저는 지인 소개로 처음으로 펜다소파를 알게 됐습니다 지인이 구매한지 5 6년은 됐고 집에 어린아이들 2명이나 있어 소파에서 엄청 뛰놀고 하는데도 현재까지도 꺼짐도 없고 가죽벗겨짐…
    아이오페 | 일산 직영점
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지