본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

발리 쇼파 좋아요~ [발리]

작성자 은찬은우아빠
Euro Leather
Bali 발리
색상 소울_올리브 | 계약자성함 기** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기
고민 끝에 새로 출시된 발리 쇼파로 결정했는데 디자인도 깔끔하고 무엇보다 앉았을때 너무 편해요~ 색깔은 흔한건 싫어서 소울 올리브로 선택했는데 해가 들었을때랑 어두울때 느낌이 달라서 색다르고 예쁜거같아요^^ 고민이신 분들 발리 추천드립니다!

• FENDA 23-01-31 14:52
    안녕하세요 펜다소파입니다^^

저희 펜다 제품을 구매해주셔서 감사합니다

올리브 색상이 거실의 포인트가 되어 잘 어울리네요

사용하시다 궁금한 점 있으시면 아래 번호로 문의 주세요~

일산직영점

1644-7567
    답변 /

• 계약일 : 3월10일 배송일 : 4월9일 기존에는 자x모 가죽쇼파 6년 사용 하였습니다. 가죽을 오래 써서 아쿠아클린 패브릭 쇼파를 염두해 두고 알아보던 중 검색과정에서 펜…
    hari | 일산 직영점
  • 쇼파를 고민하던중 역시 우리가족은 가죽쇼파가 맞다라고 생각하고 열심히 검색해서 펜다로 결정했어요. 가죽 느낌이 다 틀려서 역시 체험해보고 구매하자 싶어서 용인점으로 가서 여러제품…
    빛길 | 펜다공장
  • 광고로 많이 접하여 익숙한 타사 브랜드 소파를 구매 목록에 두고 백화점 방문하여 실물을 보았을때 가격대비 품질에 대한 만족도가 높지 않아 유튜브 검색중 알게된 펜다소파 매장 방문…
    안승현 | 일산 직영점
  • 새 집 이사하면서 가장 많이 신경 쓴 부분이 소파입니다.거실에 들어오면 가장 먼저 보이는 곳이라, 집의 인상을 결정한다고 생각해서요.그리고, 프리랜서다보니 집에 머무는 시간이 길어…
    JINY | 일산 직영점
  • 용인매장에서 구입했어요. 성수 이전으로 용인 매장 마지막 영업일이라 하셔서 아쉬웠어요. 매장에 남아있는 제품은 별로 없었지만, 저희집에 딱 어울리는 소파가 남아있어 얼마나 다행…
    blossom | 펜다공장
  • 드디어 펜다소파 설치 받았어요! 펜다소파 용인점에서 방문해서 친절한 매니저님한테 자세한 가죽설명과 조명에 따른 색상차이, 여러가지 소파디자인 설명들으면서 저희 집에 맞는 소파로 …
    burn0128 | 펜다공장
  • 새로 이사한 보금자리에FENDA 소파가 방점을 찍었습니다. 일산 매장을 방문했을 때, 수많은 많은 제품과 라인업에 놀랐고 세세하게 설명해주시고 기다려주신 매니저님의 배려에 감동 받…
    donkeylover | 일산 직영점
  • 지인의 펜다 소파 사용을 보고, 구매하기로 하여 용인 직영점에서 구매하게 됐습니다. 지인 소파 가죽이 정말 튼튼하고 질감이 좋더군요. 역시나 가죽은 물…
    강향식 | 펜다공장
  • 펜다소파 까미유2 배송후기프레스코트 가죽 크림컬러​3월 1일에 계약했는데 펜다소파는 계약 후 주문제작 형식이라 배송까지 3주정도 걸렸어요3/25일 월요일에 따끈따근하게 배송 완료되…
    sookgee | 일산 직영점
  • 이번에 새 아파트를 장만해서 소파도 새로 사게 됐어요. 오래 쓰는 가구이기 때문에 정보를 여기저기 많이 찾아봤습니다. 유명브랜드 보다 펜다소파를 더 인정하는 글도 있었구요. 펜다소…
    조영우 | 일산 직영점
  • 이사를 ​결정하고 가구 고르는게 제일 힘들었던거 같아요 남편과 각자의 취향이 다르기도 하고 주머니사정도 고려해야 했으니까요그러던중 구경만 다녀오자는 남편에 말에 펜다쇼파를 찾았죠.…
    거니거니 | 일산 직영점
  • 가족 추천으로 직접 매장가서 확인해본 후 바로 구입한 로벤입니다. 저희는 소파에 누워서 영화보기를 너무 좋아하는데요. 그에 딱 알맞는 소파가 바로 '로벤' 이었습니다. 성인 두명이…
    두들겨펜다 | 펜다공장
  • 기다리고 기다리던 쇼파 배송을 받았어요~ 저는 이전이 예정되어있던 용인점에서 2월에 구입했는데, 현재는 매장선택에 나오지않네요. 배송은 2주 조금 더 걸려서 받았어요. 매…
    두둥 | 일산 직영점
  • 새 아파트 입주하는데 쇼파는 무엇으로 할지 엄청 고민했어요 여기저기 서치하다가 알게된 펜다소파실물이 보고 싶어 지방인데 소파가 직접 있는 곳 찾아서 보고 와서 결정 했네요 펜다 소…
    박현중 | 일산 직영점
  • 펜다소파에서 두번째 구매입니다. 처음 펜다소파에서 소파를 구매했을때 모던하고 깔끔한 디자인에 내구성이 좋아 오랫동안 만족하면서 잘 사용했습니다. 그래서 소파를 바꾸기로 결정했을…
    김지혜 | 일산 직영점
  • 쇼파 살때 고민없이 펜다 매장으로 향했습니다^^ 신혼때 산 첫 쇼파가 마음에 들지 않아 몇년간 펜다쇼파를 보며 이걸 살까 저걸 살까 펜다쇼파 중 고민했거든요 울산에 살고 있지만 …
    찌니 | 대구 대리점
  • 지방으로 이사 가기전 새 쇼파를 구입해야했어요! 가죽 쇼파는 펜다쇼파가 입소문으로 굉장히 알아주더라구요 그래서 고양직영점 가서 바로 구입했습니다 처음에는 인터넷 보고 로…
    또딩 | 일산 직영점
  • 지인분이 5년전에 펜다소파를 사서 쓰고있는데 아이들이 막 뛰고 해도 가죽도 괜찮고 꺼짐도 없다고 해서 서칭후 방문하게 되었습니다. 마침 용인점에서 전시상품 할인을 하고 있었고 …
    캬냐뎌 |
  • 한달 가까이 여러 매장을 둘러 봐도 쏙 맘에 드는 소파를 못 찾다가 펜다소파를 찾게 되었어요. 대리점이 집이랑 가깝지 않아서 인터넷에서만 보고 계속 고민하다 결국 찾아 갔는데 바로…
    대구1004 | 대구 대리점
  • 우연히 유튜브를 통해 펜다소파를 알게되었고, 곧 성수점으로 이전하게되는 용인점을 직접 방문했습니다! 정말 운이좋게도 마침 전시상품할인중이었던 이지소파를 발견했는데, 앉았을 때 넓…
    구름운 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지