본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

레이 - 용인 기흥구 서천동 서천휴먼시아 고*문 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

요녀석 정말 특이한 소파인것 같아요. 제가 엄청 엄청 가구매장에 많이 다녀 보았지만 요런 디자인은 처음 본것 같아요. 디자인도 깜직하니 예쁜 녀석이지만 편안함 또…
    혜련 |
    조명때문에 색상이 좀 다르게 표현 되었죠. 펜다라는 로그가 소파랑 너무 잘 어울리네요. 로그 마음에 듭니다. 친구들에게 막 자랑도 하고 다들 …
    상아입니다. |
        거실에 쇼파 바꿀때가 되서 가족회의하면서 결정한 펜다쇼파!! 저희 딸래미가 인터넷을 자주하다보니 펜다쇼파가 좋을것같다고 그렇게 추천을 하더라구요.. 처음엔 생소한…
    최영희 |
    우리집 공주들이 소파에서 벗어나질 않아요. 아이보리색상이라 금방 더러워질까 걱정은 살짝 되지만 주신 가죽크리너로 잘관리 해볼게요. 라니오…
    sanga0605 |
      드디어 기다리던 레이소파가 도착했어요~!!  너무 이뻐서 감동감동..생각보다 너무 고급스럽고 저희집에 딱 어울리더라구요 첨에 소파고를때 어떤걸해야하나 고민 정말많이했거든요…
    민씅이 |
    가죽소파를 구입하려고 TV, 친구, 지인 등등 좀 괜찮은 소파가 눈에 들어오면 묻기도 많이 물었네요. ㅋㅋ 그런데 막상 구입하려고하면 한 가지가 좋…
    mihee8447 |
    저는 경북에 살지만 부산에 매장오픈 소식을 듣고 직접보고 구매하기위해 일부러 부산으로 휴가를 가서 매장 방문했습니다. 다행히도 배송일정을 편의대로 맞춰주셔서 최종적으로 선택하게 …
    EJ |
    착한쇼파라고 해서 기대했습니다. 기대대로 냄새도 심하지않고, 가죽도 좋고, 서비스도 좋았습니다. 새 쇼파에 누워 티비 보는데 너무 좋네요 ^^ 앞으로도 …
    윤주옥 |
    폭풍검색과 엄청난 비를 뚫고 만났던 레이!이틀 된 따끈한 신상입니다. 후기대로 누워서 티비보기에는 더없이 편한거 같아요. 카우치형과 스툴형 중 고민이 많았지만 친절하게 사장님께서 …
    김수정 |
    펜다 휴가 기간이 껴서 오래 기다려서 받았습니다. 30평 확장집인데 소파가 크네요. 33평이상 되는 집에 더 잘어울릴것 같습니다. 그래도 소파는 가죽이 부드럽…
    김반석 |
    입주를 앞두고 쇼파구매를 결심! 발품팔아 한달여동안 고생한 끝에 착한쇼파업체 펜다 발견! 펜다가 마음에 들었던 것은 자체제작방식과 아낌없는 서비스였…
    장소연 |
    리모델링 후 구입가구중 제일 거금 들어가게된 쇼파 여러방법으로 알아보던중 알게된 펜다 경기도까지 가지않아도 된다는 희소식을 접하고 부산전시장 오픈만을 오매불망 기다…
    김정현 |
    저 블랙컨슈머 아닙니다. 제가 지불한 금액에 상응하는 서비스와 제품을 받고자 하는것 그것 뿐입니다. 이렇게 고객 팔로우업 안되는 회사는 처음입니다. …
    노혜정 |
      소파를 바꿔야지 하는 생각만 몇달..어떤 제품으로 바꿔야할지.어디가서 구매해야할지 그냥 머리속으로만 생각만 하다가 인터넷검색으로 우연히 알게된 펜다.. 일단 믿을 수 있…
    한주희 |
    넘 고급스럽고... 만족합니다. 펜다 소파를 알게되어 좋은 소파를 구입해서 좋습니다`~~ 강추해요 ^^
    옥수경 |
    레이소파 그레이색상 구입하였습니다.   집 거실이 큰편이 아니라서 처음엔 카우치를 제외한 소파부분만 구입할까 하다가, 직접 가서 보니 카우치의 유혹이 엄청난바람에   약 2…
    피라냐조림 |
  • _AndySofa 정면.jpg
    저희와 결혼 시기가 비슷한 제 친구, 남편 친구들 가정을 보면, 가전 기구나 가구의 교체 시기가 비슷해서 서로 정보를 주고 받곤 하지요. 그런 차에 …
    꼬모맘 |
    결혼전부터 사용해온 4년된 소파가 심하게 가루가 날리며 부서지기 시작했습니다. 소파구매는 필요가아닌 필수였어요. 또한번 시행착오를 거치고싶지않아서 열심히 …
    하남댁 |
    http://fenda.co.kr/review/8232 신랑이 먼저썼네요. 조금 보강하고싶어 이렇게 남겨요. 한*소파써보신분들은 알꺼에요.…
    정혜숙 |