본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

세턴 - 인천 서구 검암동 서해그랑블아파트 구*회 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

결혼 15년차 주부 입니다~새로운 가구를  들일때마다 이것 저것 따져보고  구매를 했는데도 불구하고집에 들이는 순간 조금더 따져볼껄 하며후회한적이  있었습니다.그런데 이번에 저희집…
    김민주 |
      부산매장에서 포커스쇼파 구입했어요 처음에 레이 생각하고 갔는데, 신랑이랑 포커스 앉는순간 너무 편하다고! 를 외치대며...결국 포커스 구입했어요 색상은 매장에 전시되어…
    윤서영 |
    거의 3주만에 드디어 소파 받았습니다. 집 거실이 많이 넓은편은 아니라 사실 4인용 소파가 너무 크지 않을까 걱정했는데 소파가 너무 예뻐서 …
    지니 |
          멀리 광주에서 경기도까지 펜다 매장까지 가서 구입했어요~ 방송에서 쇼파에 대해 나온적이있어서 진짜 신중하게 고민하고 고민해서 펜다쇼파로 결정했습니다. 보…
    레이짱 |
    참고로 , 일단 광주광역시 입니다. 실물로 직접 보지 못하고 온라인상으로만 검색후 사진 열심히 보고 , 구입 결정을 한 제품입니다. …
    빠라빵 |
    갑자기 쓰던소파가 다리가 부러져 알아보고 다음날 바로 매장방문 후 한번에 레이당첨! 가죽좋고 손잡이가 쿠션형이라 따로 베게베고 누울필요없다며…
    한송희 |
      주문하고 휴가에 날짜가 겹쳐져 한달을 기다려서 받았어요 예정일보다 이틀 먼저 배송 받아서 기분이 좋았는데 쇼파를 받아보고 만족스러워서인지 쇼파가 더 예뻐보이네요 카우치 빼…
    정재원 |
    이사 날짜는 다가오는데 어떤 쇼파를 살지 계속 고민하며 폭풍 검색중 자*모와 펜다를 알게 되었어요^^ 합리적인 소비자 가격으로 정직하게 만든다는 소식에 둘 중 어느 매장을 가볼지 …
    Hwa |
    이사 날짜는 다가오는데 어떤 쇼파를 살지 계속 고민하며 폭풍 검색중 자*모와 펜다를 알게 되었어요^^ 합리적인 소비자 가격으로 정직하게 만든다는 소식에 둘 중 어느 매장을 가볼지 …
    Hwa |
        친구네 신혼집 놀러갔다가 쇼파가 넘 이쁘길래 어디꺼냐고했더니 펜다에서 샀다고 하더라구요~ 첨엔 생소한 브랜드라 어리둥절했는데 알고보니 쇼파브랜드로는 꽤 유명한 곳이…
    anne |
    펜다홈페이지에 다른분들 후기도 보고 블로그도 열심히 찾아보고 해서 고른 셰턴소파~ 정말 마음에 들긴했는데 실물은 꼭 보고 구입해야할꺼같더라구요 근데 매장이 너…
    삐삐 |
    지난 달 지인의 소개로 펜다를 알게되었고 홈페이지를 통해 정보를 접한 뒤 매장을 방문하였습니다. 방문 전에 제가 생각했던 이미지처럼 펜다는 고급스럽고 다른 매장과는 차별된 분…
    박상조 |
    펜다소파를 알게된게 너무 감사하네요~ 이렇게 멋진 소파를 구입하게 될 줄이야~^^ 사진이 많이 흐리긴 한데 실제로 보면 진짜 멋져용 ㅎㅎ 등받이…
    김현수 |
      저희집 거실을 차지한 레이소파~!! 무사히 잘 도착해줬어요 ^^ 펜다매장갔을때 넘 예뻐서 다른게 눈에 안보였거든요.. 컬러선택도 가능하다고 하셔서 고민끝에 아이보리로 했…
    포코맘 |
    폭신함이 끝내주는 셰턴소파 샀아요~사진에서 봐도 쿠션감이 느껴지죠?ㅋㅋ 참 신기한게 인체공학적으로 만들어졌는지 몸에 착 붙는 느낌이예요.. 앉…
    최인혜 |
    기다리고 기다리던 스콜.라소파가 드디어 우리집에 왔어요~~~ㅎㅎ 집을 리모델링하면서 집 분위기와 잘 맞는 소파를 찾기가 쉽지않았는데 펜다홈페이에서 스콜.라소파를 보고 딱…
    쭈희 |
      저희집 귀요미 포스티 도착 해써요~^^ 3인쇼파를 찾던중에 맘에드는게없어서 가죽쇼파전문점을 찾던중에 펜다를 알게됐어요~ 일반적인 매장과는 차별화된 느낌에 매장방문해보기…
    julie |
  • IMG_2129 (2).JPG
    7월에 매장을 2번이나 방문하여 고민 끝에 구매한 소파를 8월초 휴가시즌때문에 1달 걸려 어제 받았습니다. 날씨가 좋지 않아 배송을 좀 걱정했는데 2중으로 잘 포장되어 배송되더군…
    박장혁 |
    드디어 펜다소파구입했어요~ 몇 달 전부터 눈여겨보면서 소파바꿀때 꼭 여기서 해야지 맘먹고있었는데..드디어~^^!! 펜다소파중에서도 뭘 고를까 남…
    서현마미 |
    펜다 매장 멀지만 좋은 후기들이 있어서 찾아갔어요. 제일 마음에 들었던 부분은 사…
    윤현주 |