본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펠로2 - 경남 김해시 석봉마을 대동아파트 지*건 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 크기변환_사본 -1440423422462.jpg
    우여곡절 많은 소파구입. 너무힘들었어요. ㅜ ㅜ ...이름 있는 소파구입 후 가죽늘어남,재봉선 비뚤, AS보낸후 상품 설명서도 없는 쓰던? 소파 배송..등 스트레스…
    승주맘 |
    오픈 하자마자 찾아간 펜다 부산점!! 1호 손님이 되었다. 휴가기간때문에 한달만에 받은 내 쇼파 ㅠ 쿠션감도 딱이고 가죽냄새도 심하지 않다 기다린 …
    펜다짱 |
    레이 네이비랑 아레나 크림 2가지를 놓고 3시간을 고민하고 결국은 아레나로 선택... 매장에서 본거보다 집에오니 큰것같긴한데 가죽 퀄리티가…
    이준규 |
    열마디 말보다는 사진 먼저 투척!!십년만에 갖게된 내집 우리가족의집 나름 북유럽풍(?)컨셉잡고 찾아헤매다 한눈에 쏙~ 들어온펜다 레이 쇼파
    허재림 |
    휴가기간으로 인해 한달정도 기다린것 같네요 두번이나 매장방문 후에야 결정했네요 밝은 색상이라 걱정은 되지만 넘 이뿌네요 잘쓸께요^^
    박은정 |
    기다리고 기다리던 세턴쇼파가 드디어 도착했어요. 생각보다 훨씬커서 조금 당황했는데 ^^;; 역시나 이쁘고 편합니다. 휴가까지껴서 꽤 오래 기다렸는데 기다린보…
    얌얌코코 |
    한달 기다려 드디어 받았네요 집에 들어오니 생각보다 커요 깔끔한 레이 잘 쓰겠습니다
    이현주 |
    인터넷 검색하다가 맘에 드는 쇼파가 있길래 직접 일산 펜다에 가서 보니 눈에 확 들어오더군요. 색상도 예쁘고 크기도 내맘대로대 조절할 수 있어서 …
    김정숙 |
    드뎌 쇼파가 도착을 했어요~ 펜다 홈페이지를 보고 미리 점 찍어둔 쇼파를 직접 보고 구매하고 싶었는데 아쉽게도 부산에 매장이 생기기…
    김시은 |
       오늘 레이 쇼파 구매 완료~~~   요놈 떄문에 발품을 얼마나 팔았는지! ㅠㅠ   목산 매장에 들어서는 순간 넘 이쁜 쇼파들 많았어요~   전 착한가격 쇼파로 결…
    코알라 |
    아기있는집에 촌스런벽지까지 소파디자인 살리기엔 안 좋은 조건이지만ㅋㅋ그래도 소파덕에 집 분위기는 한결 밝아졌어요. 그리고 진짜 편해요. 그게 정말 맘에 들어요. 전시품구입이…
    Coffee33 |
    이사로 인해 쇼파 구입차 펜다매장에 방문하였습니다 여러가지 쇼파들이 전시되어 있었으나 신랑과 전 라벨로가 눈에 확 들어오더라구요. 깔끔하고 세련된 …
    안나 |
    고민 고민 해서 선택한 레이쇼파~~ 매장가서 앉아보고 너무 편해서 맘에 쏙 들었어요. 팔걸이가 애매해서 고민했는데 막상 사용해보니 팔걸이 디자…
    수정 |
    쇼파를 구입하려 인터넷 검색하다 믿을수 있는 펜다회사를 알게 되었고 매장을 두번방문하는 수고로움을 한 후 아레나 쇼파 구입했네요~^^ ㄱ역자 디자인이라 손님이 …
    날아라 |
    기다리던 소파가 왔어요~ 이사계획을 세우면서 가장 많이 고민했던게 소파 였는데 우연히 펜다를 알게 되고 난 후 다른소파는 눈에 들어오지도 않더라구요~ 그런데 문제는 집이…
    진윤이 |
  • 오랜시간 맘에드는 소파가 없어서 고민만하다 펜다를 알게되고 먼거리지만 시간내서 매장까지 다녀왔어요 ~ 사진만보고 미리봐둔 레이 .... 물론 착석감과 디자인은 레이보다 좀…
    ...... |
    매장에 가서 너무 다양하고 좋은 소파들이 많아서 고르기가 힘들었는데, 좋은 가격에 결정을 했다. 소파를 샀는데 소파 이상이다
    애린맘 |
  • 이미 1.png
    http://blog.naver.com/saida3760/220451286951 클릭하시면 제 블로그 글 볼수 있어요.^^
    꿈꾸는영혼 |
    구입한 쇼파가 드뎌 도착~ 제품명 아레나 쇼파~ 매장에서 디자인이 맘에 들어 구입~ 색상은 제일 무난한 일명 카푸치노라 하여 구입했지만…
    이경애 |
     쇼파 사기전에 검색으로 자*모 브랜드를 알게되어서 버블리라는 디자인에 꽂히게되고 자세히 검색하다 펜다까지 알게되었죠 자*모는 검색하면 엄청많은 후기와 인터넷쇼핑이 나오는반면 펜다…
    염태균 |