본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

[나이스]펜다 소파 구입 했습니다.

작성자 황인희
Healing Leather
NICE 나이스
색상 힐링_네이비 | 계약자성함 황** | 구입처 충청직영점 | 평형대
제품보기
어느덧 10년이라는 세월이 흘러 소파가 찢어 졌네요. 그래서 소파를 구입 할겸해서 이곳 저곳을 다녔 답니다. 용인까지 가서 소파를 보고 왔지만 결국 구매를 못 하고 내려 오는길에 지인이 펜다에서 구매를 했다는 기억이 떠올라 내려오는길에 펜다로 바로...... 도착해서 둘러보고 집구조에 맞추어서 맘에 드는 소파를 구입 했어요. 아이들도 너무 좋아 합니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
  • 펜다 고객센터 19-05-11 16:47
    안녕하세요 고객님 펜다소파입니다~ ^0^*

저희 펜다소파를 구매해 주셔서 감사합니다.

힐링 리치 네이비 색상으로 구매해주셨네요~

오늘 배송 받은 따끈 따근한 배송사진 감사드려요!

집구조에 맞춰 탁월한 선택이시네요~~^^*

여러 회사들 제품과 비교해 보시고 저희 제품을 구매해주셨는데요!

믿음과 제품으로 보답드리겠습니다.

관리하시면서 어려우신점이나 궁금하신 사항은 매장으로 언제든 연락주시거나 , 안내동봉드린 관리법 참조하시면되셔용

쓸수록 더 만족감을 드리는 펜다소파가 되겠습니다

소중한 후기 감사드립니다

궁굼한점 있으시면 문의주세요~

충청직영점 1644-5991
    답변 /

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지