본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

편안하고 이쁜 쇼파❤

작성자 빡**
Lich Leather
Camille2 까미유2
색상 리치_그레이 | 계약자성함 박** | 구입처 펜다공장 | 평형대
제품보기

새로 이사하면서 지인 추천으로 펜다 쇼파를 처음 알았어요! 제가 허리가 안좋아 무엇보다 편안하고 관리가 쉬운게 가장 우선이었어요 공장 쇼룸에 가니 다양한 쇼파 앉아볼 수 있고 가죽 종류랑 색상 선택이 가능하니 좋더라구요 집에 오니 한층 따뜻하고 포근한 느낌이예요 정말 편해서 쇼파에만 앉아있다는 ㅎㅎ 다음에 바꿀때도 또 선택할꺼 같아요.

까미유

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 15년간 사용하던 대형 소파를 바꾸고자 마음 먹은지 3년만에 드디어 제가 소망하던 펜다 소파를 만나게 되었답니다.언젠가 잡지에 소개 되었던 펜다소파를 보…
    박은숙 | 용인 직영점
  • 여기저기 수없이 많은 매장 돌아다니면서 발견한 펜다쇼파였어요~ 요즘 트렌드에 맞게 정해져있는게아니라 제가 원하는 색상 가죽 재질까지 선택할수있어서 좋았어요! 사진에 보이는 색상…
    최해윤 | 경상 직영점
  • 한달만에 기다리고기다리던 소파가 오늘도착했어요 이사하고 소파가 없어서 휑했는데 오늘 소파가 도착해서 설치하였어요 기사분도 너무 친절하셔요 색상과 디자인 모두 마음에들어요~^^
    염혜영 | 경상 직영점
  • 부모님댁 소파가 너무 오래되서 바꿔드릴려고 검색하던 중에 펜다 소파를 알게됐어요..유명 브랜드보다 인지도는 낮지만 구매하신 분들 평이 다 좋더라구요..몇년째 써도 가죽이 아직 좋고…
    900d08c9 | 경상 직영점
  • 15년 동안 사용하던 소파가 낡아서 바꾸려고 하던 시기에 펜다소파를 알게 되어 구입하게 되었습니다.소파 구입 전 여러 브랜드 매장을 다니면서 비교 분석한 결과 (합리적인 가격, 색…
    황순영 | 경상 직영점
  • 로니H 아이스샤무드 소파 고민하다 가죽소파가 답인거 같아 주문하게 되었습니다!롯데백화점 현대백화점 신세계까지 모두 돌아다녀봐도 펜다 퀄리티만한게 없는거 같습니다!너무 고급스럽구 이…
    8b390818 | 일산 직영점
  • 지인 소개로 추천을 받아 일산 직영점에 방문하였습니다.직접 만져 보고, 앉아 보고, 누워 보고(가장 많이 취하는 자세이니.. 직원분께서 누워보라고 ㅎㅎ) 여유 있게 구경하였습니다.…
    9ac8092c | 일산 직영점
  • 고민고민하고, 한참을 알아보다 "펜다"소파로 결정!! 쇼파 하면 떠오르는 몇몇 브랜드 매장 방문후 구매하려 했는데 펜다 매장을 첫번째 방문후 바로 구매해버렸어요^^ 담당자님 설명…
    이미솔 | 일산 직영점
  • 일산점(FENDA) | 일산 직영점
  • 받자마자 너무 예뻐서 좋았어요 가죽색상 마니 고민하고 주문했는데..사진에 보이는 색생 그대로에요 너무 예쁘고 좋습니다
    권미정 | 일산 직영점
  • 한달동안 애타게 기다린 릴리 M 소파! 매장에서 봤을때 너무 맘에 들어서 그 날 바로 계약을 했습니다. 집에 오니 매장에서 본 만큼 예쁘고 집 인테리어에 잘 녹아들…
    8aea0848 | 충청직영점
  • 좋은 소파 갖고 싶은 거에 한이 맺혀서 이것 저것 찾아보다가... 펜다 소파가 괜찮다는 말에 알아보기 시작했었습니다 집요하게 소파에 대해 공부하지 않으면 일반적으론 좋은지 나쁜지…
    82a008ae | 일산 직영점
  • 기존에 있던 소파가 4년 가까이 되니 껍질이 일어나기 시작했다벌써부터 가죽소파가 이렇게 벗겨지고 갈라질 수 있는지 뭔가 이상했다알아본 결과 내가 쓰고 있던 소파는 하자가 많아서 지…
    8b740863 | 경상 직영점
  • 이사 준비하면서 소파를 뒤늦게 알아보러다니다가 자코모 사고싶어서 남양주까지 가볼까 생각했지만 너무 멀어서 못가고 알로소.봄소와.다우닝 매장도 가보고 그러던차에 주변에서 펜다소파…
    914908b3 | 충청직영점
  • 이사하면서 6년된 쇼파를 어떻게 할까 고민이 엄청 많았어요 통가죽이 아니다보니 앉아서 접히는 부분이 떨어지더라구요. 인터넷에서 덧댐 가죽도 사서 붙였는데 앉았을 때 주름이 가는…
    78e4073e | 충청직영점
  • 안녕하세요.이사를 결정하게 되어 집안 가구들을 고르면서 제일 고민이 깊었던 가구는 아마도 쇼파였을 것입니다. 몇 인용을 구매할지는 쉽게 결정했지만 어느 회사 제품을 고를지, 재질…
    805d0808 | 일산 직영점
  • 우리집에 드디어 펜다소파가 왔어요~이사로 인해 소파가 필요해서 소파 회사들을 알아보던 중 펜다라는 회사를 알게되었어요.경상직영점에 가보니 매장에 다양한 소파들이 있었고 직원분들이 …
    90c708f2 | 경상 직영점
  • 이번달 초 구입한 밀렛M 소파 오늘 설치해주셨어요.마르샬라 컬러 샘플 소파가 없어서 걱정했는데 막상 받아보니 예쁘고 고급지네요. 사이즈도 네가족이 앉기 딱 좋은것 같습니다. 가…
    903708cd | 일산 직영점
  • 이사를 앞두고 생에 첫 소파를 구매하기 위해 정말 많은 소파를 봤습니다. 소파는 무조건 가죽!! 하지만 고양이를 키우고 있어서 패브릭소파와 가죽소파를 두고 많은 고민을 하다가 …
    백민선 | 용인 직영점
  • 기다리고 기다리던 소파가 왔네요ㅜㅜ 이사한지 3주 됐는데 거실에 앉을 곳이 생겼네요ㅎㅎ 결혼하고 첫이사에 첫소파라 신중히 고른다고 골랐는데 남편도 너무 좋아하고 저 또한 넘 …
    88ad0855 | 일산 직영점
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지