본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

이오스 - 인천시 중구 중산동 한라비발디아파트 양*미 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

기다리고 기다리든 이동국침대를 토요일에 설치했어요~~ 디자인 색상 너무 맘에 들어요 무엇보다 우리집 꼬맹이가 너무 좋아하네요 ^^
    침사모 |
    너무 이쁘고 맘에 들어요
    김민정 |
    한달 동안 기다려서 온 쇼파입니다. 배송, 포장이 깔끔하게 해서 왔어요. 아직 많이 앉아 볼 기회가 없었지만 좋네요.  
    fachan |
  • 마렌 쇼파가 드뎌 저희 집에 도착했네요.  아주 넓고 편합니다. 보기에도 좋구요~ 선택하길 잘한 것 같아요.    
    서혜경 |
    가죽을 두꺼운걸로 교체한게 더 좋으네요^^
    아둘맘 |
     소파구입위해 몇날몇일 고민하던중그래도 한두푼하는것도 아닌데 직접보고 고르자싶어서대구에서 부산점까지 방문했어요원래는 홈페이지에서 보고 유명한 레이소파를 염두해 두고갔는데 입구에 들…
    쭈야 |
    너무 편하고 좋아요, 보시는 바와 같이 넓어서 앉아있지를 못하고 항상 누워서 지내고 있습니다.ㅋㅋ 한기지 색상으로만 할려고 하다가 조금 …
    진민호 |
    소파는 좀 좋은걸 사고싶어서 이리저리 검색도하고 또 신랑이랑 상의했는데 다른가구랑 다르세 쇼파는 as받을일이 없을거같어서 대기업브랜드제품말고 진짜 가죽좋은데서 하자고 했죠 천연…
    펜다1-1 |
    오늘 배송왔어요 너무 이쁘네요!
    차재석 |
    오늘 드디어 2주만의 기다림을 마치고 받았습니다 너무 편하고 좋아요
    양갱 |
    부산점 매장 방문하여 2시간동안 이쇼파 저쇼파 다 앉아보고 우리몸에 맞는 쇼파가 마리나 였어요~~^^쇼파는 디자인도 중요하지만 제일 중요한건 앉은상태에서 쿠션상태가 내몸에 맞는가를…
    신윤정 |
    집안 분위기 확 달라 보여요 ㅋㅋ너무 만족 합니다 사실분들 참고 하세용
    hanee |
      2+2로변경해서받앗습니다.. 너무 편안하고 좋습니다..진작에 펜다에서 해야 햇는데 다른 대기업쇼파랑은 비교불가네요..!!! 만족합니다.     사은품보내주세용
    모닝리드 |
    어제 배송 받았는데 좋네요 ㅎㅎ 한*에서 구매 했다가, 말들이 많길래 급하게 검색해서 펜다부산점으로 바로 출동해서 사고 기존껀 취소했습니다.…
    사과 |
    부모님 이사하셔서 큰맘머코쇼파를사드렸어요 기존과틀리게 가죽도좋고 몸이불편하신아빠도편하다고앉으셔서 선물한저는넘뿌듯해요 역시펜다쇼파인듯 …
    채이맘 |
    저희집은 33평대 라 레이쇼파가 딱입니다 주문 이 밀려서 거의 한달 만에 왔네요 무엇보다 마음에 드는건 팔걸이 부분 이 누우 면 너무 편하답니다 쿠션 따로 필요 …
    궁시렁 |
    이사당일 천안에서 일산으로~ 꽤나 먼 거리이고 금욜이라 차가 많이 막혀 영업점으로 전화드리니 친절한 목소리로기다리신다하더군요!일단 …
    김지영 |
    한 달정도 걸려 드디어 도착했네요. . 엘리베이터로 올렸는데 문에 들어오지않아 다시내려 사다리차로 옮겼어요. 기사님이땀뻘뻘 흘리시며 수고하셨습…
    박영자 |
    레이 4인용인데 생각보다 크네요. 색상도 좋아요.
    김봉가 |