본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

고급스럽고 깔끔해요^^

작성자 비**
색상 블랙 | 계약자성함 고** | 구입처 | 평형대
제품보기
실재로 받고 보니 더 마음에 들어요.
거실이 별로 크지 않아 큰 느낌은 있지만
가죽느낌도 원목느낌도 너무 좋아요.
잘산듯해요^^

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2017-02-13 16:39:52 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 집에 있던 쇼파가 5년도 되지않아 가죽의 벗겨짐으로 ㅠㅠ 급 쇼파가 필요 했습니다 여기저기 알아보기도 전에 이웃에서 펜다쇼파 를 구입하여 보는 순간…
    권효심 |
  • 안녕하세요 올해 4월 장가가는 예랑입니다. 신혼 혼수를 장만하며 쇼파를 가장 많이 신경 쓴 거 같습니다. 아무래도 집에서 깨어 있을 동안 가장 오랜 시간을 보내는 가구이니까요…
    카송 |
  • 천안 불당신도시 입주하며 와이프가 선택한 펜다 랜디!!가격의 압박이 심해 포기하려했지만그동안 고생한 와이프가 갖고싶어하는 소파 사주자며 떨리는 손으로결재하고 입주날만 손꼽아 기다렸…
    영채아빠 |
  • 10년된 아파트 리모델링 공사를 하면서 깨끗은 하지만 새아파트 느낌이 나지 않아몇년 살다 이사해야지 하는 생각중이였는데소파를 바꾸고 소파에 맞는 테이블을 배치하면서 인테리어 완성은…
    날아라염 |
  • 캬~~~너무 좋아요기대하고 고대했던 펜다소파가 저희집으로 드디어 왔네요~~제가 왜 이 펜다소파를 빨리 알지 못했을까 땅을 치고 후회하고 있습니다. 예전에 모브랜드 식탁을 계약하고 …
    투여니맘 |
  • 가죽소파 브랜드 펜다 일산점 방문 후기♩작년 여름 둘째가 태어나고그동안 사용했던 패브릭 소파는먼지가 너무 날려 버리게 되었어요사실 그것도 중고로 5만원 구매한 저렴한 제품이었죠…
    박미진 |
  • [이 게시물은 FENDA님에 의해 2017-02-13 16:39:52 포토리뷰에서 복사 됨]
    백승주 |
  • 1월초에 이사를 하게 되면서 기존에 사용하던 오래된 가죽(?)소파는 처분하고 이번 펜다소파가 우리집으로 오게 되었네요.기존에 쓰던 건 모 업체에서 가죽이라고 샀던 소파가 알고보니 …
    유준호 |
  • 실재로 받고 보니 더 마음에 들어요. 거실이 별로 크지 않아 큰 느낌은 있지만 가죽느낌도 원목느낌도 너무 좋아요. 잘산듯해요^^ [이 게시물은 FENDA님에 의해 2017-…
    비커밍제인 |
  • [이 게시물은 펜다김온누리대리님에 의해 2017-02-10 10:58:21 포토리뷰에서 복사 됨]
    염미나 |
  • 이사를가면 소파를 바꾸려고 맘먹고 1년넘게 천천히 알아보았습니다. 몇군데 믿을만한업체를 결정하고 이사날이 가까워져 신랑과 본격적으로 직접돌아다니며 앉아보았습니다. 거의 마지막으로…
    은빛선 |
  • 소파찾아 삼만리~ 그 여정을 소개합니다. 처음에는 리클라이너 소파 알아보자고 부산 가구점이며 백화점,벡스코 홈리빙페어,일산에는 시트앤모어까지 탐방 후 리클라이너는 역시 …
    착한믿음 |
  • 새 집으로 이사라 손대지 않고 깨끗하고 넓게 살고 싶다는 신랑 때문에필요한 가구만 사기로 한 후 우리 지역 가구점과 백화점은 다 다녀본 듯 하네요. 그러다 펜다 매장에서 맘에 드는…
    최민영 |
  • 결혼후 처음 구매하는 Fenda미쉘 소파. 인터넷으로 쉽게 저렴하게 기능성제품으로 구매하고 싶었지만 Fenda소파가 품질이 다르다 믿고 살 수 있다는 권유로 한번 구격이나 하자는 …
    김성연 |
  • 2017년 1월 2일..새해 연휴라 뭘 할까 고민하다가 서방이 소파 구경이나 갈까?? 했다.흠....소파...당연히 펜다로 가자는 얘기다..이사오면서 입주자카페에 펜다소파가 하나…
    앨리스 |
  • 제가 인테리어소품 사업을 하는지라 모든 제품 구입시 디자인을 조금 봅니다 . 관련 국내박람회도 자주 참여 하다보니 디자인 가구들을 자주 봤는데요 ..막상 이사준비중 쇼파를 구입…
    이재석 |
  • 이번에 새로 이사하는 집에 인테리어 컨셉에 맞춰 멀쩡한 쇼파 버리고 지인이 추천한 펜다쇼파 구매하게 되었네요 부산에 매장 없는줄 알고 인터넷 구매할려다가 알아보니 녹산에 매장이 …
    |
  • 저는 이제 여섯살이 된 아이와 이제 태어난 아기를 둔 엄마입니다. 새 아파트에 입주를 앞두고 정말 많은 고민을 했습니다. 아토피로 인해 겨울이면 건조해진 피부를 긁어 달라는 아이와…
    kkamzie |
  • 결혼한지 10년~3번째 소파~신혼때는 환한 하얀 소파~ 첫째 낳고 스케치북이 되어버렸어요...두번째 소파~막 뛰어놀수 있게 저렴한 까만 소파~ 둘째가 뛰어다니며 잘 놀았고 여기저기…
    이재선 |
  • 우리나라3대쇼파중하나인펜다쇼파구입후기 아이가있어이거저것알아보다펜다쇼파를알게됐어요.가죽이며본드며좋은것만쓴다고하더라구요 불만제로에소개된적도있죠. 첨엔레이를사러갔는데비올라가눈에들어…
    박경미 |
처음페이지 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 마지막페이지