본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

FENDA 트렌드4인 카우치소파 대박짱!!! 이쁨주의!!!

작성자 지숭숭
색상 블랙 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대
제품보기

11월 웨딩을 앞두고 신혼소파 구경할 겸 부산펜다 매장을 방문했습니당 ㅎㅎ

원래 가격이 만만치 않아 인테리어 브랜드 한*의 리클라이너 소파를 사려고 했었죠 ㅎㅎ

그런데 웬걸(?) 매장문을 여는 동시에 트렌드소파 발견! 한눈에 뿅 갔더랬죠 ㅎ

디자인이며 가죽이며 측면부 스티치 처리까지 제맘에 모든게 쏙들었어요 ㅎㅎ

일단 찜해놓고 매장을 둘러보기 시작!

매장이 커서 둘러보는 중간에 요러케 휴게공간에서 쉴수도 있어요 ㅎ 음료&커피도 준비돼있음 ㅎㅎ

차근이 소파에 앉아도 보고 쿠션감도 비교해봤어요 ㅎ

신혼집평수가 그렇게 큰편이 아니라 첨에 본 트렌드소파가 아무리 봐도 딱이더라구요 ㅎ(실은 완전 꽂힘)

친절하신 장유영 대리님께서 설명도 쏙쏙! 이것저것 챙겨주시고 진짜 친언니같이 잘해주셨어요ㅋㅋ

트렌드소파가 이태리 POL0가죽으로된 소파중에 가격도 적절하고 소파 밑단부 지지대도 비싼게 들어갔대요

고민끝에 블랙색상 카우치포함된 4인소파로 계약결정! (국민카드 12개월 무이자도 됩니다^^)

요러케 계약전에 설명도 받구요 ㅎㅎ 다른분 후기 올린것도 보여주시고 ㅎ

오랜 기다림끝에 배송 설치완료된 우리의 FENDA 트랜드소파 뚜둥!

제일마음에 드는 요 스티치 처리 !

ㅇ어찌나 고급스럽고 이쁜지 ^^ 정말 아껴가며 사용하고 있어요  ㅎㅎ

정말 대대대만족 ~ 지인한테도 자랑하며 홍보중이예요 ㅎㅎ

오래오래 잘쓰겠습니다 ~ 감사합니다.

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2016-10-25 18:54:22 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 소파를 구입할 때가 되었다.대부분의 사람들이 그렇듯 우리도 인터넷과 매장들을 다니며 가격과 가죽과 가정분위기에 맞는 조건들을 꼼꼼히 따져보고 있었다. 몇 달이 소요되어 지칠 때쯤…
    안인희 |
  • 이사 끝내고 열흘, 남편과 쇼파 앉으면서 동시에 한말 " 쇼파 정말 좋다! " 그리고 동시에 웃었다 20여년 정들었던 쇼파 버리고 오던날 쇼파가 아니고…
    김경란 |
  • 이사를 준비하면서 가장 고심했던건바로 소파 선택이었습니다신혼초 인조가죽 쇼파를 구매하고는푹꺼진 쿠션누런 손때가루가 되어날리는 인조가죽정말 큰 스트레스였죠그래서 우리부부는꼭 소파만…
    하니하니 |
  • 1. 구매 동기​부모님​께서 아파트 리모델링 후 기존 쇼파를 버리시고 친구분께 중고 쇼파를 얻어서 사용하고 계시고 있었습니다. -_-;두분만 사는 곳에 필요 없다 하셨는데 어쩌다…
    정윤성 |
  • 이사 준비를 하면서 쇼파를 구입해야 겠다~마음 먹고 나름 열심히 알아보고 있던중 남편이 폭풍 검색을 통하여'펜다쇼파'를 찾아 냈다며 가보자고...슈퍼맨이 돌아왔다에 누구집에 있던 …
    song |
  • 안녕하세요.저는 곧 결혼한지 1년 되어가는 새닥아닌 새댁이예요~저희가 작년에 결혼할때는 전세집에서 시작했다가 이번에 좋은기회가 생겨 결혼한지 1년도 안되서 집을 구입하게되었어요.처…
    차유리 |
  • 결혼 7년차 그동안 혼수로 구입한 소파가 너무 헤져서 인터넷과 대리점 방문으로 여러 소파를 구경하고 있었는데, 펜다 소파 후기중 파비앙과 세턴을 보고 너무 맘에 들어서 가까운 용인…
    강기관 |
  • 저도 드디어 소파가 생겼어요^^새 아파트로 입주하고 소파를 인터넷으로 검색하던중 "펜다"라는 브랜드를 발견한순간다른 소파는 구경조차 안했어요 ㅎㅎ완전 한눈에 반함~가까운 용인에도 …
    bokdong |
  • 펜다 알칸타라 펠로소파 구입했습니다. 가죽소파를 오랫 동안 사용하다 바꿔야 하는 사항이라뭔가 특별한 소파를 구입 하고 싶어서 엄청 노력했습니다.요즘 대세라고 하는 알칸타라, 샤무드…
    백미혜 |
  • 드디어 우리품으로 들어온 FENDA 스콜라 ♬​​​========================================================================…
    한윤미 |
  • ​ ​<우리 집 랜디> -후기-​​이 소파로 말씀드릴 것 같으면... 신혼살림 마련 때, 패브릭 소파는 불편하다는 양가어른들의 만류에도 불구하고 요즘은 이런게 …
    박상욱 |
  • 신혼이라 새 집을 분양받아 입주하게 되었습니다.아무 것도 없이 처음 시작하는 살림이라 하나부터 열까지 사야할 것들이 너무 많았고, 이 때문에 아내와 저는 몇 개월의 시간을 두고…
    이재혁 |
  • 싱가폴을 떠나 한국으로 이사했습니다. 이사하면서 오래되고 낡아 버릴 수 밖에 없는 가구들을 몇 가지 버리고 왔어요.... 소파랑 침대프레임이랑 책상..... 결국 한국 이사오자…
    엘리 |
  • 얼마 전 기존 집에서 조금 더 넓은 집으로 이사하고,신랑이 그렇게~ 애타게 얘기하던 쇼파를 들이게 되었어요저와 신랑으로서는 생애 첫 쇼파 구매에요 :-)​ ​신랑이 여기저기 알…
    별이단이맘 |
  • 이번에 이사를 하게되면서 가지고 있던 쇼파가 새집에 전~~혀 안어울려서.. 큰맘먹고 처분하고 새 쇼파를 찾아 나섰더랬죠. 아기가 있는관계로 여러군데 돌아다니긴 힘들어서.. 집가까…
    하트마마 |
  • ​저는 이제 막 신혼집을 차리기 시작한 새댁입니다. ^^조심스레 후기 올려봐요. 구입한지 어느덧 5개월,실사용한지는 3개월 정도 되어갑니다. 지난 6월 초, 신혼집을 꾸미는 재미에…
    새댁 |
  • 이번에 결혼할 예신이에용^^ 신혼집에 어떤쇼파를 놔야할지 엄청 검색했어요네이버에 쇼파추천...... 카페에서 쇼파추천 정말 폭풍검색을 하다가 알게된 그러다가 알게된 펜다쇼파!…
    김아란 |
  • ●구매동기 10년 만에 이사를 하게 되었습니다. 그것도 새로입주하는 아파트!!정말 오랫동안 살던 집을 나와 새로운 곳으로 이사가기로 맘 먹기가 어려웠습니다. 아이들 학교 문제도…
    류이진 |
  • 이번에 이사를 하면서 새집에 넣을 가구를 사기위해 알아보던 중 불만제로에 방송이 되었다는 그 브랜드! 이동국의 패밀리침대로도 유명한 그 브랜드! 펜다를 알게 되었습니다 …
    신나라 |
  • “인테리어의 완성은 쇼파다”라는 말을 들어보셨나요? 저도 이사하기 전까지 이 말에 깊은 공감이 들지 않았습니다. 결혼하고 5년간 살던 정든 집을 떠나 가…
    시현사랑 |
처음페이지 21 22 23 24 25 마지막페이지