본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

FENDA 트렌드4인 카우치소파 대박짱!!! 이쁨주의!!!

작성자 지숭숭
색상 블랙 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대
제품보기

11월 웨딩을 앞두고 신혼소파 구경할 겸 부산펜다 매장을 방문했습니당 ㅎㅎ

원래 가격이 만만치 않아 인테리어 브랜드 한*의 리클라이너 소파를 사려고 했었죠 ㅎㅎ

그런데 웬걸(?) 매장문을 여는 동시에 트렌드소파 발견! 한눈에 뿅 갔더랬죠 ㅎ

디자인이며 가죽이며 측면부 스티치 처리까지 제맘에 모든게 쏙들었어요 ㅎㅎ

일단 찜해놓고 매장을 둘러보기 시작!

매장이 커서 둘러보는 중간에 요러케 휴게공간에서 쉴수도 있어요 ㅎ 음료&커피도 준비돼있음 ㅎㅎ

차근이 소파에 앉아도 보고 쿠션감도 비교해봤어요 ㅎ

신혼집평수가 그렇게 큰편이 아니라 첨에 본 트렌드소파가 아무리 봐도 딱이더라구요 ㅎ(실은 완전 꽂힘)

친절하신 장유영 대리님께서 설명도 쏙쏙! 이것저것 챙겨주시고 진짜 친언니같이 잘해주셨어요ㅋㅋ

트렌드소파가 이태리 POL0가죽으로된 소파중에 가격도 적절하고 소파 밑단부 지지대도 비싼게 들어갔대요

고민끝에 블랙색상 카우치포함된 4인소파로 계약결정! (국민카드 12개월 무이자도 됩니다^^)

요러케 계약전에 설명도 받구요 ㅎㅎ 다른분 후기 올린것도 보여주시고 ㅎ

오랜 기다림끝에 배송 설치완료된 우리의 FENDA 트랜드소파 뚜둥!

제일마음에 드는 요 스티치 처리 !

ㅇ어찌나 고급스럽고 이쁜지 ^^ 정말 아껴가며 사용하고 있어요  ㅎㅎ

정말 대대대만족 ~ 지인한테도 자랑하며 홍보중이예요 ㅎㅎ

오래오래 잘쓰겠습니다 ~ 감사합니다.

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2016-10-25 18:54:22 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 매장 직원 여러분 안녕하세요. 누리양(?)의 친절 고마웠습니다. 10/26((수) 드디어 랜디쇼파가 왔어요 1달을 기다린 보람이 있네요~~ 가죽쇼파 전문회사로 지루할 정도의 자…
    오재훈 |
    우리집 쇼파를 자랑합니다~~~신혼집 입주 아파트에 놓을 완벽한 쇼파를 구입하기 위해서 오랫동안 고민했어요!왠만한 브랜드 다~~~ 둘러봤지만, 펜다 쇼파를 본 이후 다른 것…
    박희정 |
    9월말 이사를 앞두고서 인테리어 공사며 이사준비에 정신이 없었지만 특히 결혼 10년만에 처음하…
    스칼렛 |
  • 새아파트 이사겸 혼수겸해서 거의 세달넘게쇼파를 서칭서칭서칭까사미아도 두번세번가고 한샘도 수시로 들락거려보고 일룸도 여러번 가보고ㅋ 쎄덱도 갔다오고 심지어 저희는 쎄덱 빼고 다른매…
    Thismoment |
  • 안녕하세요~~ 먼저 이 글을 보시는 분들의 "푹신푹신한" 평화의 나날을 기원합니다. "엄마 찾아 삼만리" 보다 눈물 겹고 "네버…
    지기 |
    색상도 가죽느낌도 너무 좋아서매장에서보고 홀딱반해서 바로 구매결정했어요집에 놀러오신분들이 모두이쁘다고 해주셔서 기분도 업? 사용하기편해서 또업입니다 [이 게시물은 FENDA님에 의…
    연준이 |
    10년을 작은 아파트에서 살았고, 또 다시 10년을 남이 살던 집을 사서 살고, 이제 새로 지은 아파트로 이사를 갑니다. 이 새로운 집에 어울리는 쇼파를 기…
    돌모치 |
    새집에 입주하며 구입한 펜다쇼파입니다한달동안 기다린 저의기다림은 탁월했어요보면볼수록 고급지고 앉으면 앉을수록 편하네요마감재가 천연이라 냄새도없어요사실 친정에서 쇼파구입후 두달동안 …
    김은희 |
  • 가격 : 거품없는 합리적인 가격 디자인 : 세련되고, 모던한 느낌 착석감 : 너무 푹신하거나, 반대로 딱딱하지 않아 편안함. 가죽의 질 : 천연가죽(침대는 커버를 사용하…
    BOYA |
    드디어 세피아 쇼파 배송 된다는 연락을 받고 마음이 설레이기 시작. 배송 설치후 쇼파에 착석, 매장에서 느꼈던 쿠션감 그대로 너무 딱딱하지 않고 너무 푹신하…
    콩이아빠 |
    쇼파사기 프로젝트~!!! …
    주원이네 |
    집안 거실에서 오랜 시간 사용하는 가구 중 단연 으뜸은 소파라고 생각합니다. 그래서 어떤 소파를 구매해야 오랜시간 사용하고 후회 없이 사용할까 고민을 많이 했네요. 아파…
    이철 |
    이사를 계획한 후, 15년동안 쓴 소파를 처분하게 되었어요. 소파는 한번 구매하면 평생을 사용한다는 생각을 가지고 있어서, 신중하게 알아보고 있던 중, 펜다소파를 알게 되었어요.…
    스머프 |
    결혼하고 14년만에 처음 아파트를 분양 받고 새집으로 이사를 준비하고 있던 우리 부부는 다시 신혼 살림을 준비하는 것처럼 필요한 것들을 준비하고 있었습니다. 가전…
    랑구파파 |
    지난 12월 입주 후 몇개월 간 쇼파없는 생활 그러다보니 차가운 거실바닥에 앉기 싫고 넓은 거실을 두고 안방에서 원룸생활하는 기이한일이 벌어졌다!! 계속 …
    박은신 |
    11월 웨딩을 앞두고 신혼소파 구경할 겸 부산펜다 매장을 방문했습니당 ㅎㅎ 원래 가격이 만만치 않아 인테리어 브랜드…
    지숭숭 |
  • 두둥~ 오늘 드디어 소파가 도착했어요. ^^ 하필 어마무시한 태풍이 부는 날 배송된다고 해서 어찌나 걱정을 많이 했는지.. 다음날로 미루고 싶었…
    국은미 |
    ​ 결혼 14주년- 큰아이가 6학년, 작은 아이가 7살.. 이제, 장난감으로 가득했던 거실을 정리하며 정성을 다해 발품팔아 쇼파를 구입했습니다. 결혼후 만난 세번째 …
    한혜진 |
    집에 들어온 지 한 달 친척 분들에게 소개 추석 명절에 친척 들이 와서 모두들 앉아보고 누워보고 하면서 소파의 크기를 보고 적당이 크고 푹신 하지도 않고 딱딱 하지 않는 소파…
    왕어메 |
    쇼파 배송받고 사용한지 3주가 지났어요~ 기나긴 육아의 하루를 마치는 저녁시간! 쇼파는 저에게 편안한 휴식처가 되어주고 있답니다~ 제가 지역카…
    내얼굴뾰족 |
처음페이지 21 22 23 24 25 마지막페이지