본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

랜디침대? 쇼파 구매후기~

작성자 오징어남편
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

신혼집 혼수를 알아보다가 들른 마석가구단지~!!

이미 한달여간 이곳저곳으로 가구를

보러다닌터라 많이 지쳐있던상태였어요ㅠㅠ msn010.gif

이곳 저곳 둘러보다가 오늘도 헛탕인가 싶은 심정으로

돌아가려던 그때 둘째처형 결혼식 혼수용품 장만했다던 쏨모매장이

마석에 있다는 정보를 입수!

마지막이다 하는 심정으로 들렀는데

여길오려고 우리가 여태 해메었구나 싶었어요.

매장을 쭉 둘러보다가 부사장님이 추천해주신 펜다 랜디쇼파

처음 본 느낌은 와 되게 넓다~

두번째 앉아본 느낌은 진짜 편안하고 푹신하다

좀 그렇지만 세번째! 누워본 느낌은 역시!! 좋다 사고싶다!! 였어요 ㅎㅎ

엄마랑 신랑될 남자친구랑 같이가서 엄마랑 같이 누워봤는데 엄마도 좋다고 하시더라구요 ㅎㅎ

쇼파가격이 생각한 예산을 뛰어넘었지만 너무너무 가지고싶더라구요 ㅎㅎ

저는 가지고 싶은건 가져야 하는 성격이기에 ㅋㅋㅋ (어느정도 선에서만...ㅋㅋㅋ)

그전에 계약한 가구점이 있었지만 랜디소파를 사기 위해!!!! 고민끝에... 첫번째 가구점 계약을 취소하고 랜디쇼파를 구입했어요 ㅎ

주문한지 한달여가 지나고 아파트 입주 후 드디어 쇼파가 집에 들어온날!!

구매 후 가장 기대하고 있던 가구 이다보니 설치 내내 기사님 옆에 찰싹 붙어서 구경했어요 +_+ 역시 너무 이쁘다 ㅋㅋ

오늘 처음으로 친구들이 집에 놀러왔는데ㅎㅎ

친구들도 쇼파를 엄청 부러워 하더라구요 ~~

자긴 쇼파 구입한지 1년밖에 안됐는데 이 쇼파 너무 탐난다며 계속 쇼파얘기를 ㅎㅎ

속으로 얼마나 뿌듯하던지!!

펜다쇼파 하면 유명하잖아요~ 같이 일하는 언니들한테도 펜다쇼파 했다고 말했드니 오~~ 다들 반응이 ㅎㅎ

다들 구경오고 싶어하네요 ㅎㅎ

랜디의 가장큰 장점은 부드러운 폴로가죽과 넓디넓은 공간이라는 점~ (침대 대용으로 딱이에요 ㅋㅋ)

등받이가 움직여요~~

실감하시라고 한번 누워봤어요~~ (그림회전이.. 어디로 갔더라....)

두번째 장점은 내장재가 오리털이라 그런지 엄~~청 푹신해요~   

다만 어느순간 푹 꺼질까봐 조마조마 하네요 ... ㅋ

그리고 마지막 세번째 자랑거리 바느질이 아주 촘촘해요~

홈페이지를 확인해보니깐 이런내용이 있었네요 ㅋㅋ

저처럼 일반 소비자들도 아 바느질 촘촘하네~ 튼튼하겠네 하고 느낄정도에요 ㅋ

이런저런 장점많고 우리집 자랑거리인 펜다쇼파~

많이들 이용해주세요^^

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2016-10-25 22:55:56 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

신혼집 이사 후 약3달을 고민하고 쇼파를 드디어 샀습니다. 오래두고 쓸거라 디자인이나 브랜드, 소재를 …
    이은혜 |
    3주동안 쇼파를 사용해 봤는데요 5인쇼파를 샀는데 이건 뭐 5인도 아니고 8~9명이 넉넉하게 앉을수 있는 여유공간!!!!! 색상도 집의 분위기와 잘어울리고 너무 만족해…
    이승호 |
    내 생에 처음으로 마련한 내 집~~ 결혼 11년만에 작만한 보금자리라 그 곳을 채울 생각만해도 가슴이 벅차 오르더라고요. 무엇보다 거실에 가장 중요한 게 소…
    김영숙 |
    기존에 사용하던 쇼파는 사용한지 3년쯤되니 가죽이 갈라지고 벗겨져 앉았다 일어나면 허벅지에 검은 점처럼 뭍어나는 현상이 나타나더라구요. 갈라지는건 그렇다 해도 반바지 차림에 쇼파에…
    서연건우맘 |
    여러 곳을 다니며 선택한 랜디 소파입니다. 언제나 소파에 널부러져 있는 우리 가족에겐 최상의 소파^^ 소파가 깊고 넓어서 언제든지 온 가족이 다 누워…
    우앙 |
    소파를 구매해야 되서 인터넷에서 검색을 해보다 불만제로방송에 나온 3대 소파 자코삐, 밀란삐, 그리고 펜다. 각 회사 홈페이지에 가보니 소파가 쭉나온다. 비싸다. 눈…
    도나 |
    얼마전이사를 하고. 편하고 큰 소파를 찾던중.. 오빠가 “FENDA SOFA” 라고하길래... 명품FENDI?? 중국팬다곰?? 아님.. 뭐? 오빠말로는 인터넷…
    rara |
  • 신혼집 혼수를 알아보다가 들른 마석가구단지~!! 이미 한달여간 이곳저곳으로 가구를 보러다닌터라 많이 지쳐있던상태였어요ㅠㅠ 이곳 …
    오징어남편 |
    2년전 주택을 리모델링해서 들어왔습니다. 주택이지만 괘 나름 괜찮게 인테리어 해서 2년전에 잡지에도 실렸었어 다음 두사진은 잡지에 실렸을 때 사진입니다.^^ …
    재준맘 |
    쇼파를 고를때 다들 중점적으로 생각하시는 부분이 있겠지만 저같은경우는 푹신하고 안락함 이었어요 물론 디자인도 예쁘면 좋겠지만 예쁜디자인 쇼파같은경우 목받침이 없…
    titania |
    오래된 가죽쇼파를 바꾸기로 맘먹고 수개월 전부터 인터넷 폭풍검색과 더불어 백화점 다리품 등 짬날때마다 알아보고 고심하고 했었습니다. 쇼파에 대해 알아가면 갈수록 덩달아 눈도 …
    서울 송파구 |
  • 펜다 리에르_1472826059041.jpg
    새 아파트 입주를 앞두고, 쇼파를 사고자 와이프와 함께 3개월간 정말 많은 매장들을 돌아 다녔습니다~!! 서울 논현동 시작으로,파주,일산,인천,용인,수원,광…
    연풍 |
  • 8월1일 계약하고 8월31일 배송되었으니 딱 한달이네요.5월에 처음방문하고 너무 맘에들어 바로 앤디를 계약, 그 다음날 충동구매인듯 싶어 취소하고 8월 1일 다시방문,…
    윤아아빠 |
    단언컨데, 우리나라에서 one of the best 소파입니다!!!! 15년전 구매해서 사용하던 독일제 소파가 상당히 고가이긴 했지만 그 가격…
    키키엄마 |
    어제(8. 30.) 도착한 라이거 그레이 소파! 결혼 후 처음 구입한 소파! 아이들이 너무 좋아합니다! 좀 더 넓은 집으로 이사를 가게 되면서 소파가 필…
    해피콩순 |
    내 돈 주고 내가 직접 골라 내가 산 펜다쇼파 (세피아) 리얼 후기!!!!!!! 1. 펜다쇼파를 구입하게 된 동기 새아파트 입주를 앞두고, …
    소심한구매자 |
    결혼 9년차.. 결혼하면서 처음 내 손으로 장만한 소파를 완전 실패하고 나서 소파에 대한 엄…
    다나후니 |
    루이 집에 온지 일주일 그간 일들...   1차 후기에 못다한 이야기 계약 하고 출가한 큰 딸애는 소파주문 해다 하니, “FANDA”소파 모른다 며 그리 비싼 소파를 왜 사는…
    왕어메 |
  • 메인 사진.jpg
              어느 침대 회사 카피 문구 처럼 이제 쇼파도 가구가 아닌가 봅니다 어쩜 침대보다도 더 오래 우리 몸을 책임지는 안식처가 …
    이은경 |
                    부산에 펜다매장가서 한눈에 반한 라이거 소파예요~ 천연소가죽에 코너형소파 하는게 꿈이었는지라ㅎ 네이비에 금빛 박음질이 되어있으…
    슈팅스타 |
처음페이지 21 22 23 24 25 마지막페이지