본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

구매 만족도 10000000%의 명품 소파 토러스 강력 추천해요^^!!

작성자 성혜민
색상 폴로_그레이 | 계약자성함 성** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기

지금 부터 제 안목으로,, 제 돈주고 산 솔직 후기를 소개 합니다^^

743125ea101b5606372fc4b521729119_1533007 

일단, 새 아파트 입주를 앞두고 거실에 떡하니 자리잡을 소파를 어떤 스타일로 할지 엄청 고민 했어요~~

어린 아기가 있다보니 오염처리가 쉬운 샤무드, 라무스, 아쿠아 클린, 사하라 등등의 소재의 소파를 고민 했었더랬죠...

근데 실제로 보니 손자국이 많이 묻어 나는게 영 제 스타일이 아닌거에요...ㅠㅠ

결국, 가죽소파로 가자고 결정~!!

가죽 소파를 고르는데 있어 가장 중요한 포인트는

좋은 소파를 사자 였어요!!

743125ea101b5606372fc4b521729119_1533007

왜 다들 이태리 통가죽이니,, 유해성분 불검출이니 등등의 뻔한 레파토리들은 싫었고..

말만 이런게 아니고 진짜 속안부터 겉까지 완벽하게 명품명품한 제대로된 좋은 소파를 사고 싶었드랬죠!!!

그래서 여기저기 보다가 펜다소파를 알게 되었고, 그 중에서도 토러스라는 제품에 딱 꽂혀 버려서

당장 일산 본점으로 신랑과 아기를 안고 갔어요.

바로 이제품이에요!!!

매장에서 실제로 보니 진짜 너무너무 이쁜거에요 ㅠㅠ

743125ea101b5606372fc4b521729119_1533005 

근데 웬걸... 저란 여자 엄청 재고 따지고,, 다른 제품, 다른 매장 엄청 둘러보고 최고의 만족도를 준 좋은 제품을 사는 깐깐한 여자인데,,

정말 거짓말 1도 안보태고 일산 본점 딱 한군데 보고 바로 계약을 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살면서 이런 적이 처음이라 저도 제 자신을 의심했고,

신랑도 여지껏 이런 제 모습을 처음 봤다며 놀랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 우리가 함께살 집이니 신랑의 의견과 일치해야 했고, 신랑도 여지없이 요게 딱 이쁘다며 좋다고 하더군요^^

멋진 신랑 엄지척~!! ㅋㅋㅋ

일산본점에 본점답게 많은 소파들이 전시되어 있었어요~~~~~

미리 보고프신 펜다 구매 예정자님들을 위해 간단히 보여 드릴게요^^

743125ea101b5606372fc4b521729119_1533006
743125ea101b5606372fc4b521729119_1533006

깨알같이 저희 신랑과 숨어있는 아기도 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 펜다 가격이 조금 부담스러우신 분들은 전시상품을 새제품보다는 저렴한 가격에 겟할 수 있는 기회도 따로 마련해 있더라구요^^

​말 그대로 펜다를 선택하는 또다른 방법입니다^^

요새는 업계최초로 렌탈 서비스도 시작되었더군요^^

이렇게 일산본점 김은아 과장님의 전문적인 설명으로 단번에 계약하고

입주까지 소파제작과 배송을 기다렸습니다......................................................................

그 시간이 이렇게 수많은 마침표처럼 끝없이 길게 느껴졌는데.. 시간은 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜잔~~~!!

드디어 명품소파 토러스~!! 기다리고 기다리던 토러스 아가가 우리집에 도착했습니다^^

​에어컨 및 다른 가전가구들과 설치중이라 집에 들여놓자 마자 찍은 사진이에요..

다른 것들과 같이 정리를 마치고 저는 소파를 제일 먼저 탐색하기 시작했어요ㅋㅋㅋ

가죽의 자태 보이시나요~??

​이태리 통가죽이라고 아무리 외쳐도 실상 내부까지 들여다보면 내피 외피 숨구멍들이 다르죠!!

최고등급의 천연 면피 가죽입니다!!

가죽 소파를 골랐으니 가죽의 질이 가장 좋아야겠쥬!! ㅎ​

살아 숨쉬는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세수 자주 시켜주고, 로션도 꼼꼼히 발라줄게 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저는 색상 고민을 많이 했어요 ...

네이비로 할지,, 그레이로 할지요...

그러던 중 김은아 과장님의 조언으로 가죽 샘플을 들고 매장 밖으로 나가 자연광에서 색을 봤죠..

그랬더니 쉽게 결정되더군요...

질리지 않고, 먼지 안보이고, 오래 쓸거고, 집안 가전가구와 어울리게 그레이로 가자고 남편과 그레이로 결정 판결을 내리고

기쁜 마음으로 매장으로 들어갔네요 ㅋㅋ

집에 와서 보니 그레이 하기를 잘했다고 우리 부부 둘이서 좋아라 했네요^^

그레이로 하시는 분들 참고 하셔요 ㅎ​

토러스의 또다른 매력 포인트~!!

바로 이 다리입니다~~!!

엣지있는 이 다리에 꽂혀 제 마음이 심쿵 했었네요..

역시나 후회 없는 선택입니다~!!​

헤드레스트 각도 조절 당연히 됩니다^^

요 명품 딱지를 아까워서 못떼고 아직도 그대로 두고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기가 떼줄때까지 기다릴래요... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ^^

​어느 각도에서 보아도 흠잡을거 없이 엣지있고, 완벽한 우리집 토러스 보이시나요~??^^

우리집 상전도 쇼파가 맘에 드는지 쇼파에만 매달려 삽니다^^

(아가야~~ 너희 초상권 미안해,, ㅋ 그래서 초점안맞는 옆모습 올렸단다... ㅋ)

펜다 쇼파를 고민중에 계시다면,, 더불어 토러스를 염두에 두고 계시다면

단연코 후회 없는 선택이 되실거에요^^

강력 추천합니다~!!!!

토러스야~~~ 우리 가족이랑 재미나게 잘 살자~~~~~^^

마지막으로 펜다쇼파에는 명품차에 들어가는 알칸타라와 세라믹 식탁, 각종 협탁과 같은 악세사리도 파니 참고하세용 ㅋㅋ

[이 게시물은 일산 FENDA님에 의해 2018-07-31 13:41:21 포토리뷰에서 이동 됨]

• 일산 FENDA 18-07-31 13:41
    안녕하세요 고객님 펜다입니다~^^

소중한 후기 너~~무 감사 드립니다~!

어후 고객님 댁 분위기와 토러스의 그레이 색상이

너무 잘 어울리는데요~??

월넛프레임의 고급진 다리와 깔끔함의 토러스의 매력이

한층더 살아 나보이네요~^^

항상 온 가족 분들이

토러스 위에서 편안한 하루하루 보내시길

바라겠습니다

궁금하신 점 있으시면

일산본점 1644-7567 문의 주세요~^^
    답변 /
  • 정 희 18-12-13 08:01
    어느 사진이 실물색과 비슷한가요?

• 아파트로 입주한지 벌써 한달이 되었네요..이사준비와 정리로 지금까지 바빠 이제서야 후기를 올립니다.결혼한지 8년만에 분양받은 아파트로 입주 하다보니 가전제품부터 가구까지 신혼살림 …
    최상혁 |
  • 30년 살던집을 리모델링 해서 남들보다 더 멋지고 세련되게 꾸미기 위해 여러곳의 쇼파를 구경해봤지만 눈에 쏙 들어오는것이 없어 고민하던차에 아들과 질녀가 펜다쇼파 를 권하기에 허탕…
    신용자 |
  • 매우 만족하며 사용 중이라 처음으로 구매 후기도 남겨봅니다 ~ 우선, 펜다로 브랜드를 선택하는데는 큰 어려움이 없었습니다.펜다랑 고민하던 타 브랜드가 있었는데, 매장에 직접 방문하…
    이창호 |
  • 결혼때 구입한 소파는 약 2년 정도 되니 상태가 있느니만 못해 버려버리고, 그 후로 소파 없이 생활하다 아이들도 자라고, 거실이 행하여 구입하기로 결정.처음 소파를 구매 할 때 인…
    김오순 |
  • 쇼파를 알아보던 중 우연히 들르게된 펜다예요- 매장에 들어서자마자 마음에 안드는 쇼바 찾기가 힘들정도로 모두 고급스럽고 군더더기없는 디자인이었어요- 사실 저희가 구입하려던 금액…
    윤희영 |
  • 드뎌 랜디 샀어요 내집장만으로 여러가구점을 찾아다녔어요~ 쇼파는 쇼파전문매장에서 사야될거같아서 여러 전문매장을 가봤는데 펜다처럼 예쁜곳은 없더라구요ㅎㅎ 랜디쇼파는 다른쇼파에 …
    서경수 | 일산 직영점
  • 제가 원하는 쇼파는 나무 프레임에.. 오래 써도 질리지 않고.. 두 아들을 키우고 있는지라 튼튼한 쇼파였습니다.이것저것 찾아보다가 레이를 알게 되고, 매장에 가서 직접 보니 실물이…
    이영란 |
  • "넘나 만족스러운 펜다소파~ 우리집에 오게 된 사연을 들려드릴까요?" 3년전 벡스코에서 열린 부산경향하우징페어, 부산리빙앤라이프스타일전 구경을 갔다가 우연히 "펜다"라는 브랜드…
    신일주 |
  • ​소파 찾아 삼만리~ 20년 된 이래리소파를 보낼때가 되야서 앞으로 20년 넘게 같이 할 소파를 찾아 여기저기 기웃거리던 중 우연히 인터넷으로 알게 된 펜다소파.처음엔, 이름이 명…
    양정지 | 일산 직영점
  • (후기) 10 여년을 동거동락한 소파가 있습니다.두 아들과 셋이 TV나 영화도 보고,나란히 잠도 자고 뒹굴기도 했던 그런 넓직하고 편안했던 소파였드랬지요.^^​유명 메이커는 아니었…
    김** |
  • 어떤 소파를 살까?말까? 고민하는 분들을 위해서 남겨요^^요즘 대세 리치 리치 리치^^펜다 소파죵전 리치도 좋지만...가죽의 느낌이 살아있는 소울 매니아^^ …
    권근덕 |
  • 10년 넘게 살던 신혼집을 정리하고 새로이 이사하면서​소파를 구입하고자 7월 말경에 펜다 대구직영점을 방문했습니다​매장 규모도 크고 여러 상품들이 진열되어 있어서 결정장애를 겪고 …
    장은용 |
  • 30년사셨던 동네를떠나 새로운 환경 새로운 거처에서 생활하시되시는 우리부모님~!!효도선물로깔끔한 인테리어와 함게 거실생활의 중요포인트인 쇼파를 사드리려고 고민중에 친환경 쇼파부분…
    김대진 |
  • 처음으로 소파를 구입하면서 가장 먼저 중요시 한점이 편안함이였어요남편도 꼭 앉아보고 누워보고 구매하겠다고 하여 일산본점으로 향했어요^^ 매장 도착하자 마자 입을 다물지 못하겠더군요…
    권정희 | 일산 직영점
  • 안녕하세요 새내기 신혼부부입니다.집 꾸미기에 정신 없어 하루도 금방지나가네요!!~여러 가구를 집안에 하나하나 배치하여 끝마쳤지만소파만은 많은 고민을 하게 합니다!그이유는 매일 매…
    노연수 |
  • 2015년에 아파트 입주 후 쇼파 없이 3년을 넘게 생활 했어요.혼자 살고 있기 때문에 쇼파는 결혼 후에 구매 하려고 했었거든요.근데 거실에 있는 시간이 점점 많아지다보니 너무 불…
    이창민 |
  • 2015년에 아파트 입주 후 쇼파 없이 3년을 넘게 생활 했어요.혼자 살고 있기 때문에 쇼파는 결혼 후에 구매 하려고 했었거든요.근데 거실에 있는 시간이 점점 많아지다보니 너무 불…
    이창민 |
  • 이태리제 소파를 13년간 잘 사용하신 아버지께서 소파를 바꾸시겠다고 결심하셨어요. 제가 한샘에 영업사원으로 일했어서 저한테 한샘 소파는 어떠냐 물어보시길래 ODM이긴 하지만 국내 …
    임서방 | 일산 직영점
  • 이사를 앞두고 이것저것준비하는 기간의 행복감...다들 잘아시죠? 새집의 기대감과 환상을 받쳐줄 인테리어 그리고다음으로 가구구매에 심혈을기울였어요... 수많은쇼파를검색해보…
    칼마 | 일산 직영점
  • [아버지를 대신해서 후기를 작성합니다]1. 소파 변경!!6월 경 날씨가 조금씩 무더워지기 시작하고 있을 때 였어요.주말이라 친정집에 남편과 놀러 와서, 부모님과 치맥을 한잔 하고 …
    한광희 |
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지