본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

명품쇼파사고 명품보스턴백도 받았어요!

작성자 임유경
Rich Leather
EGG 에그
색상 리치_아이스 | 계약자성함 임** | 구입처 | 평형대 30평대 비확장형
제품보기

안녕하세요. 제가 남긴 후기가 베스트후기로 되어서
펜다의 명품 보스턴백을 받았어요  

166840837cbf8c861ef49939e794286e_1604317 

쇼파를 구매하는 과정에서

다른 브랜드와 다르게 충청직영점에서  정말 친절하고
전문적으로 (데이터를 통해서) 상담해주셨어요.
가죽 및 접착제 등등

쇼파를 구매하러와서 가죽을 알고 같다고 할까요?

보통 매장가면 안살것 같으면
카달로그에 있어요~ 카달로그 보세요

라는 식이 너무 불쾌했거든요..

하지만 충청직영점에서 제가 몇번을 물어보고
고민하고 해도 정말 친절히 답해주셔서

나도 후기를 정성들여서 써야겠다고 했는데

베스트후기가 되었어요.감사합니다!

무려.. 890,000원  아니 그 이상?

소울가죽 보스턴백을 ...
166840837cbf8c861ef49939e794286e_1604317 

쇼파도 너무 마음에 들고

가방도 너무 좋아요!

가격과 품질만 명품이 아닌

서비스와 고객응대가 더 명품인 펜다 충청직영점

손님이 집에오면 빠짐없이 듣는 질문

"쇼파 어디서 삿어?"

항상 기분이 좋아요.

PS. 상담할때 테이블위에 큰 가죽 책상을 덮어뒀는데

정말 고급스러웠어요!  

[이 게시물은 FNDA 충청지점님에 의해 2020-11-03 10:14:09 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

• ​이사를 결정하고 나서 제일 먼저 남편과 쇼파를 알아봤습니다. 처음에는 기존에 알고 있던 브랜드 위주로 알아봤고 직접 눈으로 보며 여기 저기 발품을 팔아 봤지만 남편과 저의 의견이…
    김가현 |
  • 제품을 받은지는 10일 정도 되어가는데 이삿 짐 정리하느라 정신이 없어서 이제서야 후기를 올리네요~!우선 구매한 소파에 대해서는 정말 200% 만족하고 있습니다. 누워서 영화한편 …
    FREEWAY | 일산 직영점
  • 12월 이사로 쇼파를 알아보고 있었답니다. 일반가죽이 아닌 소울가죽을 보는 순간 너무 맘에 들었답니다.경상 직영점에서 너무 친절하게 설명을 해주시고...제가 고민하는 부분에 대해서…
    안은숙 |
  • 한달 넘게 소파를 보러 다녔었지만 마음에 드는 모델을 찾지 못해 지쳐가고 있던 중 펜다 밀레 M 을 발견 했습니다. 타사 소파 브랜드와 디자인이 비슷하게도 보이나 저희 가족이 포…
    김세원 |
  • 오늘 드뎌 배송왔네요 코로나 시국에도 용인직영점에 몇번이나 혼자 방문해서 쇼룸구경을 갔던지요집에 가구를 하나 살때마다 많이 알아보고 고민하고 사는 편이라 이사할때 인테리어 후 입주…
    심승연 |
  • 8년만에 평수 있는 아파트를 처음으로 이사간터라 소파 선택에 매우 신중했던 저희 부부!엘빈 디자인과 같은 자xx 소파를 매장에가서 결제 후,우연히 인터넷에서 펜다 소파를 접한뒤과감…
    이수연 |
  • FENDA_밀렛 인디고_ millet indigo 집을 신축하고 이사한다고 너무 바빠서 소파 받고 한 달이 지난 지금 후기를 올리네요.코로나로 바깥에 나가지 못하는…
    나이 |
  • 저희 가족은 11월 이사를 앞두고 가족끼리 여러 브랜드의 쇼파를 보러 다녔습니다. 적지 않은 가격에 한번 구매하면 10년 정도는 사용해야하기 때문에 패브릭/가죽부터 여러가지 고민…
    덴고 |
  • 소파의 색깔이 거실의 조명과 너무 잘 어울려요! 크기도 넓직하여 누워도 편리하고 덕분에 잠도 잘 오는 것 같아요^^ 소파 등받이도 원하는대로 조정 가능하여 너무 좋고 마음에 듭니…
    김효순 | 일산 직영점
  • 부모님이 이사를 하셔서 쇼파를 선물해드렸어요.여러 브랜드에 구경갔었는데 다 마음에 안들어하셔서 조금 멀리 양산펜다직영점까지 갔답니다!!너무 부드러운 가죽에, 색상도 산뜻해서 한눈…
    진지은 |
  • 매장에서 벤쇼파 앉아보고 반해서 고가임에도 불구하고 벤쇼파를 선택했어요~ 색상도 고민 많이 하다가 올리브 그린으로 했는데 정말정말 만족합니다. 일단 넓어서 너무 좋구요 소울가죽이 …
    위민하오 |
  • 결혼한지 얼마 안된 신혼부부입니다.어떤 쇼파를 살지 계속 고민했는데,인터넷을 검색해보니 펜다쇼파 후기가 좋더라는 글을 보고 찾아봤습니다.홈페이지도 보고 후기도 보니 친환경쇼파에 리…
    이창희 |
  • 이번에 이사를 하게 되어 오래된 소파를 버리고 새 소파를 사기로 했습니다.소파에 대한 지식이 별루 없는 상태라 어떤 소파를 사야 좋을지고민하던 중 휴대폰으로 소파전문점을 검색해보니…
    이용운 |
  • 펜다에서 쇼파랑 식탁 모두 구매해서 인테리어 완성했어요 ^^ 친환경쇼파라며 남편이 강력 추천해서 가게 되었는데 쇼룸 매장가서 직접 앉아보니 저도 마음에 쏙 들어서 구매했습니다~!…
    jjun |
  • 안녕하세요. 제가 남긴 후기가 베스트후기로 되어서펜다의 명품 보스턴백을 받았어요 쇼파를 구매하는 과정에서 다른 브랜드와 다르게 충청직영점에서 정말 친절하고 전문적으로 (데이터…
    임유경 |
  • 딸아이 둘 키우는 엄마라보니 소파의 내부 재질이 제일 싱경쓰이는 방면 또 디자인에서도 많이 고민됬어요. 코로나 시국이라 될수록 외출을 자제할려고 일단 인터넷에 폭풍검색으로 각종 …
    다니 |
  • "펜다 가죽소파, 토러스 인디고 소울 만족스러워요." "드디어 다시 돌아온 펜다 토러스 인디고 소울" ​​​​ 찍힘으로 인해 교환받느라 공장 갔다가​다시 돌아온 펜다소파…
    행복한아이 | 일산 직영점
  • 드디어!!! 한달 조금 안되게 기다리다가 쇼파 설치 완료 했습니다! 사진 색감이 빛에 의해 좀 다르긴 하지만,,!! 저희가 구입한 컬러는 리치가죽 스카이블루 입니다! …
    신재윤 |
  • 색상이며 다 맘에 들어요! 허리 디스크가 있어 적당히 단단한거 찾았어요(허리부분 굴곡으로 받칠수있는 디자인) 배송중에 앉는부분 눌림이있어 들어갔었는데 오늘 해결해주셨어요^^ …
    강밀란 |
  • 소파가 집 분위기를 확~~! 바꿔놓았습니다. 기존 소파는 초코 브라운, 디자인도 무난한 편이었어요. 그러다보니 집 분위기에 특색이 없다는 느낌이 들었어요. 다양한 브랜드의 소파…
    동그라미최 | 일산 직영점
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지