본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

인테리어의 완성은 쇼파[릴리S]

작성자 심승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

d6d4cbc623cfd3c611e2a8ef20f00309_1608438
d6d4cbc623cfd3c611e2a8ef20f00309_1608438

오늘 드뎌 배송왔네요

코로나 시국에도 용인직영점에 몇번이나 혼자 방문해서 쇼룸구경을 갔던지요

집에 가구를 하나 살때마다 많이 알아보고 고민하고 사는 편이라 이사할때 인테리어 후 입주 하고도 쇼파는 한참뒤에 구입하게되었네요 (6개월이나...)

제가 먼저 알아본건 사이즈였어요 4인가족인데도 앞으로 나온 카우치형보다 일자형으로 선택하고

관리가 쉽다고 하지만 너무 유행인것 같아서 패브릭보다는 가죽으로 알아보다보니 펜다가죽까지 오게되었네요

소울가죽은 두번가공해서 더 매트하고 부드러운 느낌인데 리치가죽과 내구성에서는 차이가 없다고 하네요

저는 세미아닐린 가죽에 내장재는 친환경이고 디자인도 오래쓸수있으면서 제 맘에 드는 디자인을 찾고 있었는데 펜다가 딱이더라고요

등받이가 앞으로 뒤로 움직이는 디자인이라 두가지 느낌으로 쓸수 있어요

발품도 팔도 손품도 팔면서 돌아다녀 봤는데 최종 결정 펜다 릴리S로 결정했어요 색상은 올리브색으로요

우리집은 밝은그레이톤에 블랙과 화이트를 조금 섞은 인테리어인데 올리브색이 포인트로 딱 어울리겠더라고요 

결과는 자연스럽게 원래 있었던것처럼 어울리면서 아이들 있는집에서 피부나 먼지걱정없이 쓰기에도 좋을것같은 제품 잘 고른것 같아 만족하네요

배송도 출발하실때 연락주시고 도착하실때 연락주시고 친절하게 응대해주셔서 만족스러웠어요

다음에 또 쇼파를 구매하게 된다면 또 구매할 의향 있답니다

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2021-03-15 16:05:10 포토리뷰에서 이동 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

처음페이지