본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

신상품 개시 장본인이 된 소감, good 쇼파[뷰]

작성자 김영미
NATURE Leather
VIEW 뷰
색상 리치_샌드 | 계약자성함 김** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기
입주에 맞춰 소파 고르기 위해 자**에 들렀다가 선택 장애를 겪고, 바로 펜다 일산점을 찾았다가, 세가지 모델을 두고 고민하다가 새로운 디자인과 느낌에 최종결정. 쇼파를 직접 디자인하신 박adviser님께 직접 설명을 듣고 신뢰감도 생겼구요. 제가 개시 장본인인 쇼파라는 게 또 다른 의미! ㅋ 집에 들어오던 순간부터 맘에 쏙. 내구성 좋고, 새로운 느낌의 쇼파의 매력에 푹 빠졌답니다. 좋은 쇼파 구매하게 되어 뿌듯!
[이 게시물은 FENDA님에 의해 2021-04-03 11:34:09 포토리뷰에서 복사 됨]

• FENDA 21-03-31 14:04
    안녕하세요 고객님 펜다소파입니다~^^

소중한후기 감사드립니다~!

출시하자마자 모든 고객님들의 시선을 압도적으로 끌어주는 뷰 소파!!!

우리고객님께서 첫구매자셔서 담당자인 저도 오랜시간 기억에 남을 것 같네요

남녀노소 키가 커도 작아도 모두에게 편안함을 선물해주는

뷰소파위에서 항상 행복한 하루하루 보내시기를 기원하겠습니다.
    답변 /

처음페이지