본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

드뎌 도착한 펜다쇼파입니다.[미네르바M]

작성자 안은숙
Rich Leather
MINERVA-M 미네르바M
색상 소울_마블 | 계약자성함 안** | 구입처 | 평형대
제품보기

5e1240e92b376fb523655752df40e390_1608779
5e1240e92b376fb523655752df40e390_1608779

12월 이사로 쇼파를 알아보고 있었답니다. 일반가죽이 아닌 소울가죽을 보는 순간 너무 맘에 들었답니다.

경상 직영점에서 너무 친절하게 설명을 해주시고...제가 고민하는 부분에 대해서 고객의 입장에서 설명을

해주셔서 결정장애가 있는 저에겐 큰 도움이 되었답니다.

신랑하고 함께 쇼파를 본게 아니어서 신랑과 함께 근처 대리점에 가서 앉아보았는데...울 신랑 늠~~맘에

들어하네요~바로 계약을 안하고 경상 직영점으로 전화를 드려 주문했답니다.

(울신랑 진짜 편하다네요~짱짱짱!!)

일반가죽과 소울가죽의 차이를 꼭 느껴보세요~

전 매장방문전에 홈페이지 들어가서 사장님의 인터뷰나~고객의 동영상등 많이 보고 갔다는...

다양한 디자인의 쇼파와 편안함을 차이는 있지만 제가 원하는 디자인은 /미네르바/가 딱이었네요~

쇼파로 고민하시는 분에게 진짜 추천하고 싶네요~

글고 주문하믄 5주 예상해야합니다...저처럼 넓은 거실 쇼파없이 지내지 마시고 미리 주문하세요~ㅋ

쇼파색이랑 어울리는 카페트를 깔아봤는데...쇼파가 더 독보이네요~

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2021-04-03 11:37:14 포토리뷰에서 복사 됨]

• 김경태 21-01-05 12:40
    소울마블로 거실을 가득채우고 바닥에 카페트랑도 너무 잘어울립니다. 감사합니다.
    답변 /

처음페이지