본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

드뎌 도착한 펜다쇼파입니다.[미네르바M]

작성자 안은숙
Rich Leather
MINERVA-M 미네르바M
색상 소울_마블 | 계약자성함 안** | 구입처 | 평형대
제품보기

5e1240e92b376fb523655752df40e390_1608779
5e1240e92b376fb523655752df40e390_1608779

12월 이사로 쇼파를 알아보고 있었답니다. 일반가죽이 아닌 소울가죽을 보는 순간 너무 맘에 들었답니다.

경상 직영점에서 너무 친절하게 설명을 해주시고...제가 고민하는 부분에 대해서 고객의 입장에서 설명을

해주셔서 결정장애가 있는 저에겐 큰 도움이 되었답니다.

신랑하고 함께 쇼파를 본게 아니어서 신랑과 함께 근처 대리점에 가서 앉아보았는데...울 신랑 늠~~맘에

들어하네요~바로 계약을 안하고 경상 직영점으로 전화를 드려 주문했답니다.

(울신랑 진짜 편하다네요~짱짱짱!!)

일반가죽과 소울가죽의 차이를 꼭 느껴보세요~

전 매장방문전에 홈페이지 들어가서 사장님의 인터뷰나~고객의 동영상등 많이 보고 갔다는...

다양한 디자인의 쇼파와 편안함을 차이는 있지만 제가 원하는 디자인은 /미네르바/가 딱이었네요~

쇼파로 고민하시는 분에게 진짜 추천하고 싶네요~

글고 주문하믄 5주 예상해야합니다...저처럼 넓은 거실 쇼파없이 지내지 마시고 미리 주문하세요~ㅋ

쇼파색이랑 어울리는 카페트를 깔아봤는데...쇼파가 더 독보이네요~

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2021-04-03 11:37:14 포토리뷰에서 복사 됨]

• 김경태 21-01-05 12:40
    소울마블로 거실을 가득채우고 바닥에 카페트랑도 너무 잘어울립니다. 감사합니다.
    답변 /

• 집에서 쉴 때 대부분의 시간을 소파 위에서 보내기 때문에 소파 구입에 가장 큰 노력을 기울였습니다. 백화점, 각종 유명 브랜드 대리점 탐방에도 이렇다 할만한 소파를 찾지 못해 좌…
    윰스 |
  • 리뷰를 시작하기 전에,제가 구매한 소파는 "로벤 소울 가죽 카우치형" 입니다.그리고 이 리뷰는 제가 산 소파와 그 소파를 만든 회사가 진짜 마음에 들어 자발적으로 쓰는 리뷰입니다.…
    96380920 | 일산 직영점
  • 새집으로 이사오면서 집 거실을 어덯게 꾸밀지 정말 많은 고민을 했습니다. 집에서 제일 큰 평수를 차지하는부분이 바로 거실이니까요.한 연구 결과를 보니 " 미성년자의 경우 취침과 중…
    이창수 |
  • 제가 쓴후기가 1등에 당첨되었다는 전화를 받고 너무 놀랐어요~!! 세상에 !!이런이벤트에 당첨이 처음이에요! 1등이라니~~~ 펜다소파를 사고 너무너무 만족스러워서 …
    양나래 |
  • 이사앞두고 평수를 늘리면서 쇼파를 구매하게되었어요. 다른 가전, 가구들 중에서 신랑이랑 제일 많이 찾아보고 의논한게 쇼파예요. 백화점브랜드 다**제품 4인용 잘 사용하고있…
    8a160835 |
  • 결혼을 하고 그동안 가죽쇼파는 어린 아이들로 인해 항상 미뤄온 숙제같은 것이었답니다.어느덧 결혼생활 10년이 되면서 우리도 가죽쇼파를 가져보자란 생각으로 대구에있는 쇼파 매장 ,…
    이재성 |
  • ​​<30여군데 소파업체를 방문하면서 만난 인생소파>2021년 8월 집을 계약하고 입주까지 3개월 남은 시점에서 집에 어울리는 소파를 찾는데 백화점 , 아울렛 , 가구직…
    999a097a |
  • 8년동안 사용했던 한* 소파와 이별하고자 소파를 알아보게 된건 1년전부터 인거 같아요 처음 펜다 매장에 갔을땐 저희가 생각했던거 보다 가격대가 있었어요 기존의 소파가…
    8a9708a7 | 일산 직영점
  • 8년동안 사용했던 한* 소파와 이별하고자 소파를 알아보게 된건 1년전부터 인거 같아요 처음 펜다 매장에 갔을땐 저희가 생각했던거 보다 가격대가 있었어요 기존의 소파가…
    8a9708a7 | 일산 직영점
  • 신혼 살림으로 구입한 소파가 가족 인원수 대비 작고 하나 둘 자녀들이 늘어나 좀 더 큰 소파를 찾는 여정을 시작 했습니다 ㅎㅎ 소파 구입을 위해 국내/해외 가구 편집 SHOP …
    김윤호 |
  • 쇼파없이 생활해보니 불편한 점이 많았어요. 그래서 1년전부터 쇼파투어 시작 했어요. 쇼파 선택시 쇼파 재질, 색상,디자인,쿠션등 고민의 연속 이였어요. 펜다쇼파 매장에서 …
    8cbe08eb |
  • 제품명: LilysS 릴리S 색상 및 가격: 아이스/ 268만원 가죽: Rich Leather 방석강도: Hard(딱딱한 소파를 좋아하시는 분 추천드립니다.)배송기간: 약 한 달…
    92c008d6 |
  • 신혼때 샀던 저렴한 인조가죽 소파가 우수수수 벗겨지면서.. 새로운 소파를 사야하는 때가 와버렸어요. 아이도 태어나고해서 도저히 기존의 소파는 쓸수가 없겠더라구요. 이사하면서 새로운…
    920e08f6 |
  • 결혼 10년차 아이들도 벌써 9살 7살이네요~세월이 흐른만큼 저희집 가구들도 하나둘씩 바꿀때가 왔습니다~~그중 가장 고민많았던 것은 [소파]다른가구들보다 두세배는 고민을 많이했…
    양나래 |
  • ​​ 10년 만의 쇼파를 바꾸고 너무 만족해서 올리는 후기글입니다 !!​ 펜다 쇼파는 과도한 광고보다 확실한 품질로 유명해서 저희집처럼 쇼파를 오래 쓰는 집에게 딱이라 …
    최영혜 |
  • 안녕하세요~ 제가 리뷰한 글이 10월 포토후기 2등으로 선정되었습니다. 사진을 열심히 찍고 글을 열심히 쓴 보람이 있었습니다. 상품은 사이트에서도 공지하고소파 구매 시 충정점 점장…
    박경미 |
  • 쇼파는 저에게 정말 중요했습니다. 거실 티비를 편하게 보기위해 목 뒤가 잘 받쳐졌으면 했습니다. 그러나 제가 마음에 드는 건 와이프가 못생겼다고 정말 싫어하더군요. 백화점 몇군…
    김현우 |
  • 운좋게 귀하게 얻은 집을 인테리어하게 되면서 .. 이번에는 완성도 높은 예쁜 집을 만들고 싶었어요. 그래서 홈스타일링도 하게 되었는데 디자이너님의 추천으로 펜다소파를 알게…
    8d6a092d | 일산 직영점
  • 가죽크리너를 준다고 해서 후기를 남겼는데 덜컥 2등에 당첨되 버렸네요.^^ 천안에 있는 충남 직영점에서 막내딸이 마카롱 스툴이 좋다고 내려 오질 않았는데 이렇게 당첨이 되어 선물…
    99c30980 |
  • 우리집 소파를 소개합니다.소파 10년차, 위 아래 할꺼없이 이제 여기저기 터지고, 해져서 그래 결심했어!바꾸자, 바꿔... 그리하여 그 때부터 몇 달동안 소파만 여기저기 보러 …
    9b980985 |
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지