본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

밀렛M 아크레패브릭 구매했어요!

작성자 주현아
ACRE Fabric
MiletM 밀렛M
색상 아크레패브릭_바닐라 | 계약자성함 박** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기

여러 소파 브랜드를 고민하다가 

펜다를 알게 되었고 

가까운 일산에 직영점이 있다고 해서 

가서 보기만 하자~ 하는 마음으로 갔는데 

디자인도 너무나 이쁘고 

직원분이 너무나 친절하게 설명을 해주셔서 

더 혹 했어요~ 

가죽보다는 패브릭을 선호해서 

고민하던 중이었는데 마침 예전 패브릭과 다른 아크레 패브릭을 소개해주셨고

직접 공장에 있는 다른 제품과 색상을 보여주셔서 

집에 어울리는 소파를 선택할 수 있었어요~ 

후기를 빌어 감사의 말씀 드려요!

집 분위기가 우드와 화이트 톤이어서 

바닐라 색상을 선택했는데 

너무 잘 한 선택인 것 같아요~

패브릭인데도 오염에 강하고 

질감도 너무 좋아서 

오래 잘 쓰겠습니다!

좋은 제품, 좋은 가격 감사해요~

169f31ca9bd6b139a48cf6683a062a8e_1626615
169f31ca9bd6b139a48cf6683a062a8e_1626615

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2021-08-04 08:50:55 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

처음페이지