본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

소파는 편한게 최고! 너무 편해요 ㅎ 고급스러운 디자인까지 .. 최고의 선택이었습니다.

작성자 8d6a092d
Rich Leather
ROBEN 로벤
색상 소울_마블 | 계약자성함 백** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기
운좋게 귀하게 얻은 집을
인테리어하게 되면서 ..
이번에는 완성도 높은 예쁜 집을 만들고 싶었어요.
그래서 홈스타일링도 하게 되었는데
디자이너님의 추천으로 펜다소파를 알게되었습니다. 아마 추천이 없었으면 몰랐을거예요ㅎㅎ 
추천전에 미리 티비에서 볼수있았던 유명브랜드  소파를 보러 여러 군데 다녀봤었는데 다들 너무 비슷하고 맘에들면 가격대가 너무 높더라구요.

그러다 펜다소파를 직접 보러 갔는데
디자인이 특히 너무 세련되고 멋있었고
가죽도 너무 고급져보였습니다.
가격도 합리적이았고요

남편이 못믿겠는지
같이보러 다시 갔었는데요 ㅎㅎ
까다로운 남편도 한눈에 오케이 하더라구요^^

4인코너형으로 했는데
코너형으로 한 이유는
쇼파에 마주앉아 대화할수있는 거실로 만들고 싶었기 때문이예요~ 근데 코너형은 등받이 있는 곳이 거의 없었는데 펜다는 등받이가 있어서 더욱더 맘에 들었습니다.

가죽도 소울가죽으로 업그레이드했는데
너무 잘한거 같아요 ㅎ
고급스러워 보이는게 너무 맘에 드는거죠^^
의자 푹신거리는 정도도 취향껏 산택할 수 있어요~
저희는 중간정도로 했습니다 ㅎ ㅎ

그리고 사이즈도 좀 늘렸어요
편하게 좀 넓게 쓰고 싶었는데 6인용은 집 평수에 비해 너무 크고 하다고 고민하니 사이즈 좀 늘릴 수 있다고  친절하게 설명해주셨어요

그리고 무엇보다..
너무 편해요 ㅎ
정말 오랜 고민끝에
편하게 사용할 수 있도록 디자인된게 느껴집니다.^^

디자이너님도 그냥 추천하신게 아니였더라구요~
직접 발로 뛰어 보시고
가격, 퀄리티, AS 부분까지 보시고 추천한다고 하셨어요.

정말 잘 선택한거 같아 뿌듯합니다^^

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2021-11-14 15:33:16 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

처음페이지