본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

에구에구 허리아플땐 에그소파~

작성자 8a9708a7
Rich Leather
EGG 에그
색상 소울_마블 | 계약자성함 김** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기
8년동안  사용했던 한* 소파와 이별하고자  소파를 알아보게 된건  1년전부터 인거 같아요
처음  펜다 매장에 갔을땐  저희가 생각했던거 보다 가격대가 있었어요  기존의 소파가  그리 비싸지 않은  가격이었기에  그소파가 저희가 사는 소파가격의 기준이 되었던거 같아요
마음에  드는 제품은  까미유2 였습니다. 하지만 가격으로 인해  망설이게  되었죠...  그렇게  시간이 흘러  정말 사야겠다 마음먹고 펜다와 자**  매장을  2~3번씩  방문했던거 같아요 진짜 멀미나게  다닌거 같아요  앉아보고 또 앉아보고 또 앉아보고...  나중엔 지치더라고요    결정도  못 하고 집으로  돌아와 남편과  상의의  상의를 거듭  저희 몸엔  펜다소파가  착 감겼습니다  그거 아시죠?  앉았을때  촥~~~감기는 그느낌!!!  몇가지 제품을  결정하고 다시 갔습니다  마지막이라 생각하고 갔어요  또 앉아보고 앉아보고  최종적으로 결정한 제품이 요 에그예요~~~
한국인의  정서엔  좌식  아니겠어요?  에그는 넓이가 넓어서  아주 좋아요. 편하고  남편과 둘이 누워 봤는데  둘도 가능하더라구요.  색상은 마블색상인데  제일 무난한게 제일  좋은거 같아 선택했어요 집에 온 에그를 보니 저의 선택이 참 탁월했다 생각이 듭니다.
착석감이요?  말해 뭐해요 펜다 인걸요~~~
그리고 저희는 앉는부분 봉제부분 금액 추가해  없앴어요  저희가 원하는  대로  만들어주시는게 또 펜다의 최대 장점이지요~~~~  당분간은  소파 바꿀 일 없겠지만  나~~중에  소파를  바꾼다면 전 무조건 펜다입니다.    참고로  펜다소파만 있으면 사진처럼  인별그램 갬성~~가능한 집이 된답니다~~히히    후회  안하실거예요 저처럼요~~~~~

[이 게시물은 FENDA YONGIN님에 의해 2021-12-12 14:42:30 포토리뷰에서 복사 됨]

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 집에서 쉴 때 대부분의 시간을 소파 위에서 보내기 때문에 소파 구입에 가장 큰 노력을 기울였습니다. 백화점, 각종 유명 브랜드 대리점 탐방에도 이렇다 할만한 소파를 찾지 못해 좌…
    윰스 |
  • 리뷰를 시작하기 전에,제가 구매한 소파는 "로벤 소울 가죽 카우치형" 입니다.그리고 이 리뷰는 제가 산 소파와 그 소파를 만든 회사가 진짜 마음에 들어 자발적으로 쓰는 리뷰입니다.…
    96380920 | 일산 직영점
  • 새집으로 이사오면서 집 거실을 어덯게 꾸밀지 정말 많은 고민을 했습니다. 집에서 제일 큰 평수를 차지하는부분이 바로 거실이니까요.한 연구 결과를 보니 " 미성년자의 경우 취침과 중…
    이창수 |
  • 제가 쓴후기가 1등에 당첨되었다는 전화를 받고 너무 놀랐어요~!! 세상에 !!이런이벤트에 당첨이 처음이에요! 1등이라니~~~ 펜다소파를 사고 너무너무 만족스러워서 …
    양나래 |
  • 이사앞두고 평수를 늘리면서 쇼파를 구매하게되었어요. 다른 가전, 가구들 중에서 신랑이랑 제일 많이 찾아보고 의논한게 쇼파예요. 백화점브랜드 다**제품 4인용 잘 사용하고있…
    8a160835 |
  • 결혼을 하고 그동안 가죽쇼파는 어린 아이들로 인해 항상 미뤄온 숙제같은 것이었답니다.어느덧 결혼생활 10년이 되면서 우리도 가죽쇼파를 가져보자란 생각으로 대구에있는 쇼파 매장 ,…
    이재성 |
  • ​​<30여군데 소파업체를 방문하면서 만난 인생소파>2021년 8월 집을 계약하고 입주까지 3개월 남은 시점에서 집에 어울리는 소파를 찾는데 백화점 , 아울렛 , 가구직…
    999a097a |
  • 8년동안 사용했던 한* 소파와 이별하고자 소파를 알아보게 된건 1년전부터 인거 같아요 처음 펜다 매장에 갔을땐 저희가 생각했던거 보다 가격대가 있었어요 기존의 소파가…
    8a9708a7 | 일산 직영점
  • 8년동안 사용했던 한* 소파와 이별하고자 소파를 알아보게 된건 1년전부터 인거 같아요 처음 펜다 매장에 갔을땐 저희가 생각했던거 보다 가격대가 있었어요 기존의 소파가…
    8a9708a7 | 일산 직영점
  • 신혼 살림으로 구입한 소파가 가족 인원수 대비 작고 하나 둘 자녀들이 늘어나 좀 더 큰 소파를 찾는 여정을 시작 했습니다 ㅎㅎ 소파 구입을 위해 국내/해외 가구 편집 SHOP …
    김윤호 |
  • 쇼파없이 생활해보니 불편한 점이 많았어요. 그래서 1년전부터 쇼파투어 시작 했어요. 쇼파 선택시 쇼파 재질, 색상,디자인,쿠션등 고민의 연속 이였어요. 펜다쇼파 매장에서 …
    8cbe08eb |
  • 제품명: LilysS 릴리S 색상 및 가격: 아이스/ 268만원 가죽: Rich Leather 방석강도: Hard(딱딱한 소파를 좋아하시는 분 추천드립니다.)배송기간: 약 한 달…
    92c008d6 |
  • 신혼때 샀던 저렴한 인조가죽 소파가 우수수수 벗겨지면서.. 새로운 소파를 사야하는 때가 와버렸어요. 아이도 태어나고해서 도저히 기존의 소파는 쓸수가 없겠더라구요. 이사하면서 새로운…
    920e08f6 |
  • 결혼 10년차 아이들도 벌써 9살 7살이네요~세월이 흐른만큼 저희집 가구들도 하나둘씩 바꿀때가 왔습니다~~그중 가장 고민많았던 것은 [소파]다른가구들보다 두세배는 고민을 많이했…
    양나래 |
  • ​​ 10년 만의 쇼파를 바꾸고 너무 만족해서 올리는 후기글입니다 !!​ 펜다 쇼파는 과도한 광고보다 확실한 품질로 유명해서 저희집처럼 쇼파를 오래 쓰는 집에게 딱이라 …
    최영혜 |
  • 안녕하세요~ 제가 리뷰한 글이 10월 포토후기 2등으로 선정되었습니다. 사진을 열심히 찍고 글을 열심히 쓴 보람이 있었습니다. 상품은 사이트에서도 공지하고소파 구매 시 충정점 점장…
    박경미 |
  • 쇼파는 저에게 정말 중요했습니다. 거실 티비를 편하게 보기위해 목 뒤가 잘 받쳐졌으면 했습니다. 그러나 제가 마음에 드는 건 와이프가 못생겼다고 정말 싫어하더군요. 백화점 몇군…
    김현우 |
  • 운좋게 귀하게 얻은 집을 인테리어하게 되면서 .. 이번에는 완성도 높은 예쁜 집을 만들고 싶었어요. 그래서 홈스타일링도 하게 되었는데 디자이너님의 추천으로 펜다소파를 알게…
    8d6a092d | 일산 직영점
  • 가죽크리너를 준다고 해서 후기를 남겼는데 덜컥 2등에 당첨되 버렸네요.^^ 천안에 있는 충남 직영점에서 막내딸이 마카롱 스툴이 좋다고 내려 오질 않았는데 이렇게 당첨이 되어 선물…
    99c30980 |
  • 우리집 소파를 소개합니다.소파 10년차, 위 아래 할꺼없이 이제 여기저기 터지고, 해져서 그래 결심했어!바꾸자, 바꿔... 그리하여 그 때부터 몇 달동안 소파만 여기저기 보러 …
    9b980985 |
처음페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지