본문 바로가기 주메뉴 바로가기

베스트 후기

Home > 후기 > 베스트 후기

로벤 이렇게 예쁜데 편하기까지???

작성자 삼손아빠가족
Rich Leather
ROBEN 로벤
색상 소울_올리브 | 계약자성함 최** | 구입처 | 평형대 40평대 확장형
제품보기

운좋게 아파트 분양에 당첨되어 입주,이사 준비만 몇개월을 했습니다.

저희집은 8살,6살,4살 삼형제를 키우고 있어요.

그러다보니 기존 사용하던 쇼파는 연식도 많이 되긴 했지만 찢기고 주저앉고

쇼파상태가 엉망이었어요.

새집의 쇼파를 알아보던 중에 펜다쇼파를 알게 되었고 매장 두곳을 다니며 체험해보고 상담도 받았어요.

저희 맘에 쏙든 로벤쇼파!

그 로벤쇼파가 드디어 저희집으로 들어오게 되었고 결과는 대만족 대만족 대만족 입니다.

4f63bdf31e7603bfc4ab76c920a69167_1660841

저희는 새 아파트지만 인테리어 공사를 하였기에 인테리어에 굉장히 고민을 많이 했는데 로벤쇼파 정말 퍼펙트 합니다.

가죽이며 디자인이며 거기에 편하기까지...색감은 또 어찌 이리 고급질까요 

쇼파가 들어오면 어떤 모습이겠다 예상했던거 이상으로 저희집 인테리어와 찰떡이에요

로벤쇼파 올리브색상으로 선택한 내 자신을 너무 칭찬합니다ㅠㅠ

4f63bdf31e7603bfc4ab76c920a69167_1660841 

등받이를 당기면 허리를 받쳐줘서 편한 착석감을 느낄수 있고 

등받이를 뒤로하면 원래도 넓은 공간이 더 넓어져서 침대가 따로 없습니다.

4f63bdf31e7603bfc4ab76c920a69167_1660842

쇼파 다리도 너무 고급지고 끝부분에 달려있는 펜다 로고도 너무 멋지네요.

저희는 사이즈를 추가해서 조금더 큰사이즈로 주문했는데요.

설치기사님 두분께서 갖은방법을 동원해서 저희집에 안착시켜 주셨어요.

하마터면 저희집에서 로벤을 못볼지도 몰랐는데 기사님 두분이 너무너무 고생끝에 설치해주신것에 대해서 

정말정말 감사 드립니다!!

4f63bdf31e7603bfc4ab76c920a69167_1660842

아직 가구도 다 안들어와서 미완성이지만 로벤쇼파가 거실에 자리잡고 있는 모습에 너무 행복하네요.

아직까지 쇼파 고민하는 분들이 계시다면 펜다쇼파 정말 강추해요!!!

[이 게시물은 FENDA님에 의해 2022-12-13 14:14:21 포토리뷰에서 복사 됨]

• FENDA YONGIN 22-09-12 12:05
    안녕하세요?~^^ 고객님!~

저희 펜다쇼파를 선택해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

소울 올리브색상의 로벤쇼파가

고급스럽고, 멋지네요.~

모던하고 깔끔한 느낌의 거실 인테리어와 너무나 잘어울립니다~

소중한 후기 감사드리구요~

넓고 편안한 쇼파에서, 행복하고 즐거운 시간 함께하시길 바랍니다~

항상 건강하고 행복한 날들되세요~

감사합니다!~~~
    답변 /

처음페이지