본문 바로가기 주메뉴 바로가기

CUSTOMER

문의게시판

Home > 고객센터 > 문의게시판

쇼파앉는부분 튀어나옴

작성자 박**
작성일 2017-11-04
이름 박승환 | 연락처 01085089555 | 이메일 jbr8990@naver.com
쇼파 앉는부분이 뾰족하게 무언가 튀어나와있어요 처음엔 뭔가뭍은건줄알았는데 만져보니 뾰족한무언가가 가죽안에서 찌르고있는거같아요 ㅡㅡ이러다가 조만간 가죽찢어질듯해요 초반에도 원목나무부분 못튀어나와서 수리했었는데 왜자꾸이러나요ㅡㅡ

• 펜다 고객센터 17-11-04 13:56
    안녕하세요 고객님 펜다소파 입니다.

저희 제품을 구매해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 문의하신 사항에 답변드리도록 하겠습니다.

소파 좌방석 부분에 뾰족한 형태의 물체가 가죽 밑부분에서

찌르고 있는 듯한 느낌과 원목 나무부분 못이 튀어 나와 수리진행

하였다고 하셨는데 , 현재 정보상으로 용인지점에서 구매하신걸로 확인되세요.

불편 끼쳐 드려 너무나 죄송합니다..

주말 관계상 손님응대로 인하여, AS진행이 다소 어려우므로

평일주중에 저희가 연락 드리도록 하겠습니다.

다시한번 불편 끼쳐 드려 대단히 죄송하고,

괜찮으시다면 구매하신 용인지점 핸드폰 번호로

고객님 계약자 성함과 구매하신모델 그리고, 문제가 되고있는 좌방석의 위치와 사진을 같이 남겨주시면

보다 더 빠르게 확인하여 처리 진행하도록 하겠습니다.

용인지점 연락처 아래 남겨드리도록 하겠습니다.

용인지점 : 010-7538-7595 (위 번호로 사진을 꼭 상세하게 여러컷 찍어주시기 바랍니다.)
    답변 /