본문 바로가기 주메뉴 바로가기

CUSTOMER

문의게시판

Home > 고객센터 > 문의게시판

펜다에서는 배송을 이렇게 하나요?

작성자 조**
작성일 2017-12-04
계약자성함 조** | 구입처
제품보기
이름 조지혜 | 연락처 01085459515 | 이메일 sm7276@naver.com
내일 예정일 인 것은 알고 있는데, 금일 전화와서 무조건 내일 9시로 넣어야 한다는데, 애들 유치원도 보내야 하고 해서 9시 넘어서 오시면 안되냐고 하니, 경기도에서 내려가는거라 안된다 하네요. 택배보다 못한 시스템이네요? 시간 사전 조율도 않되고 무조건 9시에 넣어야 한다는 것은 무슨 경우 입니까? 부산에서는 펜다 구매한다는 사람 뜯어 말리고 싶네요.

• 펜다 고객센터 17-12-04 15:54
    안녕하세요 고객님 펜다소파 입니다.

저희 제품을 구매해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 문의하신 사항에 답변드리도록 하겠습니다.

우선 배송일정으로 인해 불편 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

저희가 각 지역별로, 각 날마다 별도 배송스케줄이 짜지다 보니

한 고객분 제품이 밀리면 뒤에 받으실 고객님들 스케줄이 전반적으로

모두 틀어져서 배송팀에게 안내를 받으셨는데 ,

안내를 다소 불편하게 받으셔서 마음이 상하 신 것 같아요.

정말 정말 죄송합니다..

배송팀에서 각 고객분 스케줄 조율 하다보니

종종 이런일이 생기곤 합니다..^^

택배사 같은경우는 작은 ~ 보통의 물건 사이즈를 배송하는 방법이고,

소파는 굉장히 큰 부피의 제품에 2인 이상이 운반해야 하기때문에

다소 지정 스케줄은 어렵습니다..

이부분 조금만 양해해 주시면 감사하겠습니다..

정말 다시 한번 고개 숙여 죄송하단 말씀올립니다..
    답변 /
  • 조지혜 17-12-04 16:30
    부산매장과 연락이 되었고 취소요청했습니다.

블랙컨슈머로 보시지 말고, 타사의 배송시스템을 한번 돌아보시기 바랍니다.

고객센터는 무료배송이라고 하지만, 배송비가 물건값에 포함이 된 것이죠.

서로간의 조율해야 하는 부분을 조율안되서 생각해보니 계속 어처구니가 없네요.