본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

1년을 고민하다 펜다 레이로 결정했어요

작성자 김은남
색상 폴로-블랙 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기
627d0271c3c326e5e581028242e3e8bb_1487839

매장을 세번을 찾아가서 앉아보고 결정한 레이...

색도 고민스러웠다...블랙은 먼지 쌓이는게 잘 보일꺼 같고....인기인 네이비는 우리집과 어울리지를 않을꺼같고...

그러다 결정한 블랙...내 선택이 틀리지 않다는걸 보여줬다

문이 작아 2층에 올라오기가 힘들어..다리 분해까지 해서 운반 해주시고.....정말 감사했어요...

만약 고민 중이시라면...고민하지 마시라고 하고싶다...그냥 사세요...^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 이번에 내집 마련 입주하면서 어울리는 쇼파를 찾느라 꽤나 고민하였네요....평소 가장많은 시간을 함께 하여야 할 쇼파이기에 외관도 중요하지만 안락하고 편안히 쉴수있는 기능이 더욱 …
    새롬 |
  • ​여기저기 기웃거리다 끝내 펜다 매장서 마로네 네이비로 구입했습니다~왠지 설정용으로 올린 인형들이 편안해 보이죠?^^정말 편안하고 고급지고 좋습니다. 감히 강력 추천해 드립니다.…
    제임스 딘 |
  • 신혼집을 마련하고 인테리어, 가구 등을 선택하느라 발품팔고 머리 맞대고 고민 많이 했습니다. 먼저 결혼 하신 선배님들 다 거쳐간 과정이지만 하나하나 장만하는 게 만만치는 않네요^^…
    김대영 |
  • 가을의 끝자락부터 겨울이 끝나가는 지금까지 탄핵정국과 함께 발품의 역사 끝에 만난 아이를 소개 합니다.백화점, 분당, 남양주, 의왕의 수많은 매장을 돌며 내가 예전에 선택했던 …
    꽃길을 걷다 |
  • ​안녕하세요.저는 이제 결혼한 지 두 달이 조금 넘은 새댁이에요,펜다에서 리에르 소파를 구매하고 한 달 넘게 사용해보니 너무나 마음에 들어 이렇게 후기를 남깁니다.신혼집에 넣을 소…
    새댁 |
  • 결혼을 앞두고 준비할게 많아 소파 구입은 조금 늦어졌어요.모든 제품을 남편과 같이 보러 다니고 구매했지만 전에는 별로 관심이 없던 남편이 소파만큼은 좋은 제품을 사야한다고 여기저기…
    딸기공주 |
  • 라이거를 배송받고 2주간 사용해 본 후의 솔직후기입니다. 미국에서 살다 돌아올때 사온 리클라이너 포함된 쇼파가 16년만에 스티치가 찢어지면서 새 쇼파를 사야할 때가 왔습니다. …
    최선숙 |
  • 소소파에 한이 있었다. 전에 산 소파를 속아서 산 바람에 쓰는 내내 마음이 불편했다.그래서 꼼꼼하지도 않은 성격임에도 이번엔 제대로 사고자 뒤지고 뒤지다 펜다를 알게 되었는데, ㅠ…
    소천 |
  • 입주예정일이 얼마 남지 않아 고민의 고민을 거듭하다 7년여 사용하던 소파를 버리고 큰맘 먹고 천연가죽소파 전문점 FENDA 용인직영점을 방문했어요. 넓은 매장안의 고급스럽고 과하지…
    최진복 |
  •  새로운집으로 이사를 가게되어 쇼파를 구입하려고 이곳저곳을 다녀보고 비교를해봣는데 , 뭐니뭐니해도 디자인이 FENDA ​쇼파가 제일 마음에들더라구요 ~^^​가격은 다른 메이…
    해피맘 |
  • 와이프가 제발 소파 좀 사자고 해.그동안 눈팅으로 봐둔 펜다로 소파 구경가기로 했다.일산 본점은 너무 멀어 고민하다 용인점이 오픈한 걸 보고 아침 일찍 출발. 입구에서 본 용인점…
    김선구 |
  • 저희는 신혼집 장만 후 웬만한 가구 가전은 다 준비했지만 마지막으로 거실의 분위기를 좌우할 쇼파를 고르지 못해 한참을 고민했어요. 처음쇼파를 알아볼 때는 패브릭 쇼파가 디자인적으…
    장유종 |
  • 튼튼하고 좋은 쇼파를 사기 위해 한달 정도를 자**쇼파를 보고 또 보고 하다가 펜다를 보고는 헉 너무 고급지고 세련된 디자인에 반해버렸어용.당장 충청점으로 고고씽 했지요.직접 보…
    이정란 |
  • 10년을 훌쩍 넘는 시간 동안 함께한 이전 소파가 이제는 많이 노쇠하셔(?) 큰 맘 먹고 소파를 바꾸기로 한 것이 지난 달.틈틈히 여러 가구점을 방문했지만 선뜻 눈에 들어오는 소파…
    햇살 |
  • 랜디소파 짱~!
    김** |
  • 깐깐한 신랑이 선택한 트렌드쇼파!! 착석감예술입니다. 고민엄청하고 두번째방문에 계약했어요. 둘째애 아토피가있어서 더신중해야했습니다. 우리가족들 모두모두 만족합니다. 감…
    제부도푸른낮 |
  • 이사 오기전 6년동안 다른 소파를 사용하고 올해 이사를 하면서 펜다 포스티 소파를 구입하게 되었어요 ! 소파색도 저희집이랑 조합이 잘 맞고 너무너무 예뻐요 ~ 텔레비전을 보…
    뜨리 |
  • 새 아파트 입주를 앞두고 작년 12월부터 쇼파를 구매해야 되어서 여기 저기 알아보고 있엇어요. 워낙 인지도가 많은 쇼파 브랜드가 많아서 거기서 어떤 쇼파를 살까 고민…
    등대지기 |
  • 결혼 7년만에 이사를 하면서 소파를 바꾸기로 마음먹었어요그전 소파는 싸구려 소파를 써서 불과 2년이 안되어서 사망했었죠그래서 이번에는 인터넷이나 주변지인들을 통해서 소파에 대해서…
    복댕이아빠 |
  • 예전에 쓰던 천쇼파를 버리고 쇼파없이 살다가 불편함을 느껴 알아보던 중 집에서부터 그리 멀지 않은 곳에 가구공단을 갔다가우연히 펜다 매장을 둘러보게 되었습니다.펜다쇼파는 100%맞…
    기린 |