본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펜다쇼파 역시나네요~~

작성자 95f608d5
Soul Leather
Ronnieh-H 로니H
색상 소울_마블 | 계약자성함 강** | 구입처 | 평형대 20평대
제품보기
이사를 준비하면서 제대로된쇼파를 선택하고싶었어요
여기저기 인터넷검색을 해보다가
처음에는 자코x 생각을하고 매장을 들려보았어요 근데 생각보다 별로 였어요 실망감을안고 돌아가려는 찰나에
근처에 펜다 매장이 있는걸보고 그냥 구경이나하자는 마음으로들어갔는데 가서보자마자 제품들이 다 고급스런느낌이 나는거에요
그래서 가격도 엄청 고가겠구나했는데 생각보다저렴한 아이도있어서 둘러보게되었어요
처음에는 마리를 사려고마음을 먹었었는데 고민에고민을 거듭하고 이제품을 사게되었어요
색상고민도 많이하게되었는데 무난한색으로 골랐고
너무튀지않는 디자인으로 선택하게되었어요
배송도 친절히잘해주셔서 기분좋게잘받아보았답니다
요즘엔 집에서 매일 누워서 티비시청하는 맛에 하루를 보내고있네요
주변에도 펜다 쇼파를 홍보하고다니고있답니다 ~
펜다쇼파가 더많이흥했음 좋겟어요 추천합니다~~

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 옛말에 싼개비지떡이라는말이 있잖아요..... 저도 마니저렴한 물건은 선호한편이 아니데.. 와~~~펜다는 가격이 저렴한데... 그중에서도 젤싼 제품을 구매했는데도.. 만족도 …
    8a9b08cc |
  • 지난6개월동안 소파를 구입하겠다면서 이곳저곳 돌아다녔습니다. 사실 펜다소파는 소파구경 초반에 봤던곳인데, 다른 소파를 봐도 계속 생각이 나더라구요…. 그래서 결국 반년만에 다시 …
    8bd10805 | 일산 직영점
  • 안녕하세요. 곧 결혼이라는 제 2의 인생의 시작을 앞두고 24평짜리 신혼집에 둘 혼수 중 가장 선택에 시간이 소요되고 고심했던 물건이 소파였습니다.우리 부부에게 소파를 고르는 가…
    박상희 |
  • 집에 강아지를 키워서 쓰던 가죽쇼파를 버리고 쇼파 알아보는데 펜다 패브릭 쇼파가 제가 딱 원하던 소파였어요!! 컬러감도 바닐라 구매했는데 집안 분위기가 화사해지고 너무 만족스…
    이수경 |
  • 용인 지나는 길에 무작정 들렀던 용인 펜다 매장.큰 건물이 멋져 보여서 그냥 구경이나 하고 가자고 들렀고, 1층에 들어서자마자 쇼룸에 전시되어 있었던 로벤이 마음에 들어 덜컥 계…
    967a0919 |
  • 인생쇼파 만난기분입니다 상품의 자부심이 느껴질만큼 퀄리티며 소울 가죽자체의 고급스러움이 이렇게 글을 남기고 싶어지게 할만큼 입니다 매장에서 본것보다 더 괜찮아요 적당한 쿠션…
    892f0842 |
  • 신혼부부입니다.맨처음 패브릭을 고집하긴했지만 가죽과 패브릭을 비교해보니 가죽이 더 고급스러워 보이고 좋아보였습니다.매장에 가서 직접 여러쇼파에 앉아봤지만 릴리s는 제가 앉아보고 가…
    8f6b08c2 |
  • 널찍하니 깰끔한 우리 "밀렛 4인(카우치형)" 소파1!! 소울 가죽으로 은은한 투톤의 그레이색상으로 선택했었다. (계약서에는 색상이 플리스라고 적혀있었음)​우리집 거실 벽도 완…
    신은재 |
  • 드디어 쇼파가 들어와 인테리어가 완성된 느낌! 전시장에서 봤을때 너무 화이트인가… 걱정을 했는데 집에 들여 놓으니 따뜻해 보여 더 마음에 듭니다~ 2015년에 팬다쇼파 구입에 …
    94b608d2 | 일산 직영점
  • 가족분들이 적극적으로 추천해주셔서 구매하게 됐어요.가죽질 쿠션 디자인 전부 맘에 들어서 바로 계약했습니다.34평형 거실에 너무 크지 않은 사이즈를 선택했어요소파 사이즈를 매장에서 …
    912408d4 | 일산 직영점
  • 색도 너무이쁘고 앉았을때 느낌도좋고 이래서 다들 펜다펜다 하나봐요 ㅎㅎ구매할때도 친절하게 설명해주셔서 기분좋게 구매했는데 받았을때도 기분이 좋아서 너무 만족합니다 머리도 폈다 접었…
    97a90931 |
  • 드디어 쇼파를 받았습니다 예상 대로 너무 이뻐요 집 분위기하고도 잘 어울리고요 많이 검색 하고 사전조사한 만큼 잘 골라서 잘 사용하겠습니다 가격대비 만족도로 추천한다면 로벤 추…
    973d094d |
  • 릴리S 소울가죽 구입했는데 너무 만족스럽습니다. 화이트 인테리어에 완전 어울리는 색상이에요. 인디고와 올리브 색상을 고민했는데, 둘 다 화이트에 잘 어울릴듯 합니다. 카우…
    90c20951 |
  • 가죽소파 보러 용인직영점 쇼룸을 방문하였습니다. 다양한 색상과 디자인이 있어서 좋았는데요. 그 중 바리톤이 눈에 들어왔어요! 흔치 않은 디자인과 질감, 착석감, 제가 원했던 올리…
    8a4008d5 |
  • 소파 구매하려고 모든 브랜드 돌아다녔는데 질감, 착석감, 디자인 모두 마음에 드는게 없던 찰나에 펜다소파를 만났습니다. 용인 직영점 쇼룸 방문 시 다양한 색상과 디자인이 있었고…
    8a4008d5 |
  • 15년만에 쇼파를 바꾸면서 여러군데 가서 보고 체험했는데 펜다쇼파가 제일 맘에 들었어요 일자형 선택했더니 거실도 더 넓어보이고 괜찮은거 같아요 등받이 위치 움직이는것도 활용…
    8769085b |
  • 마리M소파를 한달정도 사용해 본 후 후기 남겨요~~ 밀레소파는 친한 친구의 소개로 알게 되었고 여러 브랜드 소파와 꼼꼼하게 비교해 본 후에 결정하게 되었어요. 밀레소파…
    8fad0910 |
  • 매장에 방문하여 전시되어 있는 다양한 종류의 쇼파에 앉아도 보고 누워도 보고 가장 마음에 들었던 이 모델로 결정했습니다. 쇼파에 앉기도 하지만 누울 때도 많기 때문에 이 점 감…
    834a08c7 |
  • 우리집 소파를 소개합니다.소파 10년차, 위 아래 할꺼없이 이제 여기저기 터지고, 해져서 그래 결심했어!바꾸자, 바꿔... 그리하여 그 때부터 몇 달동안 소파만 여기저기 보러 …
    9b980985 |
  • 가죽은 소울가죽입니다. 생각보다 컬러가 어둡다고 생각했는데...며칠 지나니 점차 적응되네요. 깔끔 그 자체입니다^^ 평상형처럼 넓게 쓸 수 있어 저희처럼 다자녀집에서는 너무 …
    오선민 |
처음페이지 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 마지막페이지