본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

로벤쇼파 너무 편하고 이쁘네요~ [로벤]

작성자 8abc088b
Rich Leather
ROBEN 로벤
색상 소울_올리브 | 계약자성함 엄** | 구입처 일산 직영점 | 평형대
제품보기
한달의 기다림끝에 어제 드디어 쇼파설치하고 너무 행복합니다~~약5주정도의 쇼파없는 힘든기간을 감내한 보람이 있네요. 하루날잡고 유명한 쇼파브랜드점 다 돌았는데 맨처음봤던 펜다쇼파만 떠오르더군요 역시 올바른 판단이었습니다!!! 첫신혼집때 선택했던 쇼파가 좁고불편해서 이번에 이사오면서 쇼파만큼은 제대로 고르겠다 결심했는데 성공적입니다!! 소울가죽이 너무 이쁘기도하지만 무엇보다 정말정말 편하네요 . 올리브색상 뭔가 흔치않은 색이라 더욱 맘에 듭니다. 쇼파가 오니 드디어 집이 완성되었네요~~ 앞으로 침실보다 거실에서 보내는시간이 많을듯합니다 이쁘게 잘 사용할게요 ^-^*

• FENDA 21-10-07 12:16
    안녕하세요 고객님 펜다소파입니다~^^

소중한 후기 감사드립니다~!

나무톤으로 된 바닥에 올리브 색상이 들어가니 소파가 확 살아나는 것 같습니다

사용하시다 궁금하신 점 있으시면

문의주세요

감사합니다~!
    답변 /

• 신규아파트 입주로 펜타 쇼파 구매했습니다 발품 빨아가며 여러업체 견적본후 제일 마음에 들어하는 남편의 추천으로 9월 중순에 계약하고 입주 시점에 설치했어요~약 한달소…
    96c6096f | 일산 직영점
  • 인생 첫 집 장만에 펜다소파와 함께 했습니다. 여러가지 소파 브랜드들이 있는데 가장 몸에 맞는게 펜다소파인거 같습니다.. 이 가격대에서는 최고의 선택이 아니었나 싶습니다. 29평형…
    김주일 | 일산 직영점
  • *로벤_소울가죽_올리브 후기 1. 펜다에 대해 알게되다 안녕하세요. 올해 아파트 인테리어를 새로 진행 하면서 그에 걸맞는 쇼파를 찾기 위한 여정이 시작되었습니다. (…
    998f097b |
  • 9월에 신청해서 오랜 기다림끝에 우여곡절이 있었지만 잘 받았고 가격대비 국내 쇼파 브랜드 중 디자인이랑 가죽은 메이저 브랜드와 비교해도 가장 좋은 것 같습니다 .매우 만족 스럽습니…
    920b08cb |
  • 이사를 준비하면서 제대로된쇼파를 선택하고싶었어요 여기저기 인터넷검색을 해보다가 처음에는 자코x 생각을하고 매장을 들려보았어요 근데 생각보다 별로 였어요 실망감을안고 돌아가려…
    95f608d5 |
  • 시골에 계신 부모님 집에 소파를 바꾸려고 검색하다 펜다를 알게됐어요!! 사실 처음 알게 됐을때만 해도 저런 브랜드도 있구나 생각만 했지 구매하게 될거라고는 생각도 못했는데 ㅎㅎ 소…
    박정길 |
  • 쇼파 넘 예뻐요ㅠㅠ 집이랑 너무 잘 어울리고, 할인하던 제품이라 가격도 합리적으로 잘 샀어요 ! 예쁘게 잘 쓰겠습니당 ㅎㅎ 색상을 보고 샀던게 아니라서 어떤 색상이 오려나 걱정…
    7e8a07d6 | 일산 직영점
  • 한달기다림에 기쁨 또한 커요. 고급스러움에 편안함까지 여기저기 많은 매장 둘러보고 백화점도 다녀봤는데 역시 쇼파전문브랜드는 다르더군요. 매장에 디스플레이 되어 있는 쇼파며 매니저…
    927d087b |
  • 소파가 너무 클까봐 걱정했는데 평상형(?)이라서 답답한 느낌이 없이 마음에 듭니다. 팔걸이 접었다 폈다에 따라 느낌이 달라서 인테리어효과에도 좋아요. 컬러는 고민 진짜 많…
    8b250867 |
  • 1년 넘는 이사준비 기간 동안 가장 많이 고민한 소파! 거실을 확장하지 않아서 여러가지로 고민을 한 후 최종결정은 펜다소파! 짝짝짝 ~ 배송직후 소파의 완성품을 보고, 신랑이…
    석은영 | 일산 직영점
  • 고민 많이 하다가 큰맘먹고 질렀어요. 리치 아이스 색상과 사이에서 고민했는데 광택이 없고 착석감이 마음에 들어서 소울 마블로 선택했어요. 집 분위기가 화이트앤 우드인데 광택없…
    986e0938 |
  • 오래된 가죽소파를 교체하려고 펜다 가구점을 방문했습니다! 거기서 많은 소파를 앉아보고 비교해보았을 때, 소파 생활을 하는 저희 가족에게 에그 소파가 딱이란 생각을 했습니다. 역시나…
    곽경화 |
  • 어머니 댁에 소파가 낡아서 밀렛M 소파로 교체했습니다. 소파가 퀄리티가 좋아서 어르신들이 앉아 생활하는 데에 불편함이 전혀 없습니다. 너무 푹신하면 허리가 아픈데, 적당히 견고…
    이민지 |
  • 쇼파구매하려고 진짜 쇼파찾기를 어마어마하게 했어요 디자인이좋으면 소재가 별루고 소재가좋으면 디자인이 마음에 안들고 처음에는 일반기본라인로 봤다가 카우치형도보고 코너형도보고…
    최인정 |
  • 오랫동안 좌식생활을 하다가 소파를 구입하기로 하고 일단 백화점과 가구매장에 갔지만 어떤 것을 골라야할지 알 수 없었어요. 디자인 외에도 고려해야할 요소들이 많다는 것을 알고 검색을…
    유진숙 |
  • 이리 저리 소파를 알아보다 마음에 들지 안거나 비싼 가격이라... 고민중 우연한 기회에 펜다소파 전시장을 방문하게 되고 친절한 설명과 믿음이 가는 자제로 인해서 구입하게 되었습니다…
    94f40928 |
  • 로벤 4인 코너형입니다 40평 정남향아파트에요. 햇빛 있을때 색깔 확인하세요 ㅎ 사진은 순서대로 1) 거실 노란불빛 아래 2) 자연광 3) 등받이 뒤로 다 민후 4) 등…
    김선혜 |
  • 검단신도시 새집으로 이사를 앞두고 10여년 동안 함께한 가전가구를 모두 바꾸기로 결정하게 되었습니다. 일 하랴, 이사 준비를 하랴, 정신이 하나도 없고 사고 바꾸기 할건 왜 그리…
    87200837 | 일산 직영점
  • 안녕하세요. 이사를 준비하면서 제일 먼저 알아본게 소파입니다.요즘 유행하는 패브릭을 할지 전통적으로 인기가 많은 가죽으로 할지 고민이었습니다.유명한 소파 매장, 가구단지등을…
    8a8008a1 |
  • 넓지 않은 집에 살면서, 오랜 기간 소파 없이 지내왔었는데요.갑자기 소파에 대한 필요성이 느껴져 여러 브랜드를 알아보았습니다. 한국에 소파 전문 브랜드가 참 많더군요.모든 브랜드를…
    8e520908 | 일산 직영점
처음페이지 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 마지막페이지