본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

마렌 - 경기 의왕시 손내동 이*혜 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 초코브라운 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

3인용소파를 구입하려고 알아보던차에 우연히 펜다소파를 알게되어서 매장에 직접 방문 후 구입을 하게되었네요!ㅎ 3인소파는 조금 작고 불편할거 같아서 걱정을 많이…
    김균예 |
    스콜라 네이비 드디어 도착했습니다. 진짜 오래 기다린만큼 기대가 컸었는데 후회가 없네요. ㄱㅏ죽질감도 너무 좋고, 색감도 너무 이쁘고..…
    뽀득 |
    제가 구매한 펠로 소파는 앞뒤 길이가 105센치 + 벽에서 10센치를 띄어서 설치해…
    박양여 |
    새집으로 이사하면서 펜다쇼파를 알게되어 구입했어요 어제 배송 왔는데 너무 이쁘네요 배송도 잘 왔구요 만족합니다^^
    여우@ |
    우연히 시청 중이던 불만제로 프로그램을 통해 알게 된 펜다 쇼파- 이사 갈 날만 손꼽아 기다리다 지난 4월 말에 드디어 새로운 보금자리로 이동하게 되었네요~ …
    남애지 |
    이사 시기에 맞춰 새 소파를 구매하기로 결정! 여기저기 가죽소파를 알아보던 중 믿을 수 있는 소파전문브랜드 펜다를 만났습니다. 인터넷으로 소파이미지와 후기를 보…
    이재룡 |
    스콜라쇼파 대만족이네요~~ 매장에서 볼때보다 집에 배치하니 더 좋은것 같아요...색상도 맘에 들고 가죽품질도 좋아요~~ 실물보다 사진이 안나와 아쉽네요…
    psgun |
    이그니스쇼파 실사용2주정도됐네요^^환 한색상으로 하려다가 닥스쵸코로했는데 튀지도않고좋네요~ 가죽쇼파라 냄새심할까 걱정했는데 며칠환기시키니 괜찮아졌어요 카우치가있어서 이쪽저쪽누울수도…
    재연맘 |
    솔직 담백 오르도 소파 후기입니다. 13년만에 우리의 쉼 이될 쇼파구입 결혼한지 17년 ... 울가족은 13년만에 이사하게되어 함께 지내왔던 가구들을 교체하고…
    바다 |
    10여년 동안 동고동락을 함께 한 천소파를 보낼때가 되었다는 생각이 들었어요.  역시 10년이라는 세월은 가구에게 있어서 큰 부담이었던 것 같다는... 하하하   그래서 큰 …
    이보임 |
    새집으로 이사하면서 펜다쇼파를 알게되어 구입했는데요 오늘 배송 왔는데 너무 이쁘고 튼튼해 보이고 특히나 가죽질이 너무나 좋네요. 배송도 정확하게 잘 왔구요. …
    헤르시 |
          넓어서 좋아요 ^^
    수비 |
    쇼파 대 만족입니다 ^^
    수비 |
      세련되고  특히 다리가 이뻐요 사이즈를 원하는대로 조절도 가능하구요 요즘 유행하는 벤치도 세트로 있었지만 빼고 의자로만 구성했어요
    최유진 |
    밝은색하고팠는데 켈러는 머드색이 젤 예쁘더라구요
    최유진 |
    탄탄하니 넘 좋네요~
    김민정 |
    그동안 소파 없이 생활하던 우리 가족- 이사하면서 드디어 소파를 사기로 결심했어요. 이제 우리 까꿍이도 좀 컸겠다. 편안한~ 소파 생활에 대한 그리움도 결정하는…
    강유진 |
    믿고사는 펜다가죽소파입니다 자체제작이되서우리집거실에딱맞에주문했어요~ 카우치도잘했다는생각이드네요!
    에메랄드 |
    얼마 쓰지도 못하고 쉽게 낡아버리는 소파에 질려 튼튼한 소파를 알아보다가 지인의 추천으로 펜다라는 브랜드를 알게 되었습니다. 인터넷 후기를 통해 펜다…
    장계숙 |
    오랜고민끝에 펜다쇼파로 결정하고 매장으로 갔어요~다른모델을 맘에 두고 갔는데 실물을 보고 바로 세턴으로 결정했어요 세련된 디자인에 편안함까지 너무 좋아요 …
    오키도키 |