본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펠로2 - 화성 동탄 반송동 솔빛아파트 남*욱 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

조주형 |
  • 스콜라 소파.jpg
    근 10년만에 소파를 새로 구입하게 되었습니다. 여기저기 브랜드를 알아보다가 이번에는 좀 안심이 되고 믿을만한 소파를 사기로 하고 남편과 여러 군데를 다니고 인터넷 검색을 하였습니…
    보현맘 |
    내 생에 처음으로 마련한 내 집~~ 결혼 11년만에 작만한 보금자리라 그 곳을 채울 생각만해도 가슴이 벅차 오르더라고요. 무엇보다 거실에 가장 중요한 게 소…
    김영숙 |
    넘이뻐요~~ 쇼파가들어오니집이사네용~~13개월아기뒤만졸졸따라다니고있어요ㅋㅋ 쇼파에다몬짓할까싶어서ㅋㅋ 완전대만족입니다~~^^^^^^
    김진선 |
    좋은 제품이라 믿고 구매할 수 있었던 펜다쇼파!!마음에 드는 제품이 너무 많아서 선택하는게 더 힘들었네요. 고심끝에 선택한 스콜라♡가죽색상 마저도 저희집과 잘 어울려서 더욱 만…
    이순영 |
    이사하고 소파를 구입한지라 소파 인수까지 1달 가까이 걸렸네요. 거실이 덩그러니 썰렁했는데 이제 완성된 느낌이에요. 1주일 전에 백화점에서 시간 보내느라 소파…
    정재훈 |
    가구단지, 백화점 다 돌아보았는데 펜다 정말 좋습니다. 가격대는 가구단지보다 비싸고 백화점 유명 브랜드보다는 좀 저렴하지만 심플한 디자인 정말 맘에 들고 견고하고 튼튼…
    Minada |
    기존에 사용하던 쇼파는 사용한지 3년쯤되니 가죽이 갈라지고 벗겨져 앉았다 일어나면 허벅지에 검은 점처럼 뭍어나는 현상이 나타나더라구요. 갈라지는건 그렇다 해도 반바지 차림에 쇼파에…
    서연건우맘 |
    직접 받아보니 매장에서 보는 것 보다 사이즈도 크고 무엇보다 쇼파가 튼튼한 것 같아 좋은 것 같네요 쿠션감도 좋고 앉았을 때 편안해서 기존에 쓰던 쇼파보다 몸…
    박소연 |
    8월에 쇼파 설치 하고 이제 후기 남깁니다~ 2달정도 사용해본 결과 쇼파 너무 편안하고 맘에 정말 들어요~거실이 딱 정돈된 느낌이에요~ ^^
    쏭쏭 |
    새로 입주하게 될 아파트에 맞는 쇼파를 알아보던중 입주까페에 펜다쇼파 후기를 보고 알게된 펜다쇼파. 여러 브랜드 쇼파를…
    민이 |
    침대 받고 일주일 정도 지산것 같네요^^명절도 끼고해서 이제야 후기 올립니다.매장에서보고 구매했는데 집에 가져다 놓으니 더 좋습니다가죽도 보들보들 좋아요 퀸사이즈 두개 했는데 넓고…
    박명아 |
    여러 곳을 다니며 선택한 랜디 소파입니다. 언제나 소파에 널부러져 있는 우리 가족에겐 최상의 소파^^ 소파가 깊고 넓어서 언제든지 온 가족이 다 누워…
    우앙 |
    드뎌 드뎌 기다리던 펜다가 왔어요 여러 가구점을 돌며 고민고민하다 펜다 부산점에 들르고 나선 "이거다"라고 생각했고 더 이상 다른매장을 가 볼 필요…
    따덩 |
    집정리를 제대로못하고찍었지만 집이랑잘어울리고 무엇보다앉았을때 너무편안하네요 몇달을고민하다샀는데 정말잘산것같아요
    김현주 |
    안녕하세요~ 이사후에 첫 가구를 들여온 라이거 쇼파 입니다, 일산점에서 직접 앉아보고 구매하게 되었네요~ 집에 쇼파를 놓고 나서 점점 더 펜다에서 쇼파를 구매하길 잘했다…
    일산점 구매 |
    먼길을달려가 맘에쏙드는 제품이있어 바로업어오고싶었으나 3주란긴시간을 바닥생활한끝에야 만나볼수있었네요~~헤헤. 이제 다리펴고 살아보겠네요
    김미정 |
    소파를 구매해야 되서 인터넷에서 검색을 해보다 불만제로방송에 나온 3대 소파 자코삐, 밀란삐, 그리고 펜다. 각 회사 홈페이지에 가보니 소파가 쭉나온다. 비싸다. 눈…
    도나 |
    드디어 오늘 구매했네요^^ 라이거쇼파~~올해 12월 입주예정인지라 몇달전부터 매장에 들려서 몇번이고 보다가드디어 오늘 구매하고 왔네요 ㅎㅎ리치네이비 색깔 너무 예뻐요~~아쉬은점…
    에이스 |
    라이거 쇼파를 받았습니다. 아내랑 꼭 닮았습니다.. 1. 둘 다 이쁩니다. 2. 둘 다 크고 넓습니다. 3. 둘 다 우리집에서 존재감이 젤입니다. 4. 둘 …
    청송가는길 |