본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

마로네 쇼파 구입 계약했어요 ~!!^^

작성자 황**
색상 다크네이비 | 계약자성함 황** | 구입처 | 평형대

4월 6일 부산점에서 계약하고 이제서야 올리네요~!!

쇼파 구입에 인터넷 검색만 1주일 이상을 하고 집이 구미인지라.. 부산까지 2시간 걸려 쇼파 구경하러 갔네요..^^

처음에 레이쇼파를 염두해 두고 갔지만 마로네 쇼파에 눈도장이 찍혀버려서 구경하러 가서 바로 계약하고 왔네요..

다크네이비 색감 너무 이쁘고 디자인이 너무너무 이뻐서 기다리다 목이 빠질것 같네요..ㅎㅎ

쇼파 상담해주시고 설명해주신 직원분도 너무 친절하고 방문해서 계약하는데 기분좋게 나온 것 같습니다.

이쁜쇼파 얼른 왔으면 좋겠습니다.~!!

• 등록된 댓글이 없습니다.

1월 중순 신혼집에 쇼파부터 입성했습니다~~ 옷좀 치워두고 찍었어야 했는데 너무 좋아서 옷이 보이지도 않았네요 ㅎㅎㅎㅎ 3개월 정도 썼는데 …
    강영희 |
    내년 입주 소파를 벌써!!! ㅋㅋ                   입주를 앞두고 인테리어,가구에 관심이 많은 요즘... 원래 침해 두었던 한* 소파를 뒤로 …
    정재숙 |
    세피아 블랙입니다. 울산에서 부산까지 두번이나 다녀오면서 심사숙고한 끝에 구입한 …
    세피아 |
        스위티 소파 구입후기입니다. 소파를 받고 박음질 부분이 신경쓰여 말씀드렸더니 빠르게 해결해주셨어요. 소파가 고급져서 그런지 거실 분위기가 업글되있는 기분입니다…
    이프온리 |
    신혼집 침대프레임 구매하려는데 맘에드는게 안나타나 고민하던중 매장가서 보고 바로구매했어요. 전시품은 크림색이엇고 그것도 이뻤는데 전화이트로 결정했습니다. 결과는 대만족이에요.모던하…
    이주연 |
      주문결제하고 걱정많이했는데 거실에 크기도 딱맞고 색깔도 너무 이쁘네요 포커스 가격도 괜찮고 디자인도 무난하고 편하고 잘선택한거 같네요 5살딸이 너무너무 좋아합니다..^^
    손광락 |
  • 천천이 여유를 가지고 꼭 마음에 드는 쇼파를 사야지햇어요~ 입주자 카페에 올라온 글들을 읽어보고 팬다 쇼파로 해야겟다는 생각이 많이 들엇엇는데 매장에 가서 보니 다른곳 안가고 …
    ( |
    색상 고민으로 직원 분들 많이 귀찮게해도 항상 친절히 대해 주셔서 감사해요~블랙색상 집안 분위기 어두워 보일까 걱정했지만 세련되보여…
    장은정 |
    신혼살림으로 준비했던 타사 쇼파 때문에 정말 고생 많이 했습니다. 디자인은 예쁜데 천연가죽의 공정과정에 문제가 있는지 냄새가 코를 찔렀어요~ 그 제품의 AS를 요구하는 …
    둥글이 |
    4월 6일 부산점에서 계약하고 이제서야 올리네요~!! 쇼파 구입에 인터넷 검색만 1주일 이상을 하고 집이 구미인지라.. 부산까지 2시간 걸려 쇼파 구경하러 갔네요..^^ 처…
    황현덕 |

끔주 |
    소파구입을 앞두고 폭풍검색을 하였지요. 처음에 저는 무난하게 리바*를 구입하고자 매장 몇군데를 돌아보았는데요 이거다싶은 상품이 없어서 고민중이었어요. 맞벌이 신혼부부라 …
    김혜영 |
    작년 여름 펜다쇼파를 첨 알게 돼고 부산점이 오픈했단 소식듣고는 바로 달려가서 보고는 뿅~반해버렸죠하지만 곧 이사가는터라 꾹 참았다가 이사날 잡고 한달전에 바로 주…
    박주영 |
    새집에 이사를 하면서 쇼파를 장만할려고 발품…
    이지영 |
    매장에서 너무 좋아하는 아이들역시나 집에서도 너무 좋아하네요~마지막사진은 입주전에 찍은사진이예용수고하세영
    왕자장군맘 |
    새로 이사를 하면서 쇼파를 하나 장만하려고 여기저기 정보를 수집하던 중 알게 된 펜다 쇼파! 후기나 사진을 보니 마음에 들어 직접 매장으로 방문하게 되었습니다. 매장에 직접 방…
    더카 |
    부산점 전시장을 둘러보면서 가죽의 품질이나 제조과정을 설명듣고 믿음이 들어서 구입하기로 마음먹은 FENDA SOFA~^^~ 부산에서 거창으로 이사하면서 쇼파없이 생활하다가 …
    김화백 |
    레이쇼파를 드디어 구입했습니다. 인터넷으로 보고 바로 구입을 할까 고민하다가, 부산 나들이 하는길에 매장에 가서 직접보고 최종구입결정을 하였답니다. 역시 심플하면서…
    대구댁 |
  • 펜다 2.jpg
    소파 사는걸로 한참을 고민하다 불만제로에 나온 펜다 소파를 알게 되었습니다. 소파는 인터넷으로 사는것보다 직접 앉아 보고 사야 제대로 된 물건을 알것 같아 일…
    이옥천 |