본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

라이거 소파 삼주 실사용 후기요

작성자 오**
색상 그레이 | 계약자성함 오** | 구입처 | 평형대
제품보기

요번에 새 아파트 입주하면서 가장 신경쓰느부분이 쇼파였어요
한번 사면 오래 써야 하기
때문에 몇날 몇일 ...아니 몇달을 고민하고 검색하고 했네요
사는곳이 지방이라서 인터넷 검색을 많이했고
가까운 대전에 백화점이며 매장이며 가구단지며 한달 넘게
돌아다녀도 맘에 딱드는 쇼파가 없더라구여
그러던 중 펜다 소파를 알게 되었고
착한 소파로 소개된 우수한 품질이라는 소파며 디자인또한
소파 하나하나다 다맘에 들더라구여

바로 신랑과 함께 일산으로 고고!!!!
(사실 가기전 남양주에 소파브랜드로 유명한 다른 매장에 들렸어요 ~ 두 브랜드 중에 고민했는데 펜다 매장을 들어가는순간!여기다 싶었죠~)

우선 .품질적인 면이야 두말하면 잔소리고
또 다른점은 전문점 다운 직원들의 설명과 고급스러운느낌 이였어요

남편이랑 보면서 그래 여기야!!!하면 소파 하나하나다
다 맘에들어 고르는데 힘들었네요~~~^^

한참 고민후~~저희는 새로나온 라이거 소파로 결정 ㅎㅎ
사실 이 모델을 결정하고도 거의 한시간 정도 색상때문에
고민을 했어요~~~
어린 두 아이들을 데리고 가서 한참을 고민하는중에도
직원분들 한분한분이 친절하고 자세한 설명들도 해주시면서
도와주셨어요~~~
그레이나ㅡ네이비로 고민고민하다
계약은 네이비로 하고 왔지만~~집에와서 다시 그레이로
변경 전화해서 그레이로 바꿨답니다 ㅎㅎ

그리고 주문 제작이라 3주를 두근두근 기다렸어요~~~

두둥~~~드됴 친절한
배송기사님들과ㅡ함께 소파 도착!!!!
배송기사님들도 펜다 소파에 대한
자부심이 크신걸보고 ~~~ 정말 좋은 회사구나 느꼈네요
소파 회사에서 오랬동안 일하셨는데
펜다는 소파도 잘 만들었을
뿐더러 as도 정말 잘해준다며~~~~~
이런저런 얘기 나누는동안 소파는 설치되었고~~~~
설치된후 너무 맘에 들었네요 ㅎㅎ

저희 두딸들 저녁에 간식을
먹으며 카우치 뒤쪽 공간에 앉아
야경을 바라보네요~~ㅎㅎ아이들이 소파를
더 좋아해요

소파들어오곤 소파에서 잘
노네요~~^^

저는 해드 부분이 참 유용하네요
아이들 있을땐 저리 내려 놓으면 오히려 안전하구요
아이들 재우고 티비볼땐 단계별로 조절해서 올려주니 정말 편하더라구요

집에
손님들이 많이오셔도 소파가 넓어 너무 편했어요~~=

사진이 실물만큼 이쁘게 안나오네요~
제가 이쁘게 찍지 못해서 참 안타까워요~~^^

삼주 실사용 후기예요

디자인, 품질, 실용성 면에서 모두 모두 100%만족합니다.

저는 청주에서 일산까지 쇼파를 보러 갔지만

천안에도 매장이 생겼다는 얘길 듣고 주변에도 강추 하고 있어요~~^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

4월25일 레이 소파 도착 했어요. 기대반...걱정반...괜한 걱정한거 같아요...너무 이쁘고, 너무 편한거 같아요. 다른 소파들도 이쁜거 많던데 우선 …
    king |
    안녕하세요~ 날씨가 부쩍 더워지고 있어요. 이번에 새 아파트에 입주하면서 가구며 가전제품이며 너무 오래 사용해서 전부 버리고 오는 바람에 신혼의 마음으로 가구와 가전을 알아…
    엄정은 |
      ㅋㅋ귀해서
    mj |
    FENDA 이용자 여러분 안녕하세요~ 2016년 04월 18일 드디어 앤디 소파가 집으로 도착하였습니다.... 짜잔~ 제일 잘나온 사진…
    임장님 |
  • 세피아 아이보리 통영 입주카페.png
        고객님께서 해당 아파트 입주카페에 올려주신 내용입니다. (계약 다음날 방문계약 후기 등록하셨고, 등록여부는 제품 배송받으신 날로부터 11일 이후 연락주셨습니다)   …
    FENDA부산점 |
    새아파트가면 펜다는 꼭살꺼라 했는데 결국 지르고왔어요 ㅎㅎㅎ녹산에 매장이있더라요ㅎㅎ몇분이라도 일찍 갈꺼라고 불모산터널로갔어요ㅋㅋㅋ 국산가죽하고 이태리가죽 두가지있는데 얼마차이가…
    권민재 |
  • 세피아 초코브라운 전남 여수.png
    고객님께서 네이버 레몬테라스 카페에 올려주신 내용입니다.
    FENDA부산점 |
    3인용 구매햇어요 매장에서는 작다고 느꼇는데 집에오니 생각보다 크고 좋아요 ^^ 튼튼하네요 ^^
    마로네 좋아요 |
    2016년 3월 1일, 지금으로부터 거의 90년 전 조선반도에 만세의 함성이 들끓던 그날, 우리는 8년만에 이사를 했습니다. 전~혀! 정든 …
    mdoc |
    드디어 포머드 쇼파 도착했어요~혹시나 상처난 부분이 없진 않을까? 확인작업도 다시 해보고~이 녀석도 우리 식구인데 잘 관리해줘야죠~!^~^ 35평수에 이 정도…
    정일기업 |
      포커스 소파 맘에들어여~ 만족!!  
    김영진 |
    3주만에 받아본 쇼파네요 쇼파없이 불편했던지라 넘넘 편하고 고급져 보여서 더 만족해요~ 하지만 다른후기들 처럼 냄새가심해 머리가 쪼금 아프네요 앞으로 환기 열…
    하니 |
  • 창원 조인환.png
    고객님 네이버 레몬테라스 카페에 올려주신 내용입니다. 고객님…
    FENDA |
  • 대구 김미옥.png
    고객님 네이버 레몬테라스 카페에 올려주신 내용입니다.
    FENDA |
    고대하던 쇼파도착했어요 넓은 폭이라 일자형도 무난히 소화할 수 있네요 …
    마나 |
    드디어 기다리…
    삼형제 |
    요번에 새 아파트 입주하면서 가장 신경쓰느부분이 쇼파였어요 한번 사면 오래 써야 하기 때문에 몇날 몇일 ...아니 몇달을 고민하고 검색하고 했네요 사는곳이 지방이라서 인터넷 …
    오현정 |
    1개월여를 소파 찾아 동분서주하다 찾아간 부산점, 그 많은 소파 중에 추리고 추렸지만 라이거와 스콜라 중 도저히 결론을 못내고 돌아와 결국 3일만에 전화로 주문한 스콜라 소파가 …
    김철호 |
    10년 된 아파트를 리모델링하면서 소파를 알아보던 중 FENDA를 방문하여 첫눈에 반한 마렌소파 ​ 거…
    조인환 |
    직장맘이라 쇼파를 바꾸고자 맘을 먹은후 인터넷을 많이 뒤졌습니다. 인터넷후기를 통해 알게된 펜다쇼파. 주말에 남편과 맥도공원 벚꽃구경 갔다 그냥 쇼파 구경한번 하고 오자는 …
    박은주 |