본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

상담부터 설치까지 프리미엄 쇼파의 자격...펠로

작성자 ezvimal
RICH LEATHER
PELLO 펠로
색상 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기

결혼한지 꽤 오래동안 집안 거실에 머무르고 있던 옛 쇼파를 정리하고 새로운 쇼파를 찾던 중 와이프가 다른 블로그에서 봤던 펜다 쇼파 예쁘다며 보여주었습니다. 인터넷에서 봤을 땐 모든 제품이 과대 포장되어 있다고 생각했기 때문에 별다른 관심이 가지 않아서 현물을 직접보자며 일산점을 가족 모두 동행하여 방문...실제로 보니 마음속으로 찍었던 제품보다 안쪽 전시룸에 화사한 조명을 받고 있던 "펠로"가 우리가족 모두의 마음을 사로잡았습니다. 우리 집의 텅빈 공간을 아름다움으로 채워주기에 전혀 부족함이 없을 것 같았던 "펠로" 였지만 펜다 쇼파 중 가장 고가이므로 고민 많이 했습니다.

1. 친절한 상담

- 다른 모든 사람들 보다 더욱 더 깐깐하게 살펴보던 우리의 집요한 질문들을 아주 쉬운 설명과 저희 가족이 추구하는 바를 잘 이해하여 대응해주신 "이승연" 메니져님 ...무조건 팔려고 하려는 다른 업체분들과는 전혀 다르게 오로지 제품하나하나의 특징에 집중하여 이해하기 쉽게 설명잘해주셔서 감사했어요. 덕분에 가격 보다 "펠로" 제품이 가지고 있는 매력에 푹 빠져 결국 지갑을 열게 되었죠. 추가적인 사은품도 잘 챙겨주신다고해서 만족했습니다.

2. 정확한 배송 및 꼼꼼한 설치와 설명

- 계약 한지 한달 후에 이사하면서 "펠로"를 배송받기로하였는데 딱 이사하기전에 미리 배송 관련 안내 전화를 기사님께서 주셨습니다. 이사한 날 바뻐서 그 다음날로 배송해달라는 저희의 요청을 잘 받아주셨기에 흡족했습니다.그러나 이사하고 텅 빈 거실을 진짜 우리의 "펠로"가 잘 채워줄수 있을 지 걱정되더군요. 이사 다음 날 약속한 시간에 정확하게 맞춰서 배송트럭이 도착... 아주 친절하고 조심스러운 손길로 꼼꼼하게 배치 및 가죽소파의 효율적 관리법까지 설명해주시더군요. 가능한 화학물질 들어간 클리너를 많이 쓰지 말고 아주 물기가 적은 천이나 마른 수건 등으로 관리하면 오래 간다는 설명도 해주셨습니다.

3. 전시장에서처럼 우리의 새로운 집을 아늑하게 채워준 "펠로"의 모습

- 전시장에서 볼땐 우리 소파가 아닌 것처럼 여겨졌지만 막상 설치된 "펠로"의 모습은 우리 집과 궁합이 거의 1000% 수준 이었습니다. 저희 아내와 딸아이도 어찌나 기뻐하던지...아직은 새 제품이라 완충제가 엄청 들어가 있어서 전시장에서처럼 부드러운 푹신함을 덜 했지만 시간이 지나면 괜찮아 진다는 펠로 배송 기사님의 친절한 설명이 있었습니다. 전시장에서 부터 새로 이사한 우리집까지 한달여간의 여정을 거쳐 먼 여정을 거쳐 왔지만 결굴 만나게 된 저희 집에서의 "펠로" 모습을 마지막으로 보여드립니다.

앞으로도 고객을 위해 좋은 소파를 최상의 품질과 합리적은 가격으로 오랫동안 많이 만들어주시길 기원드립니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

소파를 구매하려고 마음먹고 보니 소파 하나 사는 것도 보통일이 아니더군요;;; 주변 지인에…
    이벤 |
    너무 이쁘고 잘 어울리네요. 생각보다 커서 매장에서 설명해 주신데로 카우치가 없어도 충분히 편하게 쉴 수가 있어요. 이태리 직수입 가죽으…
    박준 |
    3인용소파를 구입하려고 알아보던차에 우연히 펜다소파를 알게되어서 매장에 직접 방문 후 구입을 하게되었네요!ㅎ 3인소파는 조금 작고 불편할거 같아서 걱정을 많이…
    김균예 |
    스콜라 네이비 드디어 도착했습니다. 진짜 오래 기다린만큼 기대가 컸었는데 후회가 없네요. ㄱㅏ죽질감도 너무 좋고, 색감도 너무 이쁘고..…
    뽀득 |
    제가 구매한 펠로 소파는 앞뒤 길이가 105센치 + 벽에서 10센치를 띄어서 설치해…
    박양여 |
    새집으로 이사하면서 펜다쇼파를 알게되어 구입했어요 어제 배송 왔는데 너무 이쁘네요 배송도 잘 왔구요 만족합니다^^
    여우@ |
    우연히 시청 중이던 불만제로 프로그램을 통해 알게 된 펜다 쇼파- 이사 갈 날만 손꼽아 기다리다 지난 4월 말에 드디어 새로운 보금자리로 이동하게 되었네요~ …
    남애지 |
    이사 시기에 맞춰 새 소파를 구매하기로 결정! 여기저기 가죽소파를 알아보던 중 믿을 수 있는 소파전문브랜드 펜다를 만났습니다. 인터넷으로 소파이미지와 후기를 보…
    이재룡 |
    스콜라쇼파 대만족이네요~~ 매장에서 볼때보다 집에 배치하니 더 좋은것 같아요...색상도 맘에 들고 가죽품질도 좋아요~~ 실물보다 사진이 안나와 아쉽네요…
    psgun |
    이그니스쇼파 실사용2주정도됐네요^^환 한색상으로 하려다가 닥스쵸코로했는데 튀지도않고좋네요~ 가죽쇼파라 냄새심할까 걱정했는데 며칠환기시키니 괜찮아졌어요 카우치가있어서 이쪽저쪽누울수도…
    재연맘 |
    솔직 담백 오르도 소파 후기입니다. 13년만에 우리의 쉼 이될 쇼파구입 결혼한지 17년 ... 울가족은 13년만에 이사하게되어 함께 지내왔던 가구들을 교체하고…
    바다 |
    10여년 동안 동고동락을 함께 한 천소파를 보낼때가 되었다는 생각이 들었어요.  역시 10년이라는 세월은 가구에게 있어서 큰 부담이었던 것 같다는... 하하하   그래서 큰 …
    이보임 |
    새집으로 이사하면서 펜다쇼파를 알게되어 구입했는데요 오늘 배송 왔는데 너무 이쁘고 튼튼해 보이고 특히나 가죽질이 너무나 좋네요. 배송도 정확하게 잘 왔구요. …
    헤르시 |
          넓어서 좋아요 ^^
    수비 |
    쇼파 대 만족입니다 ^^
    수비 |
      세련되고  특히 다리가 이뻐요 사이즈를 원하는대로 조절도 가능하구요 요즘 유행하는 벤치도 세트로 있었지만 빼고 의자로만 구성했어요
    최유진 |
    밝은색하고팠는데 켈러는 머드색이 젤 예쁘더라구요
    최유진 |
    탄탄하니 넘 좋네요~
    김민정 |
    그동안 소파 없이 생활하던 우리 가족- 이사하면서 드디어 소파를 사기로 결심했어요. 이제 우리 까꿍이도 좀 컸겠다. 편안한~ 소파 생활에 대한 그리움도 결정하는…
    강유진 |
    믿고사는 펜다가죽소파입니다 자체제작이되서우리집거실에딱맞에주문했어요~ 카우치도잘했다는생각이드네요!
    에메랄드 |