본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

솔직 담백 오르도 소파 후기

작성자 바다
색상 카멜 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기

솔직 담백 오르도 소파 후기입니다. msn040.gif

13년만에 우리의 쉼 이될 쇼파구입

결혼한지 17년 ...

울가족은 13년만에 이사하게되어 함께 지내왔던 가구들을 교체하고 새로 구입하게 되었다.

삐그덕 거린 가구는 보내고 그간

쇼파 없이 지내다 이번 이사 계기로 가구들과 함께 새로이 구입하게 되었는데..

우연하게 본  방송으로 쇼파의 실체라고나 할까? 모르고 있던 것들을 알게 되고  쇼파 구입에 많은 아주많은 고민이 되었다 .

더구나 13년만에 구입할 쇼파라 더욱이  애착과 기대가ㅎ ~~~

여기저기 j사.c사. d사 를 비롯해 가구와 함께 10곳이상을 다니면서 비교해보고 따져보고 쇼파구입에 시간날때마다 매장을 기웃거렸다.울 그러면서 울 부부는 다니면서 싸우기도많이하고 ㅠㅠ 몰랐던 취향도 알게되고.

드디어결정~~~

그러던 중 `~~~~쇼파의 전문업체인 펜다 매장을 인넷통하여 방문면서 눈이 휘둥그레해졌다. 생각했던것보다 다양한 제품과 가격. 놀라웠다 msn026.gif 그 중 펜다 제품 오르도 소파는 눈에 띄게 우리 다섯 식구의 마음을 한꺼번에 사로잡아버린 것이다.

매장 방문만 7번을 거듭하며  눈치 하나주지않고  편안하게 대하는 직원 분들께 오히려 미안하고  또 미안한 맘으로 염치무릎쓰고  앉아보고 누워보고  ㅎ

마련된 카페에서 유자차와커피로... 안식을   ㅎ>>   울 아이들은 들떠 매장 여기저기 쇼파들를 모두 섭렵,,,,,

처음으로 사용하는 소파이기에 기대와 상상으로 울 가족들을 들뜨게 했다.

드뎌  결정~~울집에 데려 올 아이는 오르도***기둥이 있는 집 구조상 변경해야하는 사이즈를 맞출 수 있는 장점과 앉았을 때의 편안함이 ~~~홀  딱    반해버렸다.   

충동구매가 아니라

오르도를 높은 수준의 가격에 고민하며 매장을 6번이상 방문하였지만 일편단심~~~멋진 다른 아이도 있지만 울 가족은 오로지 한마음 오르도에 빠졌다. 눕고 앉고  착상감 최고!!!  세련미가 있는 모던함과 원목의 조합의 포인트!!!  딱  울집 분위기  ㅎㅎ

그래 결심했어!!!!!데리고 오는거야.   생각했던 가격을 초월했지만 큰 결심으로 가족의 만장일치로  오로도 매장에 있는 크림색이 아닌

카멜옷을 입히고 울집 사이즈에 맞게 조정  ㅎㅎ

계약하고 돌아오는 기분 ㅎㅎㅎ 가로수에 핀 벗꽃처럼 설레고 들뜨고 기대에 한껏 누려본다.

앉으면 앉을 수록 쉬고싶은 오르도. 처음 본 순간 역시 탁월한 선택이었다. 가격과 제품으로서 콧대 높은 오르도 msn032.gifmsn032.gif 선택하길 잘한 듯 하다.

쇼파없이 무언가 허전했던 거실  ~~~ 오르도의 입주로 거실 분위기 업업^*^

귀찮을 정도로 전화하고 방문하고 그럼에도 편안하게 귀찮은 많은 질문에도 친절하게 웃음 활짝msn034.gif20160506_212136.jpg

앞으로 울 가족의 피곤함과 다 안아주고 몸과 마음의 비밀을 포용해줄 오르도 ~~~~~~탁월한 선택!!! 

오르도  !!!앞으로 우리 가정에 행복과 안식처가 되며 하나되어 짧게 20년 ~~~알지!ㅎmsn040.gif

• 등록된 댓글이 없습니다.

소파를 구매하려고 마음먹고 보니 소파 하나 사는 것도 보통일이 아니더군요;;; 주변 지인에…
    이벤 |
    너무 이쁘고 잘 어울리네요. 생각보다 커서 매장에서 설명해 주신데로 카우치가 없어도 충분히 편하게 쉴 수가 있어요. 이태리 직수입 가죽으…
    박준 |
    3인용소파를 구입하려고 알아보던차에 우연히 펜다소파를 알게되어서 매장에 직접 방문 후 구입을 하게되었네요!ㅎ 3인소파는 조금 작고 불편할거 같아서 걱정을 많이…
    김균예 |
    스콜라 네이비 드디어 도착했습니다. 진짜 오래 기다린만큼 기대가 컸었는데 후회가 없네요. ㄱㅏ죽질감도 너무 좋고, 색감도 너무 이쁘고..…
    뽀득 |
    제가 구매한 펠로 소파는 앞뒤 길이가 105센치 + 벽에서 10센치를 띄어서 설치해…
    박양여 |
    새집으로 이사하면서 펜다쇼파를 알게되어 구입했어요 어제 배송 왔는데 너무 이쁘네요 배송도 잘 왔구요 만족합니다^^
    여우@ |
    우연히 시청 중이던 불만제로 프로그램을 통해 알게 된 펜다 쇼파- 이사 갈 날만 손꼽아 기다리다 지난 4월 말에 드디어 새로운 보금자리로 이동하게 되었네요~ …
    남애지 |
    이사 시기에 맞춰 새 소파를 구매하기로 결정! 여기저기 가죽소파를 알아보던 중 믿을 수 있는 소파전문브랜드 펜다를 만났습니다. 인터넷으로 소파이미지와 후기를 보…
    이재룡 |
    스콜라쇼파 대만족이네요~~ 매장에서 볼때보다 집에 배치하니 더 좋은것 같아요...색상도 맘에 들고 가죽품질도 좋아요~~ 실물보다 사진이 안나와 아쉽네요…
    psgun |
    이그니스쇼파 실사용2주정도됐네요^^환 한색상으로 하려다가 닥스쵸코로했는데 튀지도않고좋네요~ 가죽쇼파라 냄새심할까 걱정했는데 며칠환기시키니 괜찮아졌어요 카우치가있어서 이쪽저쪽누울수도…
    재연맘 |
    솔직 담백 오르도 소파 후기입니다. 13년만에 우리의 쉼 이될 쇼파구입 결혼한지 17년 ... 울가족은 13년만에 이사하게되어 함께 지내왔던 가구들을 교체하고…
    바다 |
    10여년 동안 동고동락을 함께 한 천소파를 보낼때가 되었다는 생각이 들었어요.  역시 10년이라는 세월은 가구에게 있어서 큰 부담이었던 것 같다는... 하하하   그래서 큰 …
    이보임 |
    새집으로 이사하면서 펜다쇼파를 알게되어 구입했는데요 오늘 배송 왔는데 너무 이쁘고 튼튼해 보이고 특히나 가죽질이 너무나 좋네요. 배송도 정확하게 잘 왔구요. …
    헤르시 |
          넓어서 좋아요 ^^
    수비 |
    쇼파 대 만족입니다 ^^
    수비 |
      세련되고  특히 다리가 이뻐요 사이즈를 원하는대로 조절도 가능하구요 요즘 유행하는 벤치도 세트로 있었지만 빼고 의자로만 구성했어요
    최유진 |
    밝은색하고팠는데 켈러는 머드색이 젤 예쁘더라구요
    최유진 |
    탄탄하니 넘 좋네요~
    김민정 |
    그동안 소파 없이 생활하던 우리 가족- 이사하면서 드디어 소파를 사기로 결심했어요. 이제 우리 까꿍이도 좀 컸겠다. 편안한~ 소파 생활에 대한 그리움도 결정하는…
    강유진 |
    믿고사는 펜다가죽소파입니다 자체제작이되서우리집거실에딱맞에주문했어요~ 카우치도잘했다는생각이드네요!
    에메랄드 |