본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

라이거소파 후기

작성자 윤**
색상 블랙 | 계약자성함 윤** | 구입처 | 평형대
제품보기

색상도산점에서 계약 후 한달

이사에 맞춰 드뎌 라이거소파를 만났네요라이거와 레이 중 엄청 고민고민해서 선택했는데 역시~~ 탁월한 선택이었네요 

하루동안 소파없는 집에 있다가 소파가 들어오니 바로 올라가서 신나하는 두 딸 입니다

정말 군더더기 없는 깔끔함에 블랙색상으로 하니 모던함의 극치네요

오는 사람마다 소파 칭찬이 자자해요

신혼때 샀던 가죽소파가

(누구나 알만한 브랜드 가격도 절대 저렴하지 않았던)

사기 맞았단 생각까지 들게할만큼 퀄리티엉망진창 이었는데

가죽도 뭔가 부드러우면서 두꺼운 느낌

잘 관리해서 오래오래 쓰렵니다^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

구입한지 5년이 지난 옛쇼파,, 아이들이 뛰고 뒹굴고,, 처참하게 가죽이 벗겨진터라..이번엔 제대로 된 쇼파를 구입하고자..여기저기 수소문한결…
    푸우 |
    이사하고 쇼파없이 살았는데 구매 후 신세계네요~ 너무 편합니다ㅠㅠ부산에 펜다매장이 있길래 전라도에서 부산까지 가서 주문했어요~^^;;처음엔 긴가 민가했는데 직접 가서 설명 …
    금도끼 |
    한달을 기다려서 받은 신혼 혼수인 FENDA 쇼파 ㅎㅎ 가죽도 업그레이드 하고 컬러도 이쁘고 대만족입니다. 집안구조가 쇼파가 들어오기 힘든 구조였는데 …
    박건태 |
    ㅇㅏ ㅋ ㅋㅋ 기다리고 기다리던 펜다쇼파 오늘은 비도 오는데 커다란 탑차에 안전하게 포장되어 2주전에 주문한 쇼파가 도착 ㅋㅋ 배송완료 되자마자 우리이…
    주아엄마 |
    쇼파구입을 앞두고 엄청 많은 검색을 했습니다. 그래서 알게된 펜다 살고 있는 곳에서 가장 가까운 매장인 부산으로 향했습니다. 회사도 하루 쉬면서 까지요. 매장에는…
    빵끗 |
    쇼파를 4월에 받아서 한달 넘게 사용하고 있는데 정말 좋아요. 가죽의품질또 뛰어나고 바느질도 넘 잘되어 있구요. 가장 좋은건 너무 편하게 앉을 수 있…
    꼬마은콩님 |
    광주 유니버시아드 힐스테이트 입주시기가 다가오니 이곳 저곳 가구를 보러 다녔답니다. 소파~~정말 많은곳을 다니며 봤지만... 딱히 맘에 들지않아 거실에 …
    철이 |
    이렇게 꼼꼼한 포장 좀 보세요이런게 두 보따리 왔어요이쁘고 정성스럽게 연결하셔서 설치완료우리 가족은 다섯이라일반 카우치나 일자형을 사면엄마자리 없음ㅠㅠ매장에서 라이거 코너형을 딱…
    maselle |
    입주를 앞두고 쇼파를 새로 사야하나 고민했어요. 기존 쇼파는 새로입주하는 아파트평수에 비해 많이 작았거든요. 마음을 먹고! 제 성격대로 쇼파에 대해서 공부를 …
    김연수 |
    언니가 이사하면서 자코모 레이소파 카우치형 네이비를 들였는데 디자인도 이쁘고 좋더라구요^^ 거기다 불만제로에 착한소파로 나왔다고 하니 믿고 살수있죠. …
    올댓파이브 |
    스콜라 이태리 연그레이로 배송받았습니다!! 실제로 보니까 너무나도 웅장하고 이쁘네요…
    박재관 |
    현재 동작구에 살고 있는 4명 가정집입니다. 이사가면서 이참에 소파하나 장만해보자 하고 전시장에 들렀더니 똭하고 마음에 드는게 있어서 구매하게 되었습니다. …
    곽민철 |
      가깝지도 멀지도 않은 양산에서 네비를 찍고 달렸다. 눈 시야에 들어온 펜다 영문 간판... 미리 많은 폭풍검색을 하고 와서 괜한 친근감... 멀미를 잘 하는 둘째를 …
    윤슬 |
    2주 기다려 드디어 도착한 쇼파 전 카우치형이 별로라 일자형으로 주문한 쇼파 역시 이쁘네요~ 아들도 맘에 들어하네요^^
    박혜영 |
  • 펜다 가게표지 사진1.jpg
      아파트 입주민 카페에서  펜다 사신 분 글을 보고 처음에는 이렇게 비싼 소파를 살 필요가 있을까 생각했어요그런데 막상 가구점이며 보러 다니니 이름 없는 가구점도 소파가 무…
    정미숙 |
    일산 펜다매장에 두번 방문해서 심사숙고를 거듭하여 결국에 밀레오쇼파를 선택하게 되었다.난 라이거 쇼파가 제일 마음에 들었으나 우리집 거실에 책장과 운동…
    박진선 |
    너무 마음에 들어요
    배정희 |
    25년만에 이사하시는 부모님께 사드린 라이거 쇼파 좁은집이라 쇼파없이 사셨던 분들이라.. 큰맘 먹고 사드렸네요~^^ 우연찮게 알게된 펜다쇼파.. 인터넷으로 맘에 드…
    김희정 |
    시부모님께선물~~~^^
    김인숙 |
    몇년 뒤까지 생각해서 가족침대 구매했습니다. 그 유명한 펜다 이동국침대!!일산점 오픈하자마자 가서 보고 고민없이 바로 주문했죠!사장님 께서 아침 교육중이셨는데도 직원한분한분 다친절…
    현진 |