본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

기다리고 기다리던 펜다쇼파가 드디어 왔어요

작성자 김**
색상 블랙 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기

요번에 새아파트 입주하면서 십오년간 사용하던 쇼파를 버리고 쇼파를 구매하기위해 알아보던중 펜다쇼파가 천안에 오픈했다는 사실을 알고 매장을 세번이나 방문한후에 라이거 블랙으로 선택했어요. 한달하고 조금 지난 오늘 드디어 쇼파가 왔어요. 매장에 디피된 색상이 아니라서 색감과 디자인이 어떨까 엄청 걱정했었는데 생각했던것보다 너무 맘에 들어요. 배송하시는분도 넘 친절하시구요. 쇼파도 너무 편하네요. 그동안 쇼파가 없어서 넘 불편하다던 아드님 오늘부로 쇼파붙박이가 되었네요. 한달이상 기다릴만한 믿음이가는 펜다쇼파예요.

• 등록된 댓글이 없습니다.

• IMG_20160530_1 (1)-5.png
    결혼 10년차. 벌써(?) 4번째 소파구매네요^^ 첫번째와 두번째소파는 쿠션꺼짐때문에 낭패를 …
    홍자 |
    한달만에 우리집으로 온 세피아쇼파. 지역카페를 통해 알게된 펜다. 직접 매장을 방문하고 신뢰감을 듬뿍~~ 받고서 선택하게되었어요 따뜻한 느낌의 가…
    띵뚱이네 |
    오늘 부산점매장을 찾아 레이쇼파를 구매했어요. 거의 한달동안 질좋은 쇼파를 구매하려고 검색도 많이하고 매장방문도 많이했었는데 우연찮게 펜다라는 정말  정직하게 쇼파를 만드는곳이 있…
    시원맘 |
    샤크라 |
    펜다쇼파 소문만 듣고 부산직영점으로 구경하러 고고~~^^ 한눈에 반한 신상 라이거 쇼파@ 4인용 6인용 엄청 고민했지만 4인용으로 결정하고 바로 질러버렸…
    이현민 |
    일산점에 가서 계약 후에 3주 정도 걸린거 같네요. 오늘 배송이 되었는데 생각보다 훨씬 이쁘네요. 전시장에서는 밝은 색상이라서 블랙으로 신청해서 집에 설치하니 블랙…
    김혜경 |
    오늘 펜다 레이 네이비색상 소파가 도착!! 제작주문했는데 2주걸려 도착한만큼 만족스러워요~생각했던대로 엄청 크고 튼튼하면서 가죽이 너무나 좋습니다>_<소파가 너무커서 집…
    최미경 |
    매장에서 보자마자 반한아이매장에서 제일 좋은 자리 한가운데에자체발광하고 있더군여..ㅎ발품 많이 팔았으나이후로 다른 아이는 눈에 들어오지도 않아최종적으로 구매한 아이입니다두달정도 사…
    Mimi |
    포항에서 부산 펜다매장까지 직접 가서 구입한 미쉘쇼파^^나온지 얼마 안 된 따땃한 신상품 ㅎㅎ나는 무난한 네이비가 좋았는데 우리 신랑은 이 쇼파가 제일 편하다며 앉아보고 또 앉아보…
    포항댁 |
    이사후 쇼파구입하려고 인터넷 가구단지 곳곳 다녔지만 맘에드는 쇼파가 없어 5개월동안 쇼파없이 지내오다 우연히 펜다쇼파를 보게됐는데 고급스럽고 심플함 더욱맘에드는건 믿을만한제…
    귀염둥이 |
    열심히 찾아 본 끝에 마련한 소파^^맘에 들어요^^오고 나니깐 그레이로 할껄 하는 약간의 아쉬움이 남지만ㅎㅎㅎ 집에 다른 패브릭이랑 소품으로 어울리도록 해봐야겠어요ㅎㅎㅎ 소파는 튼…
    강보람 |
    마렌쇼파 저희집에도 사고 아빠네도 사드렸어요 탁월한 선택 이었다생각해요 그레이가 참 멋스럽네요 부모님께서 너무 좋아 하시네요 배송기사님도 너무 친절하시다고 많이 …
    홍순자 |
    드디어 어제 쇼파를 받았답니다. 그 크기에 두둥 ^^ 저희가 원했던 앉아있는 쇼파가 아닌 침대같은 쇼파가 왔답니다. ㅋㅋ 역시 다…
    민동이맘 |
    드디어 쇼파가 왔어요 가서 직접 보고 후기도 읽고 선택한 쇼파 정말 마음에 들고 기사분들도 너무 친절해서 감사했습니다 잘 쓸께요
    홍순자 |
    세피아쇼파 리치네이비 색상 구매하고 제작기간 한달기달려서 잊고 있을즈음에 도착했는데 생각보다 밝지 않고 기대이산으로 크고 좋네요 전시장에서 볼때는 작은즐알았지만 …
    정다운 |
    소파 구매에 고민과 여러매장 방문을 하던중 눈에 들어온 루이. 늠름한 자태에 마음을 뺏겨 다른 소파는 눈에 들어 오지도 않더군요. 집…
    겸이네 |
                        입주민사이에 좋다고 소문이 자자하여 방문했어요.직접 만지고 앉아보니 다들 왜 펜다쇼파하는지 알…
    정예지 |
    펜다 후기엽!! 저희가저희가1달안에 배송오고,앉을때허리가되게편하고, 쇼파초감이되게좋아요!! 완전좋아엽!!
    쏘쏘 |
    입주와 함께 도착한 닥스 아이스 색상의 소파가 집안 분위기를 한껏 살려주네요! 편안하고 아늑한 분위기 만들어 주심에 감사드리며, 편안하게 잘 이용하도록 하겠습니다.번…
    Amy |
    요번에 새아파트 입주하면서 십오년간 사용하던 쇼파를 버리고 쇼파를 구매하기위해 알아보던중 펜다쇼파가 천안에 오픈했다는 사실을 알고 매장을 세번이나 방문한후에 라이거…
    김순녀 |