본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

스콜라 - 영등포구 대방동 정은벚꽃빌 신*만 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

저희 집 소파입니다.   역시 소파가 좋으니, 집이 사네요 ㅎㅎㅎ   소파가 엄청 넓어 애기랑 놀기도 좋고 누워 자기도 좋습니다~      
    난아 |
          요번에 이사하면서 거실에 놓을 쇼파를 찾다가 와이프가 불만제로라는 프로 및 슈퍼맨이 돌아왔다라는 프로 접하면서 알게되었습니다. 일단 쇼파는 장기간으로 …
    송파주먹왕 |
      이사하면서 새로 장만한 펠로 2 입니다. 누워있으면 너무 편안해요. 오랫동안 고민했는데 잘 산것 같아요. 추천합니다.^^
    마음창고 |
    한 달을 넘게 기다려 배송받은 펜다 밀레오 쇼파입니다~ 이사하면서 쇼파를 알아보던 중 우연히 인터넷 검색을 통해 알게 된 펜다 쇼파였었죠. …
    처음처럼 |
        주문한지 이주만에 배송되었습니다. 매장에서 직접보고 똑같이 주문한거라 매장과 동일합니다~ 색상 디자인 모두 만족합니다~ 아직 가죽 냄새가 좀 나는 편인데 시…
    쏠쏠 |
    첫방문때 둘러보고 고민만하다 결정을 못하고 돌아왔었는데 시간이 지나 이사가 코앞이라 얼른 정해야 해서 다시 펜다 매장을 찾았는데 첫눈에 반한 라이거 쇼파!!!!며칠전에 새로 들어왔…
    조미향 |
    이사하면서 소파를 바꾸려고 열심히 검색하고 알아보다가 착한소파라는 펜다를 알게 되었어요 매장이 부산과 일산에 있는데 저희가 사는 곳은 대구.. 하지만 제대로 된 소파를 사겠다는…
    정혜령 |
    라이거소파 생각보다 고급스럽고 깔끔해요 실제로 보면 훨씬 더 이뻐요
    예린아빠 |
    결국 세피아로 잘선택한거 같아요 . 레이쇼파의 원목다리가 너무 맘에들어 매장에 방문햇는데, 신상의 원목다리 쇼파가 있더군요. 게다가 등받이 조절도 되고  앉는 부분의 앞뒤 사이즈도…
    구힘모 |
      방금 도착한 따끈따끈한 펜다 포스티 쇼파입니다. 직접 일산매장에 가서, 앉아보고 느껴보고 고민없이 선택한 포스티 쇼파!!! 너무너무 말로 표현할 수 없을 정도로 마음에 …
    이용진 |
    생각보다 일찍 왔어요~~보통 앤디쇼파는 베이직색상이나 브라운색상을 많이 사시는데 견본도 안보고 과감하게 저희는 네이비색상을 선택했습니다.저희부부  분위기에는 네이비가 어울릴것 같아…
    임현영 |
                                                                      …
    원이맘 |
       결혼을 앞두고 한창 혼수 준비중에~ 쇼파전문 브랜드 FENDA를 검색중에 알게되었지요~ㅎ 가격이 조금 비싸다했지만 막상 매장가서 구경해봤더니 가죽재질과 앉았을때의 …
    김남임 |
    기다리고 기다리던 펜다쇼파중에 제일 인기가 좋다는 스콜라에요이름부터가 어찌나 내마음에 쏘옥 드는지보는순간 앉는순간 반해 버렸답니다 ㅋ다른곳도 여기저기 가봤는데요 눈에 차지도 않고스…
    지지신부 |
    안녕하세요, 결혼식을 코앞에 둔 예비신부입니다^^ ​신혼집 장만하면서 신랑이랑 여기저기 알아보다가 알게 된 펜다소파에서 우리 부부의 첫 소파를 구매하게 됐어요! …
    mangotango |
      이사를 결정하고 나서 쇼파 검색에 열을 올렸어요.     신혼 때 싼값에 샀던 쇼파는... 말로 하기에도 처참할 정도였어요. 울 아들이 일어나서 쇼파 가죽을 뜯는 것이…
    서봉도봉이네 |
    이사 하고 소파를 사려고 검색하다가 우연히 펜다를 알게됐어요. 처음엔 자**를 알게돼서 검색하다가 정말 우연히 펜다를 알게됐고 집이랑 가까이에 펜다매장이 있다고해서  한번 가봤다…
    언제나청춘 |
    새집으로 이사가면서 그동안 정들었던 2인용 페브릭 쇼파를 대신할 편안 쇼파를 찾다가 발견한 펜다 쇼파!   여기저기 둘러보고 유명한 쇼파를 이리보고 저리보다가 우연히 알게된…
    상몽총이 |
  •  소파는 한 번 살때 좋은걸로 사야한다고해서 엄청난 검색과 수소문으로펜다 쇼파을 구입했습니다~부산점에 가서 직접 다 앉아보고고른 포머드ㅋㅋ색도 너무 이쁘고 크고 넓어서 좋네요번창하…
    이유리안나 |
    드디어 계약했다 여기저기 둘러봐도 깔끔하면서도 고급스러운 느낌 고가쇼파부럽지않네요 (구입쇼파도 쬐메 고가이긴하지만 내입장에서는~#^^)다른건 몰라도 100프로 제품이나 서비스나 …
    울쑤미아윤윤우 |