본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

포스티 - 인천 청라 최*민 고객님

작성자 FENDA
색상 초코브라운 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

이사하고 쇼파없이 살았는데 구매 후 신세계네요~ 너무 편합니다ㅠㅠ부산에 펜다매장이 있길래 전라도에서 부산까지 가서 주문했어요~^^;;처음엔 긴가 민가했는데 직접 가서 설명 …
    금도끼 |
    한달을 기다려서 받은 신혼 혼수인 FENDA 쇼파 ㅎㅎ 가죽도 업그레이드 하고 컬러도 이쁘고 대만족입니다. 집안구조가 쇼파가 들어오기 힘든 구조였는데 …
    박건태 |
    ㅇㅏ ㅋ ㅋㅋ 기다리고 기다리던 펜다쇼파 오늘은 비도 오는데 커다란 탑차에 안전하게 포장되어 2주전에 주문한 쇼파가 도착 ㅋㅋ 배송완료 되자마자 우리이…
    주아엄마 |
    쇼파구입을 앞두고 엄청 많은 검색을 했습니다. 그래서 알게된 펜다 살고 있는 곳에서 가장 가까운 매장인 부산으로 향했습니다. 회사도 하루 쉬면서 까지요. 매장에는…
    빵끗 |
    쇼파를 4월에 받아서 한달 넘게 사용하고 있는데 정말 좋아요. 가죽의품질또 뛰어나고 바느질도 넘 잘되어 있구요. 가장 좋은건 너무 편하게 앉을 수 있…
    꼬마은콩님 |
    광주 유니버시아드 힐스테이트 입주시기가 다가오니 이곳 저곳 가구를 보러 다녔답니다. 소파~~정말 많은곳을 다니며 봤지만... 딱히 맘에 들지않아 거실에 …
    철이 |
    이렇게 꼼꼼한 포장 좀 보세요이런게 두 보따리 왔어요이쁘고 정성스럽게 연결하셔서 설치완료우리 가족은 다섯이라일반 카우치나 일자형을 사면엄마자리 없음ㅠㅠ매장에서 라이거 코너형을 딱…
    maselle |
    입주를 앞두고 쇼파를 새로 사야하나 고민했어요. 기존 쇼파는 새로입주하는 아파트평수에 비해 많이 작았거든요. 마음을 먹고! 제 성격대로 쇼파에 대해서 공부를 …
    김연수 |
    언니가 이사하면서 자코모 레이소파 카우치형 네이비를 들였는데 디자인도 이쁘고 좋더라구요^^ 거기다 불만제로에 착한소파로 나왔다고 하니 믿고 살수있죠. …
    올댓파이브 |
    스콜라 이태리 연그레이로 배송받았습니다!! 실제로 보니까 너무나도 웅장하고 이쁘네요…
    박재관 |
    현재 동작구에 살고 있는 4명 가정집입니다. 이사가면서 이참에 소파하나 장만해보자 하고 전시장에 들렀더니 똭하고 마음에 드는게 있어서 구매하게 되었습니다. …
    곽민철 |
      가깝지도 멀지도 않은 양산에서 네비를 찍고 달렸다. 눈 시야에 들어온 펜다 영문 간판... 미리 많은 폭풍검색을 하고 와서 괜한 친근감... 멀미를 잘 하는 둘째를 …
    윤슬 |
    2주 기다려 드디어 도착한 쇼파 전 카우치형이 별로라 일자형으로 주문한 쇼파 역시 이쁘네요~ 아들도 맘에 들어하네요^^
    박혜영 |
  • 펜다 가게표지 사진1.jpg
      아파트 입주민 카페에서  펜다 사신 분 글을 보고 처음에는 이렇게 비싼 소파를 살 필요가 있을까 생각했어요그런데 막상 가구점이며 보러 다니니 이름 없는 가구점도 소파가 무…
    정미숙 |
    일산 펜다매장에 두번 방문해서 심사숙고를 거듭하여 결국에 밀레오쇼파를 선택하게 되었다.난 라이거 쇼파가 제일 마음에 들었으나 우리집 거실에 책장과 운동…
    박진선 |
    너무 마음에 들어요
    배정희 |
    25년만에 이사하시는 부모님께 사드린 라이거 쇼파 좁은집이라 쇼파없이 사셨던 분들이라.. 큰맘 먹고 사드렸네요~^^ 우연찮게 알게된 펜다쇼파.. 인터넷으로 맘에 드…
    김희정 |
    시부모님께선물~~~^^
    김인숙 |
    몇년 뒤까지 생각해서 가족침대 구매했습니다. 그 유명한 펜다 이동국침대!!일산점 오픈하자마자 가서 보고 고민없이 바로 주문했죠!사장님 께서 아침 교육중이셨는데도 직원한분한분 다친절…
    현진 |
        설마 정말 다이슨 청소기를 줄까 .하는 맘으로 후기를 정성스레 썻는데 정말주네요   잘쓸께여~~^^
    Hj820823 |