본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

앤디 - 인천 서구 경서동 정*순 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 닥스아이스 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

한달만에 우리집으로 온 세피아쇼파. 지역카페를 통해 알게된 펜다. 직접 매장을 방문하고 신뢰감을 듬뿍~~ 받고서 선택하게되었어요 따뜻한 느낌의 가…
    띵뚱이네 |
    오늘 부산점매장을 찾아 레이쇼파를 구매했어요. 거의 한달동안 질좋은 쇼파를 구매하려고 검색도 많이하고 매장방문도 많이했었는데 우연찮게 펜다라는 정말  정직하게 쇼파를 만드는곳이 있…
    시원맘 |
    샤크라 |
    펜다쇼파 소문만 듣고 부산직영점으로 구경하러 고고~~^^ 한눈에 반한 신상 라이거 쇼파@ 4인용 6인용 엄청 고민했지만 4인용으로 결정하고 바로 질러버렸…
    이현민 |
    일산점에 가서 계약 후에 3주 정도 걸린거 같네요. 오늘 배송이 되었는데 생각보다 훨씬 이쁘네요. 전시장에서는 밝은 색상이라서 블랙으로 신청해서 집에 설치하니 블랙…
    김혜경 |
    오늘 펜다 레이 네이비색상 소파가 도착!! 제작주문했는데 2주걸려 도착한만큼 만족스러워요~생각했던대로 엄청 크고 튼튼하면서 가죽이 너무나 좋습니다>_<소파가 너무커서 집…
    최미경 |
    매장에서 보자마자 반한아이매장에서 제일 좋은 자리 한가운데에자체발광하고 있더군여..ㅎ발품 많이 팔았으나이후로 다른 아이는 눈에 들어오지도 않아최종적으로 구매한 아이입니다두달정도 사…
    Mimi |
    포항에서 부산 펜다매장까지 직접 가서 구입한 미쉘쇼파^^나온지 얼마 안 된 따땃한 신상품 ㅎㅎ나는 무난한 네이비가 좋았는데 우리 신랑은 이 쇼파가 제일 편하다며 앉아보고 또 앉아보…
    포항댁 |
    이사후 쇼파구입하려고 인터넷 가구단지 곳곳 다녔지만 맘에드는 쇼파가 없어 5개월동안 쇼파없이 지내오다 우연히 펜다쇼파를 보게됐는데 고급스럽고 심플함 더욱맘에드는건 믿을만한제…
    귀염둥이 |
    열심히 찾아 본 끝에 마련한 소파^^맘에 들어요^^오고 나니깐 그레이로 할껄 하는 약간의 아쉬움이 남지만ㅎㅎㅎ 집에 다른 패브릭이랑 소품으로 어울리도록 해봐야겠어요ㅎㅎㅎ 소파는 튼…
    강보람 |
    마렌쇼파 저희집에도 사고 아빠네도 사드렸어요 탁월한 선택 이었다생각해요 그레이가 참 멋스럽네요 부모님께서 너무 좋아 하시네요 배송기사님도 너무 친절하시다고 많이 …
    홍순자 |
    드디어 어제 쇼파를 받았답니다. 그 크기에 두둥 ^^ 저희가 원했던 앉아있는 쇼파가 아닌 침대같은 쇼파가 왔답니다. ㅋㅋ 역시 다…
    민동이맘 |
    드디어 쇼파가 왔어요 가서 직접 보고 후기도 읽고 선택한 쇼파 정말 마음에 들고 기사분들도 너무 친절해서 감사했습니다 잘 쓸께요
    홍순자 |
    세피아쇼파 리치네이비 색상 구매하고 제작기간 한달기달려서 잊고 있을즈음에 도착했는데 생각보다 밝지 않고 기대이산으로 크고 좋네요 전시장에서 볼때는 작은즐알았지만 …
    정다운 |
    소파 구매에 고민과 여러매장 방문을 하던중 눈에 들어온 루이. 늠름한 자태에 마음을 뺏겨 다른 소파는 눈에 들어 오지도 않더군요. 집…
    겸이네 |
                        입주민사이에 좋다고 소문이 자자하여 방문했어요.직접 만지고 앉아보니 다들 왜 펜다쇼파하는지 알…
    정예지 |
    펜다 후기엽!! 저희가저희가1달안에 배송오고,앉을때허리가되게편하고, 쇼파초감이되게좋아요!! 완전좋아엽!!
    쏘쏘 |
    입주와 함께 도착한 닥스 아이스 색상의 소파가 집안 분위기를 한껏 살려주네요! 편안하고 아늑한 분위기 만들어 주심에 감사드리며, 편안하게 잘 이용하도록 하겠습니다.번…
    Amy |
    요번에 새아파트 입주하면서 십오년간 사용하던 쇼파를 버리고 쇼파를 구매하기위해 알아보던중 펜다쇼파가 천안에 오픈했다는 사실을 알고 매장을 세번이나 방문한후에 라이거…
    김순녀 |
    구입한지 5년이 지난 옛쇼파,, 아이들이 뛰고 뒹굴고,, 처참하게 가죽이 벗겨진터라..이번엔 제대로 된 쇼파를 구입하고자..여기저기 수소문한결…
    푸우 |