본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

비바 - 파주시 금촌2동 호곡마을 최*근 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 네이비 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

인터넷검색하다가 우연히 펜다소파를 알게 되었어요. 가까운데 매장이 있어 들렀는데 제일 맘에 드는건 가죽이 좋았어요. 두번 보고 라니오 닥스아이스를 점찍었…
    백미숙 |
    새로 구입한 펜다 펠로쇼파
    김순남 |
    1. 일산점에서의 상담에서 큰 신뢰를 얻다 ^^ 결혼후 2번의 쇼파를 교체하고 사용하면서 불만이 많았어요~ 얼마 되지도 않았는데 금새 낡고 …
    박선영 |
    드디어 쇼파를 바꿨어요~~^^ 신혼때 산 3인용 리클라이너 기능만 보고 덜컥 사버린 제 잘못으로 3,4년쯤부터 가죽이 흉물스럽게 벗겨지기 시작하더니 도저히 감당이 되지 않더…
    박혜진 |
    결혼한지 꽤 오래동안 집안 거실에 머무르고 있던 옛 쇼파를 정리하고 새로운 쇼파를 찾던 중 와이프가 다른 블로그에서 봤던 펜다 쇼파를 예쁘다며 보여주었습니다. 인터넷에서 봤을 땐 …
    ezvimal |
    근 10년넘게 쇼파없이 살다가 쇼파를 사게되었네요 한동안 바쁘다고 정신없었는데 뒤늦게라도 후기를 남기네요!! 살때 색상고민 많이 했는데 받고나니 완전 이뿌네요 …
    우리 |
      크큭  내가 이런글을 쓰거 될줄이야^~^ 쇼파를좋아해서 펑소에  인터넷으로 쇼파구경을 자주하다 알게된  ♡♡펜~다~쇼~파♡♡ 드디어 큰집으로 이사 이젠 꿈에그리던…
    대수아빠 |
    ​딸이 펜다소파 좋다고 알려줘서 매장에 직접 방문하여 심사숙고 끝에 선택했는데 받아보니 정말 만족스럽습니다. 마감도 깔끔하고 전체 통가죽이라 매우 고급스럽네요. 컬러도 지금 집 …
    남영신 |
    4월16일 결혼 3년만에 연년생아들딸을 낳고 시댁에서 분가를 하였습니다. 저에겐 아주 역사적인 날입니다.^^ 새로 지은 빌라에 입주하기도 하고 처음으로 생긴 우리집이…
    신 수 아 |
    결혼 12년 만에 바꾼 소파... 둘째가 개구쟁이라 다 크고 바꾸라는 주변의 조언에... 더이상은 말썽을 안부릴듯 하여...바꾼...소…
    전혜진 |
    고객님 본인 블로그에 올려주신 내용입니다.
    FENDA부산점 |
    안녕하세요? FENDA 에서 레이 쇼파 구매하고 정말정말 만족 스럽고 뿌듯해서 후기 남겨봅니다 ^^ 제가 뭐 하나 살 때 마다 비교해보고 고민엄청하고 사는 스타…
    하정헌 |
    드디어!!드디어!! 저희집에 도착했네요~~^^ 도착한지는 2주정도 되었지만 이제야 후기를 남기네요~ 며칠 써봐야 더 잘 알테니까요.^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 20년동안…
    하하하쏭 |
  • KakaoTalk_20160427_230320680 (1).jpg
    http://blog.naver.com/rainbow0022/220695276987 (개인블로그-더자세한후기입니다^^) http://cafe.naver.com/ok…
    이은주 |
    레이소파입니다~^^
    ㅎㅎ |
          고객님께서 다음 대구맘 카페에 올려주신 내용입니다.          
    FENDA부산점 |
  • 이인규 (6).jpg
          고객님께서 해당 아파트 입주카페에 올려주신 내용입니다.                              
    FENDA부산점 |
    4월25일 레이 소파 도착 했어요. 기대반...걱정반...괜한 걱정한거 같아요...너무 이쁘고, 너무 편한거 같아요. 다른 소파들도 이쁜거 많던데 우선 …
    king |
    안녕하세요~ 날씨가 부쩍 더워지고 있어요. 이번에 새 아파트에 입주하면서 가구며 가전제품이며 너무 오래 사용해서 전부 버리고 오는 바람에 신혼의 마음으로 가구와 가전을 알아…
    엄정은 |