본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

라이거 쇼파 구입 후기 입니다.

작성자 장헌식
색상 리치-로지 | 계약자성함 장** | 구입처 | 평형대
제품보기

4c27ffba88bbf77b3b88b638713dfffb_1482893
4c27ffba88bbf77b3b88b638713dfffb_1482893
새 아파트 입주하면서 펜다소파를 알게되고

매장에서 대표님의 자부심 넘치시는 설명을 듣고

더욱 확신하여 구매하였습니다.

계약후 3달정도 기다려 받은 라이거 쇼파

너무 이쁘고 편안합니다.

좋은 제품 감사드려요 ^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 15년만의 가구구입!​결혼생활 15년만에 새 아파트 입주와 새로운 살림살이를 준비하면서 과거 혼수준비에 여념이 없던 그날이 생각 나더군요우선 지난 15년간 라이프 스타일을 재조명해…
    김준식 |
  • 이사 결정후 쇼파 고민만 몇달을 했네요 그래도 나름 알려진 다** 쇼파로 맘을 정하고 매장을 찾아가니 제가 찾는 쇼파는 없구 다들 너무 중후하거나 무거운 느낌이더라구요 …
    박선숙 |
  • 이사 준비를 하면서 쇼파를 구입해야 겠다~마음 먹고 나름 열심히 알아보고 있던중 남편이 폭풍 검색을 통하여'펜다쇼파'를 찾아 냈다며 가보자고...슈퍼맨이 돌아왔다에 누구집에 있던 …
    song |
  • 안녕하세요.저는 곧 결혼한지 1년 되어가는 새닥아닌 새댁이예요~저희가 작년에 결혼할때는 전세집에서 시작했다가 이번에 좋은기회가 생겨 결혼한지 1년도 안되서 집을 구입하게되었어요.처…
    차유리 |
  • 드디어 기다리던 FENDA의 랜디 소파가 왔습니다.ㅎ백화점 및 각종 가구점을 다 다녀 봤지만 FENDA 소파보다 좋은 가죽 소파를 보지 못했습니다.가죽도 뻣뻣하지 않고 적당하게 부…
    sky |
  • 입주하년서 쇼파 고민이었는대 매장에서 보고 맘이 홀딱 뺏겨서 며칠을 고민하다 결정했어요^^ 언제 기다렸는데 드뎌 받았어요~ 좋네요~
    sunny |
  • 고르고 고른 소파 드뎌 집으로 왔어요~ 편하게 잘 쓸께요 아이들도 좋아하네요
    서명하 |
  • 기존에 쓰던 쇼파를 바꾸고 싶어서 들르게 된 펜다 전시장. 가자마자 눈에 하트 뿜으면서 앉아보고 누워보고 하다가 누웠을때 제일 편했던 랜디 급구매 결정!.... 드디어 오늘 받았어…
    서현 |
  • 이사오기전 주문한 펜다 레이소파가 드디어 도착했읍니다 우리집거실에 딱^^ 너무 맘에드네요~ 충청 천안점 직원들도(특히모자쓴예쁜아가씨)다들 친절하시고 편안하게 대해주셨네요 새…
    후니빠 |
  • 새집엔 새로운 가구를 들이겠다며 식탁과 소파를 고르기에 투자한 시간만 한달!백화점 입점 브랜드소파는 물론, ,남양주 JA자코땡소파, 대전 미라땡 가구를 돌아다녔지만 결국엔,첫 소파…
    일마레 |
  • 너무 너무 편한 펜다 쇼파 후기 입니당~ 새로 이사 하는 집에 새 쇼파를 놓기 위해 백화점, 타회사 대리점 등등 여러 곳을 방문하여 쇼파를 구경했어요~ 그러다가 마지…
    이혜영 |
  • 33평대에 6인용쇼파로 5년살다보니 도저히 감당안되서ㅋㅋ 쇼파 바꾸기로마음먹었어요~바디프랜드도 들어오고 레지보이도 있고ㅋㅋ 자리가없기도했지요
    김영신 |
  • ​누보쇼파 구매후기 ​지인 추천으로 방문한 FENDA. 용인점.쇼파품질, 디자인에 관한 대표님의 자세한 설명도 듣고그 자부심 또한 그대로 느낄 수 있었다.여러가지 고심 끝에…
    오설아 |
  • 색상에 반해서 일산매장까지 찾아가게 됐는데요~역시 레이만의 차별화된 네이비색상과 바닥의 원목도 넘 이쁘더라구요 매장에서 볼때보다 집에 들여놓으니 훨씬 꽉차보이고 이쁘네요~ 오래…
    김민혜 |
  • 결혼 7년차 그동안 혼수로 구입한 소파가 너무 헤져서 인터넷과 대리점 방문으로 여러 소파를 구경하고 있었는데, 펜다 소파 후기중 파비앙과 세턴을 보고 너무 맘에 들어서 가까운 용인…
    강기관 |
  • 새 아파트 입주하면서 펜다소파를 알게되고매장에서 대표님의 자부심 넘치시는 설명을 듣고더욱 확신하여 구매하였습니다. 계약후 3달정도 기다려 받은 라이거 쇼파너무 이쁘고 편안합니다. …
    장헌식 |
  • 일산에가서 비올라 5인용으로 구매하였어요집에 들어오니까 예쁘고 만족합니다~!
    손** |
  • 새집으로 이사하면서 가구 고민이 많았습니다. 비싸더라도 가죽도오래가고 디자인도 이쁜 소파를 사고 싶었는데 펜다소파를 인터넷으로 검색하다 알게되어 믿음가는 펜다로 결정 !! 벽…
    강지연 |
  • 마로네 쇼파 닥스 그레이 색상입니다~^^ 2개월 전부터 반해버린 펜다쇼파 ♥레이 쇼파를 구매할 생각을 가지고, 부산본점에 도착~입구부터 펜다 쇼파에 대해 알수 있게 잘 되어 있어요…
    하얀꽃 |
  • 10년동안 혼수로 장만한 쇼파를 보내고 새로 장만한 펜다레이~~에어콘 위치가 있어 30평대 집인데도 좀 커보인다 싶네요,,매장에서보기엔 작은건 아닌가??싶던데..아니에요~ㅎㅎ이뻐요…
    찌니사랑 |