본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

역시 펜다소파입니다!! [에르바]

작성자 차아영
색상 리치-그레이 | 계약자성함 차** | 구입처 | 평형대
제품보기

531c424de6acc45c54613b7559fb9a8e_1483418
새 아파트 입주를 앞두고 가전가구를 알아보고 다니던중 차를 타고 지나가는 길에

FENDA라는 글자를 보고 뭐지 하고 인터넷 검색부터 시작을 했고 처음 소파 가격을 보고 놀라지 않을 수 없었죠

너무 비싸서요^^

처음에는 남편과 매장을 같이 가서 소파의 가죽, 내장재에 대해 설명을 듣고 매장에 있는 모든 소파는 다 앉아보고 왔었고

두번째 갔을때는 4살 아들과 함께 가서 다시 한번더 궁금한것에 대해 설명을 듣고선 계약을 하고 왔답니다

두달 동안 소파 사용후기는 다른거 없습니다. 너무 편하고 좋아요

저의 현명한 판단이였죠^^

남편이 늦게 퇴근을 하는데 밤에 티비보면서 소파에 누워있는걸 굉장히 좋아하는 편이죠 

그러다보니 소파에서 잠들때가 많습니다
전에쓰던 소파는 소파에서 자고나면 아무래도 제대로 잠을 못잔 느낌이 들어서 하루종일 피곤하다고 했었는데

펜다소파는 침대에서 잔거와 차이가 없다고 하네요

침대에서 자는때보다 소파에서 잘때가 더 많으니까요

남편은 제가 반 강제로 펜다 소파 아니면 안산다고 해서 사긴했지만 지금은 남편이 더더더더 만족 하고 있답니다 

집구경 오는 친구들, 지인들, 모두다 소파 멋지다며 잘 샀다며 칭찬 해주니 저두 기분좋고

누군가가 소파 추천해달라고 한다면 저는 망설임 없이 펜다소파를 추천해 줄거랍니다

다들 가까운데 매장이 있다면 한번 가서 구경해보세요

충청 점장님, 직원분들의 친절은 기본이고 유쾌하시고 방문 할때마다 사지 않아도 늘 밝은 얼굴로 응대해 주셔서 감사합니다

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 일산본점 가서 구매했어요. 원래 사이트보고 맘에드는 소파 미리 정하고 방문한건데 전시장가서 라이거 보고 맘에들어서 이걸로 결정했어요~ 직원분들 친절하시고. . 특히 배송하시는…
    담이네 |
  • 쇼파 왔어요 예쁘네요 감사합니다
    김경래 |
  • 일산에가서 트렌드 소파를 구매하였어요 집에 너무예뻐요~
    이** |
  • 이사하면서 거실에 둘 쇼파를 찾아보고있다가 친구 추천으로 매장에 방문해서 오르도를 보고 맘에 너무 들더라구요 두달을 고민하다가 구입하려고 연락했을때 운좋게도 전시상품 …
    혜영 |
  • 이번에 이사하면서 쇼파를 새로 장만하자 해서 방문한 펜더쇼파 일산본점. 들어서자마자 맘에 드는 쇼파가 너무 많아서 고르기가 참 힘들었어요~ 직원분들이 친절하게 쇼파마다의 장점을 …
    조성희 |
  • 누구나 다 그러하겠지만 소파 가격이 만만한 가격은 아니기에 많은 고민을 하였어요.대중적인 가구브랜드 에**가구 장*가구등 여러 업체를 들러서 소파를 보고 나름 잘 만들었다고 생각을…
    나봉근 |
  • 1. 구매 동기​부모님​께서 아파트 리모델링 후 기존 쇼파를 버리시고 친구분께 중고 쇼파를 얻어서 사용하고 계시고 있었습니다. -_-;두분만 사는 곳에 필요 없다 하셨는데 어쩌다…
    정윤성 |
  • 새아파트 입주로 소파를 알아보던중 입주민 카페에서 펜다 소파를 소개받고 바로 매장에 가봤습니다.. 들어가자 마자 바로 눈에띄는 비올라..... 도저히 다른 쇼파는 눈에 안들어 오더…
    김영환 |
  • 너무예쁜 랜디소파 ~~! 편하고 좋습니다~~^^
    김** |
  • 작년 8월 새아파트로 이사를 가면서 아버지가 선물로 소파를 사주신다는 말에 폭풍검색을 했습니다. 아기가 태어날 예정이라 저렴한 소파를 찾아보다가, 아내가 원하던 나무로 …
    딸둘아빠 |
  • 핸드메이드 쇼파들도 많고 수입제품들도 많고 하지만 해외생활을 오래한 우리부부는 쇼파에 대한 주관이 뚜렷했기에 고르기가 더 힘들었다 침대처럼 넓고 탄력이 좋고 디작인은 걸…
    사시미소녀 |
  • 새 아파트 입주를 앞두고 가전가구를 알아보고 다니던중 차를 타고 지나가는 길에 FENDA라는 글자를 보고 뭐지 하고 인터넷 검색부터 시작을 했고 처음 소파 가격을 보고 놀라지 않을…
    차아영 |
  • 처음 와이프가 펜다 소파 이야기를 했을때... 무슨 소파가 그리 비싸노...ㅎㅎ 그냥 한번 보러가자 했다가 앉아보고는 바로 계약ㅋㅋ 매장에 앉아봤을때처럼 몸이 자석처럼 소파에…
    myounghee |
  • 10월 말경부터 사용하다 이제야 후기를 쓰네요... 부산매장에서 처음 봤던 느낌그대로 가죽이나 배치했을때 분위기가 예상대로여서 너무 좋았습니다. 2개월 정도 사용했는데 쿠션감이…
    미르^^ |
  • 산지 보름정도 되었는데 만족하며 사용중입니다~ 앞 뒤로 넓어서 편하구요 가죽도 좋고 쇼파 살 때 고민 많이 하다가 펜다 제품 보고 바로 골라서 샀는데요 후회없고 너무나 …
    그레이 |
  • 부모님 댁이 이사를 하게되어 사드린 펜다 포스티 쇼파.아버님이 정말 좋아하셔서 내려올 생각을 안하시네요.푹신하고 디자인도 세련되어서 새집과 잘 어울립니다.
    지혜진 |
  • 안녕하세요? 2016년 12월에 이동국침대로 유명한 헤르네 침대 사용 중에 가족이 더 늘어서;;;; 침대 추가 주문했구요! 12월 17일 정도에 배송 받아서 가족침대가 완성되…
    이채희 |
  • 11월달에 이사하게되어서 소파를 알아보던중 펜다소파를 알게되어서 구입하게 되었습니다.부산지점에서 구입했는데 제가 노총각에 혼자 소파 구경하러 갔는데(이런거 구입이 첨이라서 많이 긴…
    장준호 |
  • 크리스마스 이브에 받은 펜다 소파입니다 제가 구매한 모델은 세피아 폴로 블랙 가죽입니다. 카우치형과 일자형을 두고 고민 많이 했는데.. 이후 암체어를 별도로 구매하고 싶기…
    정성아 |
  • 일년전 입주자 까페를 통해 처음 알게된 펜다쇼파~ 우리집 세번째 쇼파는 무조건 펜다로 하리라 마음먹고, 우리집 대장을 일년넘게 조르고 졸라 드뎌 만나게 된 펜다 ^^ 역시나 기…
    그린티 |