본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

스위티 - 경기 가평군 가평읍 읍내리 이*아 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

이사를 오면서 새집이라 집꾸미기에 신경을 많이 쓰고 있는데 잡지에서나 보던 예쁘고 갖고 싶은 집을 만들기엔 정말 어렵다는거......물론 저렴한 비용으로 알차게 꾸밀수도있겠지만 관…
    윤팅 |
  • 메인 사진.jpg
    어느 침대 회사 카피 문구 처럼 이제 쇼파도 가구가 아닌가 봅니다 어쩜 침대보다도 더 오래 우리 몸을…
    이은경 |
    부산에 펜다매장가서 한눈에 반한 라이거 소파예요~ 천연소가죽에 코너형소파 하는게 꿈이…
    슈팅스타 |
  • 소파.....남자들의 로망이레요.....저는,,,몰랐어요..소파를 왜...강조하는지... 남편의 소원으로 약 4년 전 인터넷으로 35만원 정도 하는 좋아보이는 소파…
    이윤미 |
    사실.. 쇼파 구입한지는 5개월정도 되었어요. 어느정도 사용을해야 진짜 후기를 쓸 수 있을거 같았습니다. 처음 구입할 때 엄청 발품팔고 …
    벼리 |
  • 혼수 준비하는데, 가구 중 침대와 쇼파만큼은 생활공간에 있어야 되서 신랑과 함께 얼마나 신중에 신중을 기하였는지 왠만한 브랜드는 다 보았던것같아요~ ㅎ …
    유경선 |
    소파의 형태를 결정할 때, 카우치는 형태가 고정되어 있다는 점에서 제외, 일자형으로 할지, 스툴을 제작할지에 대해 많이 고민했어요. 처음…
    이순진 |
    인터넷에서 우연히 알게된 펜다 쇼파. . 제품력만 믿고 전라도에서 충남 천안까지 이 쇼파 사려고 무작정 갔습니다.. 충청점 매장에 있는 …
    우진맘 |
    라이거 소파 너무이뻐요~~때가 탈까 걱정이긴 하지만 관리 잘해줘야죠~~ 너무 이쁘고 편합니다 ^^
    김은미 |
    고민고민끝에레이쇼파.리치네이비했구요.가죽이탄탄하고두껍고고뒷목이편안해서좋았구요.오래도록잘써지겠어요.고급스러운건말할것도없지요 ㅎ ㅎ
    신주영 |
    새집으로 이사하면서 제일 먼저 바꾸고 싶은것! 바로 쇼파~ 쇼파에서 TV시청, 낮잠, 아이랑 책읽을때 등등 쇼파에서 24시간을 생활한다고 해도 과언이 아…
    이진우 |
    입주를 앞두고 가구며 가전이며 싹 다 바꾸기를 마음먹고 가구는 제가 예전부터 눈여겨 보던 아주 유명한 수입브랜드에서 구입할 요량으로 매장으로 향했어요 그곳에서…
    박정연 |
    이사온지 벌~~~~~써 한달이 되었네요!!!!!!!! 정리와 집들이, 휴가, 아이들 방학까지 시간이 금방갔네요 우리가족이 가장 많은 시간을 보내는곳 거실~~~~~ …
    치타~~ |
    초유의 무더위가 계속되고 있던 8월초 어느날.. 갑자기 에어컨이 고장나고 에어컨 없이 탑층에서 무더위에 밤잠을 설쳤던 어느 날. 문자 한통을 받았습니다…
    박승필 |
    10년만에 쇼파 구매 한다고 여기저기 돌아다녔네요. 다른 블로그에서 펜다 후기보고 일산점을 세차례나 방분했습니다. 맨처음 눈에 들어온 모델은 펠…
    박석균 |
    색깔고민 많이했는데.너무 고급지고 좋아요^^ 텅 빈 여유 좋아해서 거실에 쇼파와 책장뿐인데 정말 집 분위기 전체를 차지하네요ㅎ
    최유리 |
    267295월에 구입하고 이제서야 글을 올립니다.저희는 결혼5년차부부입니다.애도 낙서할 나이는 지났고 해서 .제대로 된 쇼파를 장만해야겠단 생각으로 많이 알아봤는데..막상 맘에 …
    파란하늘 |
    ​새로 입주하는 아파트에 기다리던 스콜라소파를 드디어 받았어요.색상때문에 고민이 많았는데 리치샌드 색상이 집에 들여놓으니 저희집 색깔과 아주 잘 어울리네요.이사짐을 옮기는중에 소파…
    이명규 |
    20여년간 살던 집을 리모델링하고 소파로 거실분위기 업그레이드~^^♡♡ 역쉬!! 탁월한 선택이었습니다. 쳐다볼때마다 그리고 앉을때마다 웃음이…
    김옥희 |
        침대 구입을 위해 한달간을 고민하다가 정말 원하던 침대를 찾았어요~ ^^ 인터넷을 뒤지다가 펜다를 알게되고 바로 부삭직영점으로 달려가서 구매했네요. 애기들 데리고…
    임여사 |