본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

스콜라 - 수원 권선구 호매실동 능실마을 이*련 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

일산매장서 한눈에 반한 라이거제품너무 맘에들었는데 일산점엔 닥스네이비실물이 없었거든요일단 사진상으로 보고 고급스러운거같아서 주문하고 제품도착전까지 불안해하며 기다렸는데 도착하고 너…
    박혜선 |
    가족들의 대화터가 되고 쉼터가 될 쇼파이기에 고민하고 또 고민하여 펜다쇼파를 구입했는데 정말 잘 했다 생각 드네요.거실에 쇼파가 들어오니 안정감이 느껴지고 보는 것만으로도 편안함이…
    숲이좋아 |
      매장에서보다 실제로 받아보니 더 예쁜거같아요 주문제작이라 거의 1달동안 손꼽아 기다렸는데 역시 기다린 보람이 있어요 ~ 가죽도 탄탄하고 좋은데 바느질이 정말 꼼꼼하네요…
    권다현 |
    와이프가 혼수로 해온 H가죽쇼파가 5년이 지나자 마구마구 벗겨지기 시작... 알고보니 내피로 만든 쇼파라고 하더군요.. 이번에 부모님 이사가면서 정말 맘 먹고 고르고 골랐습니다. …
    장익준 |
  • 이미지 11.png
    가죽이 너무 부드럽고 광택이 살짝나는게 고급스러워요 덕분에 거실이 확 사는 느낌이예요 ^^ 심플한라인에 착석감도 좋아서 요즘은 매일 퇴근후에 카우치에 누워서 티비보는게 일상…
    손은영 |
        친구소개로 펜다를 알게됐는데 왜 이제야 알았나 싶네요 ㅎㅎㅎ 항상 가구중에서도 소파고민을 많이 했던지라 구입하는게 쉽지가 않더라구요 매장 방문전에 인터넷으로 조사…
    이수연 |
    브랜드에서 중저가로 산 쇼파가 4년 만에 엉망진창이 되어 버리고 이사를 했습니다.이번엔 좀 괜찮은 거 사겠다고 고민하다가 우연히 알게되어 부산까지 1시간 반을 달려갔네요. 3식구가…
    전소현 |
    3년 쓴 쇼파가 밴딩이 끊어져 꺼졌던터라새쇼파 사는데 고심을 했다지요~~(아파트 입주)공구업체들도 가보고, 입주민들이 주시는 정보도 들어보고. 사실 쇼파전문브랜드가 있다는 거 처음…
    김지선 |
    작년 11월에 계약하고 이제야 포토후기 올립니다. 쇼파가 필요해서 여러 브랜드를 돌아다녀보고 인터넷에 정보를 알아보다가 불만제로라는 프로그램에서 방영된 사실을 알고 펜다 부산점…
    썬지 |
        안녕하세요.   2월에 구입하여 며칠전에 받았습니다. (기다림은 언제나 설레죠? ^ ^) 그래서 아직까지 가죽냄새가 많이 나네요~ 환기를 열심히 시켜야겠어요. …
    메르쯔 |
    워낙에 모노톤의 심플한 가구를 좋아하는지라 스콜라보고 한눈에 반햇어요 딱이거다..!! 싶었거든요 집에 벽지가 화이트라서 블랙은 너무 상반되는거같고.. 그래서 진그레이컬러로 선택했…
    김세현 |
    이번에 새집 장만하면서 그동안 눈여겨 뵈봤던거라 구매했어요~~^^ 가격도 만족스럽고‥ 재질도 고급스럽고‥ 집안 분위기에 맞춰서 이뿌게 꾸며봤어요~~^^ …
    이춘일 |
    저렴한 쇼파 쓰다가 이사 하면서 한을 풀려고 펜다 구매 했어요 배송 기사님도 친절 하게 설치 해 주시고 입주 카페에 사진과 글 올렸더니 이쁘고 고…
    배진희 |
      지인이 펜다소파 구입하고 좋다는 말을 들어서 저희집도 소파 바꾸려는 찰나 일산 본점을 방문해봤어요 생각보다 깔끔하고 큰 매장에 가죽소파 종류도 다양해서 놀랐구요~  직…
    연아맘 |
    드디어 소파 도착햇어요 한달정도 걸린것 같구요 펜다에 가기전부터 갔다와서도 정말 고민 많이 했는데 받으니 너무 만족스러워요 색상도 고급스럽구요 근…
    이소라 |
        펜다 부산매장이 있다는 소식을 듣고 가족들이랑 방문했는데 생각보다 느낌이 너무 좋더라구요... 가죽소파 전문매장이라 그런가 가죽진열부터 제조과정 설명까지.. 아이…
    김도현 |
    2월 28일 펜다매장에서 보고 반해서 바로 계약했습니다. 남편, 두아이들 모두 너무 마음에 들어합니다. 온가족이 같이 고른쇼파라 더더욱 기분이 좋…
    micaella |
      펜다소파를 만나기전 국내 유명한 화사의 가죽소파를 구입해서 사용하던중 2년 반만에 가죽이 트여지고 갈라져  소비자고발센터에 의뢰했더니 보상기간이 끝나서 비용이 너무 많이…
    손은수 |
      인터넷 카페에서 많이 본 레이소파, 계속 눈에 아른거려 한달남짓 생각하다가 드디어 구입했어요!!! 사람들이 왜 칭찬을 했는지 알거같다는... 무엇보다 디자인이 넘 예뻐…
    김태현 |