본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

포커스 - 서울 양천구 신정동 목동아파트 조*영 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

펜다쇼파를 우연히 알게되어 안산에서 일산매장에 두번 갔구요 .디자인이 맘에 들고10년 쓸수 있다는 직원분에 말에 구입했습니다. 계약하고 3주 만에 받았구요 .배송기사분이 설치하고…
    준브라더스 |
    고민고민하다 드뎌 구입완료~ 색상도 우리집이랑 너무 잘어울리구 디자인도 예쁩니다~^^ 며칠 써보니 편하구.. 누워서 티비보기 좋네요.. 신랑이랑 둘…
    skygarden |
    이사를 하면서 쇼파가 필요하게 되었습니다 지난번사용하던 쇼파가 큰 만족을 주지 못하였기때문인지 이번에는 신중을 기하리라 다짐을 했습니다.^^ 가장 중점적으로 고려한 것은…
    팬더미꾸라지 |
    23평형 아파트에서 업그레이드된 32평형으로 둥지를 옮기면서 처음으로 구매한 쇼파가 펜…
    하명옥 |
    기대하던 쇼파가 드디어 왔어요~~ㅎㅎ 인터넷으로 찾아보니 펜다 쇼파가 좋다구 해서 펜다 일산점까지 가서 직접보구 구매했어요…
    지햄 |
    새집으로 이사를 하게 되어 쇼파를 구입하고자 인터넷으로 여러 가지 제품을 탐색하고 가격과 제품의 질을 확인하던 중 펜다라는 회사의 제품이 있는 것을 확인하고 …
    최양숙 |
    쇼파산다고 이곳저곳 알아보다 펜다에서 구입하게되었는데요 ~~^^ 펜다소파짱! ! 짱! ! 편하고 너무 이뻐요 ~~^^
    주경진 |
    소파를 구입하려고 온라인 매장도 둘러보고 했는데 맘에 드는게 없어(지방이어서리...) 인터넷 검색 중 펜다소파를 보고 품질, 디자인이 넘 맘에 들어 …
    이숙자 |
  •  펜다 불만제로 좋은 평으로 믿고 찾아가서 쇼파를 구입했지만, 서비스는 엉망...첫번째 방문은 친절했으나 구입할때는 쳐다보지도 않고 빈둥거리고 매장을 돌아다니면서 직원에게 물어보면…
    불만최고녀 |
    소파 들어오길 기다렸는데 드뎌 오늘 들어왔어요.일산점에 지인과함께 가서 앉아보고 가장 무난해서 레이선택했어요. 홈피에서 볼때는 네이비색상이 예뻤는데 우리집 거실과 …
    쓰나미 |
    드디어 레이에 앉아 보네요^^ 인테리어 공사에 이사준비로 너무 바빠서 매장에 나갈 시간이 없었어요~ 가까운 소파 매장은 둘러 봤는데 마음에 드는 소파를 찾을 …
    레이엄마 |
    넓은 집으로 이사하고 쓰던 소파가 너무 작아보여 사게 됐어요~ 소파를 사면 그래도 7-8년 이상은 쓸거 같아 정말 많이 고민했는데요. 홍대, 일산, 남양…
    여왕벌 |
    목빠지게 기다리던 쇼파가 드디어 왔습니다! 집을 그레이로 포인트를 주어 인테리어를 해놓은지라 어떤색이 어울릴까 고민을 하다가 네이비로 선택했어요 잘 어울리네요~^^
    릴리필드 |
    집 이사와서 화이트와 블랙으로 인테리어를 했는데 소파가 정말 잘어울려요~~ 튼튼해서 오래 쓸 수 있을거 같고 고급스러워 보여 놀러온 사람들이 다들 부러워해요~ …
    연꽃 |
    신중하게 고민한 끝에 구입한 팬다 쇼파입니다. 품질이야 유명하고 디자인이 너무 마음에 들어요 쇼파가 너무 편해서 신랑이랑 저랑 둘다 쇼파차지하기 바쁨니다…
    #세턴 |
    앞으로 10년을 생각하며 소파를 바꾸는데 있어 신중하게 고민을 하고 검색을 아주 많이 해보고 여러 가구 매장에도 들러보고 하던중에 가죽에 대해 좀 알게 되었습니다. 펜다…
    더기 |
          어머니 구입 후 저희 가족도 구입했네요^^   거실이 확 살아났어요~
    이그니스 |
    충청점 오픈하자 마자 가서 바로 구매하였습니다. 귀사의 번창을 기원합니다.
    아산호날두 |
  • 마렌 쇼파.jpg
    안녕하세요! 가족과 함께 바쁜시간 보낸다고 후기를 남기지 못했 늦게라도 올립니다. 2.14일 부산 본점에서 세피아 3인 카우치 다크블랙을 계약했는데 …
    salt |
    쇼파 산지 5년만에 벗겨지고 가루떨어지고 네,,맞습니다 유명브랜드에서 배신감제대로 느끼고 비염있는 아이에게 안좋을거같사 과감히 버리고 발품팔면서 알게 되었어요…
    윤성화 |