본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

포스티 - 충남 천안 서북구 쌍용동 월봉벽산태영아파트 김*화 고객님

작성자 FENDA이승연
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

세번 아닌 네번 방문끝에 선택한 밀레오 쇼파 점장님이 다시는 오지마라 하셨다...ㅋㅋㅋ 결정장애가 있어 여러번 갔는데 우리가 몇번 왔는지 다 알고 계신다.오랜 고민 끝에 …
    황은주 |
  • 김미령 포토후기사진.jpg
    베트남에서 일주일만에 돌아와 처음 맞는 펜다쇼파 보는순간 진짜 최고라는 말뿐이 안나옵니다. 2시에 집 도착했는데 4시가 넘…
    말자 |
    신혼집에 넣을 쇼파를 사기 위해 펜다매장을 방문했습니다.처음에는 큰 기대없이 그냥 인터넷으로만 알아보고 찾아가봤는데쇼파하나하나 퀄리티도 정말 좋고 디자인도 정말 맘에 들었습니다.특…
    성수연 |
    여기저기 발품팔다가 펜다를 알게되었어요 매장에서 소파를 보자마자 반했어요 ㅎㅎ한참을 고민하다가 루이로 결정했어요 한달을을기다린후 집에 놓으니 더욱 이쁘네요^^
    이혜리 |
    드뎌 기다리고 기다리던 펜다 쇼파 도착한 후기를 기록합니다.^^ 올해 초 펜다쇼파 매장이 부산 김해에 있다는 정보를 듣고 김해에 신랑과 같이 매장을 둘러보고 고…
    울산 남구 |
    기다리고 기다리던 쇼파가 도착을 했군요. [도착하자 마자 한 컷] 부모님과 리모델링한 집으로 이사하면서 쇼파에 고민이 많았어요. …
    히싱 |
    쇼파를 바꿔야겠다 맘먹은지 7개월만에 인터넷 검색도 수십번 해보고 쇼파는 직접 눈으로 보고 앉아보고해야 후회안하고 고를수 있을것 같아 매장을 방문하…
    비타민 |
    현재 저희부부는 우리힘으로 내집마련한만큼 애정 가득한 보금자리준비로 바쁜나날을 보내구있는데요. 분양받을당시엔 언제쯤 입주하려나 한참이네~했는데 이제 코앞이네요.^^ …
    횽아 |
    이사 앞두고 소파장만을 위해서 인터넷 검색 및 검색한 매장들을 일주일 내내 발품을 팔았다.처음부터 FENDA 소파를 염두해 두고 있던터라 수입가구로 유명한 미라* 가구도 …
    inhyong |
  • 펜다- 매장.jpg
    8월 결혼을 앞둔 예비 신부입니다. 가전, 가구 새 살림살이를 들이는 데 가장 중요하게 생각했던 게 소파입니다. 소파는 거실에서 가장 큰 공간을 차지하는 가…
    홍이 |
    저희는 4인용 세턴쇼파 그레이했어요. 아이들이 어려서 카우치형 불편했는데 요건 두쪽이 언발런스 디자인이라 카우치대용으로 편하게 기댈수 있고 1석2조! 등부분과 함꺼 팔걸이부분이 감…
    김수진 |
    일산점 부산점 방문했다가 혼수로 포머드 소파 구매했어요 집에 잘 어울리고 예뻐요
    jiashley |
    작년9월 결혼한 신혼부부(전라남도 거주)입니다. 살림살이를 하나씩 마련하기로하여 펜다를 만나기 전 소파도 없이 지내고 있었습니다. 그래서 친구들이…
    이지은 |
    요번에 이사 준비 하면서 새로 소파를 얼마나 알아봤는지~ 부산, 김해, 창원~ 몇날 몇일을 돌고 또 돌았는데도 맘에 드는 소파를 발견 하지 못했어요ㅠㅠ 제가 원…
    너굴너굴너구리 |
    1. 펜다를 찾아 (1) 기존 소파가 너무 작아서 이번에 장만해야겠다고 마음먹고, 일단 온라인에서 사전준비를 시작하였는데, 맨 처음 다우?으로 시작해서 생전 듣도…
    박현진 |
    불만제로에서 유일하게 합격한 펜다쇼파~!! 사려고 맘먹고 가서 루이쇼파 모셔왔어요~이뻐이뻐요~~~^^
    이화 |
      랜디 쇼파 구매 했습니다 ..   3개월 동안 쇼파 보러 엄청 돌아 다녔는데   정말 정말 펜다가 최곤거 같애요 ㅋㅋㅋ   꼭 매장 가서 제품을 한번 보시라고 …
    성원규 |
    드디어 헤르네 패밀리형 침대 퀸+슈퍼싱글 와 펠로 소파가 들어왔어요~침대는 엄청 커보여서 울아들이 뛰어다니느냐고 엄청 좋아하고 소파는 아빠의 보금자리죠~ 사이즈도 변신하면 넓어져서…
    이경철 |
    그얼마 오랜시간을 지친 바닥에서 서성거렸나~~~~~(변진섭버젼)작년 11월 펜다를 인터넷에서 접하고 바로 즐겨찾기 메인 폰에다 저장하고 수시로 후기를 검색했습니다충청매장에도 두번이…
    이종남^^♧ |
    가죽 하자로 다시 받았습니다
    kkk |