본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

스콜라 - 경기도 평택시 부영아파트 권*정 고객님

작성자 FENDA
색상 | 계약자성함 | 구입처 | 평형대

• 등록된 댓글이 없습니다.

ㅋㅋ귀해서
    mj |
    FENDA 이용자 여러분 안녕하세요~ 2016년 04월 18일 드디어 앤디 소파가 집으로 도착하였습니다.... 짜잔~ 제일 잘나온 사진…
    임장님 |
  • 세피아 아이보리 통영 입주카페.png
        고객님께서 해당 아파트 입주카페에 올려주신 내용입니다. (계약 다음날 방문계약 후기 등록하셨고, 등록여부는 제품 배송받으신 날로부터 11일 이후 연락주셨습니다)   …
    FENDA부산점 |
    새아파트가면 펜다는 꼭살꺼라 했는데 결국 지르고왔어요 ㅎㅎㅎ녹산에 매장이있더라요ㅎㅎ몇분이라도 일찍 갈꺼라고 불모산터널로갔어요ㅋㅋㅋ 국산가죽하고 이태리가죽 두가지있는데 얼마차이가…
    권민재 |
  • 세피아 초코브라운 전남 여수.png
    고객님께서 네이버 레몬테라스 카페에 올려주신 내용입니다.
    FENDA부산점 |
    3인용 구매햇어요 매장에서는 작다고 느꼇는데 집에오니 생각보다 크고 좋아요 ^^ 튼튼하네요 ^^
    마로네 좋아요 |
    2016년 3월 1일, 지금으로부터 거의 90년 전 조선반도에 만세의 함성이 들끓던 그날, 우리는 8년만에 이사를 했습니다. 전~혀! 정든 …
    mdoc |
    드디어 포머드 쇼파 도착했어요~혹시나 상처난 부분이 없진 않을까? 확인작업도 다시 해보고~이 녀석도 우리 식구인데 잘 관리해줘야죠~!^~^ 35평수에 이 정도…
    정일기업 |
      포커스 소파 맘에들어여~ 만족!!  
    김영진 |
    3주만에 받아본 쇼파네요 쇼파없이 불편했던지라 넘넘 편하고 고급져 보여서 더 만족해요~ 하지만 다른후기들 처럼 냄새가심해 머리가 쪼금 아프네요 앞으로 환기 열…
    하니 |
  • 창원 조인환.png
    고객님 네이버 레몬테라스 카페에 올려주신 내용입니다. 고객님…
    FENDA |
  • 대구 김미옥.png
    고객님 네이버 레몬테라스 카페에 올려주신 내용입니다.
    FENDA |
    고대하던 쇼파도착했어요 넓은 폭이라 일자형도 무난히 소화할 수 있네요 …
    마나 |
    드디어 기다리…
    삼형제 |
    요번에 새 아파트 입주하면서 가장 신경쓰느부분이 쇼파였어요 한번 사면 오래 써야 하기 때문에 몇날 몇일 ...아니 몇달을 고민하고 검색하고 했네요 사는곳이 지방이라서 인터넷 …
    오현정 |
    1개월여를 소파 찾아 동분서주하다 찾아간 부산점, 그 많은 소파 중에 추리고 추렸지만 라이거와 스콜라 중 도저히 결론을 못내고 돌아와 결국 3일만에 전화로 주문한 스콜라 소파가 …
    김철호 |
    10년 된 아파트를 리모델링하면서 소파를 알아보던 중 FENDA를 방문하여 첫눈에 반한 마렌소파 ​ 거…
    조인환 |
    직장맘이라 쇼파를 바꾸고자 맘을 먹은후 인터넷을 많이 뒤졌습니다. 인터넷후기를 통해 알게된 펜다쇼파. 주말에 남편과 맥도공원 벚꽃구경 갔다 그냥 쇼파 구경한번 하고 오자는 …
    박은주 |
    맘에드는 소파 찾느라 가까운매장 몇군데 둘러보고 마지막으로 들른 펜다소파 매장. 일산까지 갔다가 그냥오면 어쩌나 했는데 인터넷으로 보는것 보다 실물이 더 예쁜 소파…
    현유경 |
    작은 소파 생활을 하다 큰 마음 먹고, 구입한 FENDA 포머드 소파~ 이사날 잘 배송받았습니다. 가죽느낌이며, 디자인이며, …
    갓님 |